ID работы: 9130741

Fire

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

ChapterII Basement

Настройки текста
      Очнулась я с ужасной головной болью, как будто по голове треснули, хотя меня и так треснули по головушке. Открывать глаза я не спешила, по опыту знаю, что это отзывается ещё большей болью в голове.       Меня связали толстой верёвкой, что ужасно натирала руки и ноги. Страх окутывал от пальцев ног до кончиков волос, что неприятно щекотали шею, после их внеплановой стрижки. Сидела я в не самой удобной позе: на холодной шершавой поверхности, что была названа бетоном, на точно такую же поверхность я опиралась спиной. Пахло сыростью. Сыростью и плесенью. Недалеко от меня послышался звук тихих шагов маленьких лапок, в перемешку с каким-то писком. Следом за этим раздался раздражённый голос женщины: — Кыш отсюда, тварь! Боже, когда эта девчонка уже проснется?! Я заколебалась уже сидеть среди этих крыс...       Интерес был очень силён, но не сильнее страха. Меня всё-таки похитили..!

— Я не знала тогда, что они хотят от меня, так как с бабушкой Ваннилой мы жили не особо богато, чтобы просить выкуп. Возможно на опыты. А может на органы. Тогда всякие варианты крутились у меня в голове... —

      Очень медленно открыв глаза, я узрела свои ноги. Мои легинсы были порваны, кожа в тех местах была в лёгких царапинах, на некоторых были маленькие бусины уже высохшей крови. Спустя неопределённое количество времени, когда боль в области затылка более менее прошла, я подняла свои прелестные очи тёмно-коричневого цвета на то, что было предо мной. А впереди меня была женщина. Единственное, что я смогла рассмотреть, это то что она азиатка. Всё. Затем женщина заметила, что я проснулась и быстро ушла, напоследок сильно хлопнув железной дверью, что была обильно покрыта ржавчиной. После «эпичного» ухода незнакомки, я стала осматривать помещение, где я находилась. Это была просторная комната с бетонными стенами. Типичный подвал из ужастиков с трупами крыс и плесневыми стенами. Тогда я чуть не обосралась — настолько мне страшно было. Особенно когда послышались тяжёлые шаги в сторону моего места нахождения в тот момент. По моим щекам начали катиться слёзы вперемешку с потом. Было нереально страшно, меня могли убить, из-за не так сказанного мною слова. Такого страха я не испытывала даже когда меня чуть не зарубили топором как курицу и потащили в лес.       Железная дверь медленно открылась, и в проходе я увидела безликое существо.

— Как я потом узнала, этого монстра зовут Слендермен. Но вернусь к сути... —

      В ушах начало звенеть, а после в голове раздался до жути неприятный голос: — Если не будешь сопротивляться — останешься в живых.       Я начала отползать назад, при этом уже чуть ли не захлёбываясь в слезах. Из-за спины Слендера, начали появляться чёрные как уголь тентакли. Они начали направляться ко мне. В это время, я уже пыталась протиснуться во внутрь стены, лишь бы меня не трогал этот недоосминог.

— К моему глубокому сожалению, это было и до сих пор... невозможно... —

      Щупальца добрались до меня, и, подняв в воздух, я вновь потеряла сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.