ID работы: 9130730

Ненавидимый всеми

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

снова занятия в академии

Настройки текста
Наруто проснулся за час до того, как его должны были выписать. Он сильно хотел есть, но знал что поесть сможет только после выписки. Блондин решил попросить у Курамы чтобы тот рассказал ему больше о предстоящих тренировках. Лис только отмахнулся. Мальчику надо было занять себя чем-нибудь. Он начал размышлять на счёт того что произошло с ним за последние несколько дней, точнее для него — часов. Прошёл час, к Наруто зашёл врач и сказал чтобы мальчик уходил из больницы. Сегодня был день рождения у Наруто. В этот день все жители Конохи пытались избить мальчика, за исключением нескольких человек. Блондин думал каким путём ему пойти домой чтобы его не избили. Не придумав ничего он решил пойти закаулками. Накинув капюшон Наруто вышел из больницы. Он свернул между домами, но там его уже поджидали трое чунинов. Мальчик хотел убежать, но путь ему перегородили ещё двое. Самый старший бросился на блондина и ударил его в живот. Наруто упал на землю. Все чунины подошли и начали бить его ногами. Через десять минут они ушли, оставив мальчика в бессознательном состояние. Очнулся Наруто когда уже стемнело. Всё тело болело. На руке был глубокий порез, явно от куная. Он заговорил с Курамой. —Как мне это всё надоело,—сказал мальчик. —Если будешь следовать всем моим указаниям, сможешь дать отпор в скором времени. —Тогда я точно буду выкладываться по полной. На этой фразе они закончили разговор. Наруто пошёл домой. Когда он пришёл домой голод усилился. Мальчик хотел найти еду, но во всей квартире(полуразваленом помещение без окон, с кроватью, холодильником, небольшим отделением для душа и потрёпанной тумбочкой со стоящими на ней часами)была только полупустая коробка с испорченным раменом. Денег не было, да и идти сегодня куда-нибудь было плохой идеей. Блондин решил заняться своей физической подготовкой. Курама сказал что нужно делать. После всех упражнений Наруто очень устал и сразу же лёг спать. На следующий день всё тело болело. Мальчик хотел есть, но не обращал на это внимания. Он вспомнил, что нужно идти в академию. Блондин оделся и перемотал руку. Он вышел из дома и закрыл дверь на ключ. Идя по Конохе Наруто не обращал внимания на наполненные ненавистью взгляды, которые люди бросали на него. Он посмотрел расписание на сегодня: 1. История Конохи.(1 час) 2. Основы шиноби.(2 часа) 3. Практический урок по метанию сюрикенов.(от получаса да часа) 4. Спаринги.(от часа до двух) Наруто расстроился. Теорию он знал хорошо, но практика... Мальчик загрустил. На урок он опоздал. Ирука потребовал у него причину опоздания: —Узумаки! Почему ты опоздал!? —Я проспал. Класс засмеялся. Блондин сел за парту и начал слушать сенсея. Наруто нравилось слушать историю Конохи. Он хотел стать хокаге как один из основателей скрытого листа, Хаширама Сенджу. Первые два урока прошли. Началась практика. Метание сюрикенов Наруто не давалось. —Первым будет Саске Учиха. Из толпы вышел черноволосый мальчик. Он кинул кунаи. —Молодец Саске, восемь из десяти. Все девочки начали кричать какой Саске крутой. Наруто тем временем заговорил с лисом: —Курама как мне попасть в мишень? —Дай мне контроль над твоим телом. —Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.