ID работы: 9130730

Ненавидимый всеми

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало тренировок

Настройки текста
Наруто дал контроль над телом Кураме. —Следующим будет Узумаки Наруто,— сказал Ирука. Курама (в теле Наруто) взял кунаи и бросил в мишени. Ирука и дети из класса удивились. Попали пять кунаев из десяти. В подсознание Наруто, Курама сказал, что мог бы попасть и десять из десяти, но другие могли бы что-нибудь заподозрить. Наруто не забирал контроль у Курамы, ведь дальше спарринги. Прошёл урок метания сюрикенов. Начались спарринги. Наруто поставили в пару с Инузука Кибой (мальчиком с маленьким щенком). После старта Киба бросился на Наруто, но тот уклонился и ударил Кибу в живот коленом. Киба отлетел и упал. Победу присудили Наруто. В подсознание Наруто: —Круто Курама! Как ты это сделал? Лис не ответил а только ухмыльнулся и отдал контроль своему джинчурики. После окончания спаррингов Наруто пошёл на заброшенный полигон. Там он сделал 50 приседаний, 50 пресса, 50 отжиманий и пробежал 10 кругов вокруг полигона. Мальчик спросил у Курамы, что делать дальше. —Теперь ты будешь улучшать контроль чакры — ответил ему Курама — направь чакру в ноги и попробуй залезть на дерево не используя рук. Наруто сделал как сказал кьюби. В подсознании Наруто: —Это так просто? — спросил у своего биджу Наруто, когда уже стоял на дереве вниз головой. —Не думал, что у тебя так легко получится. —Курама, а давай я освобожу тебя. —Как ты собрался это сде... Курама не успел договорить, как Наруто сорвал печать с клетки. —Э-э-э, что-то должно было произойти? — спросил мальчик. —Должно было, но по-видимому из-за чакры мудреца шести путей не произошло — ответил лис — раз так, выстави кулак вперёд. Наруто сделал как сказал девятихвостый. Курама же представил свой кулак к кулаку джинчурики. Мальчика выкинуло из подсознания. Он почувствовал очень мощную чакру и спросил у Курамы что он сделал. —Я передал тебе свою чакру — ответил лис. —Твоя чакра такая мощная — удивился Наруто. —А ты сомневался? —Да нет, просто я не когда не ощущал такой мощи. —Ладно, дизактивируй чакру биджу. Наруто дизактивировал биджу мод. —Курама, я уже очень устал, да и темнеет — сказал мальчик. Наруто вспомнив, что сегодня ему должны были дать деньги на две недели. Придя домой, на столе он увидел 2000рё. Отложив 500рё в копилку, Наруто взял 100рё и помчался в Ичираку рамен. Там он заказал себе две порции рамена. Наконец поев, юный джинчурики пошёл домой. Дома , пытаясь заснуть он заговорил с Курамой. —Курама, а кто мои родители? — спросил Наруто. —Твой отец четвёртый хокаге — Минато Намиказе, а мать — Узумаки Кушина. —ЧТО!? Мой отец четвёртый хокаге? —Ага. —А кто запечатал тебя во мне? —Твой отец. —Но почему? —Он хотел спасти Коноху, и решил запечатать меня в тебе. Он хотел чтобы тебя считали героем. —Я понимаю, что он не созла. С этими словами Наруто заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.