ID работы: 9130730

Ненавидимый всеми

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Был практический урок в академии ниндзя. Мальчик восьми лет со светлыми волосами пытался попасть по мишени кунаем, но у него не получалось. Все смеялись над этим. Учитель класса—Ирука сказал: —Наруто, это была твоя последняя попытка. Мы переходим к спарингам. Наруто собрал кунаи и отошёл от мишени. Он не любил спаринги, так как был самым слабым в классе. —Первыми будут Учиха Саске и Узумаки Наруто,—произнёс Ирука. Наруто и Саске подошли к сенсею и стали напротив друг друга. Как только учитель сказал старт Саске за один удар повалил Наруто на землю. Класс засмеялся. —Победитель Саске Учиха. Наруто тем временем пытался встать. Вдруг какой-то мальчик крикнул: —Зачем ты вообще в академию ходишь, если даже генином не станешь? Наруто не выдержал и хотел крикнуть что-то в ответ, но вдруг он почувствовал как у него из глаз начала литься кровь. Блондин потерял сознание. Наруто очутился в каком-то помещение с водой до колена, похожем на канализацию. Перед ним была огромная клетка. В клетке блондин увидел огромного лиса с девятью хвостами. —Кто ты?—спросил Наруто. —Люди называют меня Кьюби,—сказал лис. —Так это из-за тебя меня все ненавидят? —Да, точнее из-за того что я разрушил Коноху, но восемь лет назад меня подчинил какой-то Учиха, я не хотел разрушать Коноху. —Не знаешь чего я отключился? —А ты посмотри на своё отражение. Наруто посмотрел на своё отражение. —Откуда у меня шаринган?—прокричал он. —Скорее всего ты наследник силы мудреца шести путей. —Но как мне сменить шаринган на обычные глаза? —Перестань направлять чакру в глаза. —Вроде получилось. —Всё тебе пора. —В каком смы... Наруто не успел договорить. Он проснулся в больнице. Возле него стоял третий хокаге. —О, ты очнулся. Я уже начал беспокоиться,—сказал спокойным тоном старик. —Сколько я уже здесь?—спросил Наруто. —Два дня. —Значит завтра у меня день рождения. А когда меня выпишут? —Завтра днём. —Ясно. Я думаю что ещё посплю. —Тогда пока. Наруто закрыл глаза и сосредоточился на том месте где он разговаривал с Кьюби. Он снова очутился там. —Ты снова тут,—сказал лис. —Мы ведь так и не познакомились. Я Наруто Узумаки. —Моё имя Курама. —Курама можешь мне более подробно объяснить как у меня появился шаринган. Да ещё и какой-то странный. —У тебя появился мангекьё шаринган. И как я сказал при нашей первой встрече ты наследник силы мудреца шести путей. Ты кстати не чувствуешь что-нибудь необычное в своём теле? —Да я чувствую какую-то сильную чакру. —Хорошо, значит я буду учить тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.