ID работы: 9130741

Fire

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

ChapterIII Controlled

Настройки текста
      После того, как меня вновь вырубили, я находилась в какой-то странной комнате, стены которой были прогнившими, а окна заколочены. В принципе я могла выбраться от туда, но комната находилась не на первом этаже, и у меня попросту не было сил не то что бы отодрать доски, я кулак сжать не могла. Из-за стресса у меня была сильная слабость.       Кормили меня редко.

— Хотя... Ту зелёную жижу едой трудно назвать, да и она ещё воняла как из преисподней..! —

      Хоть воду давали почаще. Честно, я даже не знаю, сколько там просидела, может неделю, а может месяц. Там я потеряла счёт времени. Но в одну не очень прекрасную ночь моё тело онемело, и я не могла двигаться. Конечности меня просто не слушались. В секунду моя костлявая туша поднялась с пола.

— Хочу подметить, что без моего желания, —

      В ушах снова начало звенеть, а голова от этого шума заболела. Перед глазами всё постепенно темнело. Когда я уже ничего не видела, появился перечёркнутый круг красного цвета. Раздался тихий смех, еле уловимый, среди неприятного звука, что никак не прекращался. Однако, сразу после этого, чернота спала, но не этот чёртов круг. Меня вновь окутал страх. Паника нарастала с каждой секундой. Попытки восстановить контроль не увенчались успехом. Тело никак не хотело мне поддаваться, оно всё стояло на месте. Момент... и я уже вне себя, в прямом смысле. Движения совершались. Сначала была радость, потом непонимание, а в конце ужас. Передо мной была я. То есть моя оболочка. Но кое-что в ней было не так... А именно глаза. Радужка глаза и зрачок отсутствовали. Но, главное отличие было в том, что на моей так называемой оболочке была одежда, а на мне, блин, нет! Ах, да, ещё я была полупрозрачной. Было очень странно и страшно. В этой ситуации всем бы было с трашно. Особенно, когда твоё тело резко срывается с места и быстрым шагом начинает выходить, при этом легко открывая дверь комнаты, в которой я была заперта...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.