ID работы: 9130741

Fire

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter I Start

Настройки текста

— О, привет..! Тоже сюда посадили? Видимо да, раз уж ты здесь сидишь. Как тебя зовут?.. Молчишь? Ну ладно, буду называть тебя Кейтлин. Кейтлин, хочешь я расскажу как сюда попала? Нет? Ну, мне всё равно, я расскажу. Хотя, нужно сначала представиться. Я — Беверли Эванз, из штата Вермонт, —

      Что ж, на этот раз, меня разбудил не будильник, меня вообще не будили, если честно. Я сама проснулась, что бывает крайне редко... Взглянув на наручные часы, мои глаза увеличились настолько, что могут посоперничать со всякой аниме девкой. Дело в том, что было десять утра, а на работу мне к восьми. Спрыгнув со своей кровати, я с истошным криком «Проспала!» устроила свой личный марафон по бегу до шкафа, с препятствиями в виде одежды. Быстро одев жёлтую кофту и легинсы.

— Которые, как ты видишь, сейчас на мне, —

      Пройдя буквально пару шагов по лестнице, подскользнулась и пролетела остальную длину, при этом отбив копчик. — Баа! Ты почему меня не разбудила?! — Самой просыпаться надо. Сидит до часу ночи в своем телефоне, а потом опаздывает. Вот в наши времена… —далее я не слушала, точнее, не слышала, так как была уже в холле и обувала ботинки.       Пока я бежала в это нелюбимое мною место, меня всё время не покидало чувство, что на меня кто-то смотрит. Но я сослала это всё на паранойю, которая иногда возникает при самых разных обстоятельствах. Что было моей ошибкой.       Подойдя к двери, что ведёт внутрь кафе, я замешкалась. А этот прожигающий спину взгляд, лишь увеличился. Всё-таки, собрав силы в кулак, моя персона открыла дверь. На всё помещение раздался звон колокольчика, оповещающий, о приходе клиента. Для меня это был огромный минус. Все мои коллеги, что находились в зале, повернули голову на звон, уже готовые принять заказ, но как только увидели меня отвернулись. Одна из них, Элина, вышла из зала. Поняв, что смерть моя близка, я быстро направилась в раздевалку, чтобы одеть эту безвкусицу, которую назвали формой. Быстро надев юбку солнце и зелёную рубашку, вышла к девочкам. — Мне конец? — Ага, — что ж... Это совсем не утешало, зато честно.       Завидев нового клиента, который сел на ряд, обслуживаемый мною, и менеджера, я конечно пошла обслуживать парня.

— Ну, да, кто ж пойдет на верную смерть сразу...

      Обслужив его, я, как отчаянный викинг, подошла к женщине средних лет, который являлся менеджером данного заведения. Её звали Элеонора Миллер. Противная женщина, если честно... — И так, Эванз, что на этот раз? — спросила она своим грубоватым голосом. — Ну, меня обрызгала машина водой из лужи, пришлось идти обратно.

— Не умела я тогда врать, но я изменилась! Честно! —

— У тебя одна маленькая несостыковка. Дождя не было месяц, также как и луж. Поэтому, ты конечно же врёшь, и, как я уже заметила, не в первый раз. Но так как у нас работают только честные работники, то ты, Беверли, сначала почистишь все туалеты, а когда закончишь... Можешь сюда не приходить в качестве официантки. — Но… — Никаких «но»!       Жестокая женщина, была. Скажу сразу, туалеты в этом «недо-кафе-недо-баре», очень грязные, их моют раз в год. Наверное... Проработала я там только месяц, так что это только предположение.

— Ладно, перейду к сути, Кейт... —

      Отмыла всё бедная Беверли только к концу рабочего дня; настолько там было всё проблемно. Идя по тёмной улице, я вновь почувствовала взгляд на себе. Но обернувшись, совершенно никого не увидела. Пройдя пару шагов назад, я упала. Но не просто так, а из-за подножки.

— Тоби никогда не умел нормально показать себя жертве... —

      Подняв взгляд на «самого-жестокого-монстра-подножек», я увидела парня лет двадцати. Его я не рассмотрела, так как мой взгляд был прикован к топору, которым он замахнулся. Когда до моей головы оставались всего десять-пятнадцать сантиметров, я на рефлексах перекатилась на живот, только вот, не в ту сторону, куда надо было. Великая Беверли Эванз оказалась у ног маньяка, а под удар попали мои длинные чёрные волосы.

— Они были прям как у ведьмы, я тебе отвечаю, —

— Досвидос! — да, именно это были мои слова перед попыткой сбежать от маньяка.       Кое-как сделав кувырок назад, я уже почти рванула, но меня остановила резкая боль в области шеи. Эта сволочь, схватила меня за капюшон. Потянув меня на себя, недодровосек вновь повалил меня на асфальт, но теперь уже поставив на мою грудь свой пыльный кед, чтобы не сбежала.

— Честно скажу, было пипец как страшно..! Ну представь, Кейтлин, идёшь с работы, а на тебя маньяк напал. Хотя это в любом случае страшно… Не важно! Я лучше продолжу... —

      Замахнувшись во второй раз, парень остановился и, встряхнув головой опустил топор. Это меня удивило, но то, что произошло потом, повергло меня в шок... Он. Закинул. Меня. На. Плечо. Хотя должен был убить, мать твою!       Когда парниша пошёл в сторону леса, я заорала во всё горло: — Помогите, насилуют!!!       Лишь дёрнув сильно плечом, маньяк сжал мою ногу с нечеловеческой силой, что было очень больно. — Заткнись, шавка.       Это было обидно, но мой голос тогда и вправду звучал как у побитой собаки. — Это кто из нас тут шавка?! Я на тебя в суд подам!

— Это было самое тупое что я тогда могла сказать. А мой «личный насильник» лишь вырубил меня ударом по затылку. И потом я провалилась во тьму...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.