ID работы: 9130741

Fire

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

ChapterIV Frenzy

Настройки текста
— Хах, Кейт, я вот сейчас сижу и думаю. Что если бы я не попала к этим психам? Что если бы я жила обычной жизнью? Стала бы я врачом, как и мечтала? —тяжело вздохнув, девушка опустила голову, — Слишком много «если бы». Честно, я честно, чёрт тебя побери, не понимаю! Почему? Почему я?! Почему не моя одноклассница Молли?! Почему не также Элис?! Почему, почему, почему?! — Беверли начала смеяться как сумасшедшая. Хотя... Почему как? Она уже год как слетела с катушек. Из-за этих тварей, тварей которые держали её там.       Эхо от смеха разнеслось по всем камерам в темнице, заставляя ещё живых пленников содрогаться в страхе. Те два месяца в дряхлой комнатушке свели её с ума, заставляя в очередной раз марать руки в тёплой крови. За секунду смех утих, а на его место встал оглушительный крик отчаяния. Хватаясь за уже грязные и пыльные обрубки волос, Эванс начала плакать и кричать.       Раздался тяжёлый топот ног, со временем становясь всё громче и громче. Затем в маленьком окошке железной двери показалось бледное лицо охранника. — Замолкни, сумасшедшая! — басистый голос заставил девушку отпустить свои волосы. — Сумасшедшая? Я? Нет, милый, нет... Ты не прав... Я — нормальная, меня заперли по ошибке, прошу, выпусти меня, — медленно подходя к двери, говорила Бев, своим охрипшим голосом. Наконец дойдя до своей цели, девушка схватилась за прутья окна, немного прикусывая губу. Мужчина на это никак не отреагировал внешне, но внутри зародилось семя страха, что совсем скоро превратится в древо настоящего ужаса. — Нет, ты будешь сидеть здесь до конца своих дней. И не надейся на то, что мы выпустим тебя, — последняя фраза вывела брюнетку из себя. Окончательно взбесившись, она начала трясти дверь и пытаться выбить её. Не вытерпев этого, мужчина ушёл, оставляя так называемую «сумасшедшую» наедине с разлагающимся трупом, что ужасно вонял гнилью.       Не оставляя попыток выбить дверь, Беверли вспоминала лицо своей уже покойной бабушки, голову который ей принёс Тим, при этом обвязав белой лентой свадебного платья, которое должно было быть надето на свадьбе Беверли. Марку оно очень нравилось, заставляло улыбнуться каждый раз, когда он видел свою девушку в нём, мечтающей о их будущей свадьбе. Но, к сожалению, Беверли не удалось взять фамилию «Уокер», и не удалось назвать будущую дочь «Адрианой». Хотя... Какая дочь, если сама Эванс ещё как ребёнок. Однако... Мечтать не вредно. Оставив все свои жалкие попытки выбить дверь, кареглазая свалилась на сено, которое было в углу каменной комнаты. — Больно надо, мне и тут отлично! — крикнула она специально, чтобы услышали охранники. Из-за сильной активности, Бев стало слишком жарко, поэтому решение снять жёлтую кофту, пропитанную насквозь кровью, было принято немедленно. – Эх, моя чудесная гниющая девочка... тебе интересно слушать мою брехню? –после минутной тишины, Эванс тяжело вздохнула, – чтож, приму это за согласие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.