ID работы: 9130722

Тачка, вафли, ветер, поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кенни всегда мечтал путешествовать. Вот так. В стёртых старых кедах цвета крови, в своей любимой рыжей куртке и чтобы ветер из окна и в волосы, чтобы дыхание перехватывало от этих резких, стремительных воздушных потоков, чтобы улыбка на лице и тёплые лучи рассветов и закатов в голубых глазах. Чтобы рядом Крэйг, украдкой поглядывающий и усмехающийся тепло, искренне, и в тёмных глазах ебучая сопливая любовь. Чтобы на всю машину забытая классика рока, чтобы атмосферно, как в фильмах и книгах о весёлых подростках, сбежавших от серости и потока скучной жизни, который резко, стремительно и незаметно затягивал в себя, прокручивая и впиваясь в души, сознания острейшими шипами. Кенни до слёз ненавидел этот круговорот, и до дрожи боялся застрять либо в этом сером дерьме, либо в дерьме другом, что именуется нищетой, в которой мальчишка просидел окунувшись с носом до чёртовых семнадцати, до того момента, как Крэйг узнал его чёртову мечту, пока Крэйг не увидел в нём тот же огонь, что горел в нём самом. Крэйгу сорвало крышу на этой почве, кукуха сказал ему сходить на хуец его собственного папаши, шарики укатили за ролики так же быстро, как он пролистывал объявления купли-продажи тачек по низкой цене, хоть с чёртовым угоном, но они с Кенни обязаны унестись из вонючего, грязного и абсурдного Южного Парка как можно скорее. Вместе, бескрайняя дорога им на двоим. Кенни понравились вафли и хот-доги с заправки по дороге к «Земле очарования», Нью-Мексико, чёрт, они правда огромные молодцы и блядские боги, что покорили систему. Они свободны, Крэйг улыбается тепло, когда Кенни пачкается соусами и ебануто ржёт, улыбается ему в ответ и сверкает голубыми глазами. Такер самый счастливый человек на этом ебучем свете. И никаких «но», и никаких «против», потому что Кенни улыбается ему, живой и счастливый, с ветром в волосах и соусом на подбородке. Крэйг вытирает горчицу пальцем с его лица, через мгновение уже слизывая, а ещё чуть позже целуя Маккормика в губы, а тот продолжает улыбаться, а где-то в груди у обоих жизнь счастливо трепещет, сердце подпрыгивает, а в животах бабочки от чистого чувства любви и этих взлётов на машине по этой странной дороге. Она приведёт их к ещё более громкому, звонкому смеху, к ещё большим улыбкам на лице.

— Я просто не могу сообразить, как сказать тебе, насколько я счастлив и благодарен тебе!

— За что, Нищеброд?

— За настоящую жизнь, Факер

Грубые прозвища с улыбкой и странной нежностью из начальной школы в безумном Южном Парке, как дань памяти, как привычка. «Nirvana» орёт в машине, а головами они машут в одном тупом движении, орут «Rape me» в два голоса, задыхаются в собственном потоке жизни; своём собственном, который создали сами себе, друг для друга и для самих себя одновременно, потому что чёртов огонь в сердцах и глазах их объединил, и ничто не разлучит. Ни проклятие Маккормика, ни вспыльчивость Крэйга, когда в гневе стоп-краны у него срывает и он готов кричать, рвать, метать. Они спят в машине, прижимаясь друг к другу, на утро мучаясь на затёкшие конечности, пошло и грязно друг друга подъёбывая, хрустя спинами и шеями. А потом Крэйг снова сядет за руль и они снова поедут по бесконечной дороге, крича в окна и матеря на пару все проезжающие рядом машины, шумно обсуждая мелочи, планы и какие же пиздатые были вафли на той самой заправке. Слушая радио, слушая музыку с дисков, а Кенни будет тыкать пальцем в кадры из комиксов, показывая что-то Такеру и вытягивая в очередной спор, который кончится остановленной машиной на обочине и стонами Маккормика до сорванной глотки. Может Крэйг Такер наконец-то прочтёт те серии «Звёздного Пути» из его коллекции, чтобы быть с ним на одной волне и нормально участвовать в глупых дискуссиях, а не затыкать его поцелуями жалящими в губы, шею, ключицы, кусаясь и довольно давя наглую лыбу, что раздражает Маккормика и одновременно заводит. Может Крэйг Такер наконец-то перестанет шлёпать его по рукам, когда он тянется к радио, чтобы переключить волну или песню. Может Крэйг Такер наконец-то перестанет ходить на могилу Кеннета Маккормика, пусто смотреть на дешёвый, нищебродский крест и уже подгнившего плюшевого медведя. Может Крэйг Такер наконец-то перестанет отчаянно колоть в свои вены всякое дерьмо, в надежде хотя бы в своей голове видеть сбывшиеся мечты с тачкой, пиздатыми вафлями с заправки, ветром в пшеничных волосах, комиксами по «Стартреку» и поцелуями в губы, шею, ключицы.

Может Крэйг Такер наконец-то въебёт в свою голову из ружья отца.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.