ID работы: 9130773

Неожиданное проишествие

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Владислав, а для друзей я просто Влад. Мне уже 18, и я заканчиваю школу. Совсем скоро я вырвусь из этих приевшихся стен, которые начинают меня злить и получу полную свободу действий. Пока не забыл, я самый обычный парень. Ростом шпалой не вышел, но довольно высокий. Около 180 см. Телосложение атлетическое, так что если надо, втащу кому-нибудь, как следует. Меня можно часто встретить, разгуливающим по школе в темных или светлых джинсах и рубашке с короткими, как у футболки, рукавами. И еще, важная деталь, я бабник. Прям от слова совсем. Некоторые учителя называют меня юным казановой. В принципе, эта кличка мне подходит, ибо баб я меняю, как перчатки. Может кому-то это покажется чем-то неправильным, но как по мне, и так тоже хорошо. Однажды со мной произошла довольно интересная история. Я сам был в сильном удивлении. Говорят, что проблемы сыпятся с небес. Так вот, эта "проблема" в прямом смысле слова упала на меня. Правда случилось это, когда я заканчивал 10 класс. Тогда была последняя летняя линейка. Никто не хотел стоять и жариться на солнце, так что я с пацанами отошли в тень заднего двора школы, где и стали курить, разговаривая о своем. И вот, мы впятером стоим, курим, болтаем о всякой всячине, иногда смеемся, как внезапно, из окна одного из трех этажей раздается крик. Конечно, мы все посмотрели на окна и подумали, что к какой-то девчонке парень пристает. В принципе стандартная ситуация во время подросткового периода. Заинтересованный тем, что же дальше будет, я увидел, что это оказалась не девочка, а пацан. На вид я дал бы ему лет 14-15, не больше. Ему не давали слезть с подоконника и дразнили. В общем, стандартная картина травли в школе. Или ты, или тебя. И вообще, какого хера это происходит? У учителей глаз нет или работы до следующего века? - Давай, прыгай, че смотришь, - произнес один из парней, который слегка подталкивал мальца сигануть со второго этажа. Все они стояли и смотрели на все, смеясь и обзывая паренька трусом и зассанцем, припоминая случай, как он однажды не смог дотерпеть до туалета и напрудил в штаны. - Шухер! - крикнул кто-то из коридора, - Директриса идет! Этот крик раздался словно гром среди ясного неба. Все закричали и поспешили скрыться. Паренек хотел слезть с подоконника, но его кто-то толкнул и не успев среагировать, он полетел прямиком вниз. Ну а я что, буду тупо стоять и смотреть, как дети учатся летать, падая из окон? Нет конечно. Подбегаю ближе к окну и ловлю это чудо в перьях, правда перья вообще не выросли.Стоило мне его поймать, как я тут же прифигел. Он вообще ест что-нибудь тяжелее воздуха и космической энергии? На вид, было килограмм 50, но не больше,это уж точно. Голову на отсечение даю. Мы оба были в шоке. У меня даже сигарета изо рта выпала. Не каждый день такое происходит. Когда парень понял, что его поймали и он все еще жив, он открыл свои глаза. Не знаю, было ли это такое впечатление от шока или чего еще,но его глаза мне напомнили небо. Такое же синее и бескрайнее, или бесконечный океан. Было сложно сказать. На секунду в голове пролетела мысль о том, чтобы просто взять и забрать его к себе домой, но эта мысль исчезла так же быстро, как и появилась. Между нами повисла неловкая пауза. Я видел, что паренек хочет что-то сказать, но не может. Долго тупя почему, до моей пустой башки доходит, в каком положении мы оба находимся и я аккуратно ставлю его на землю, стараясь не сделать лишнего движения, чтобы случайно не сломать такое хрупкое дите. Встав напротив него, я улыбнулся. Паренек был около 170 см. Худощавый, со стройными чертами лица, но с приятным румянцем на щеках и милыми веснушками, что украшали его лицо. Его светлые волосы немного блестели, от чего на ветру красиво переливались. - Эм... ну... я... - мямлил он, немного сжимая край носового платка. - Многословно, - колко заметил я, - Ты хоть спасибо скажи. - Спасибо, - произнес он, смущенно краснея и смотря в сторону. Ну не милашка? Правда у всего есть и свои обратные стороны. Хотел я было ответить ему, как моргнул, а его и след простыл. Вот что за мелкий, а? Даже имени своего не сказал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.