ID работы: 9130824

Хроники пустынного мира.

Гет
R
В процессе
8
автор
wanderer-F бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. История только начинается!

Настройки текста
*** Под шум ветров сквозь череду прибрежных скал в дали звучали отгласы заливистого смеха, то был подростков час зари, то было счастье и капелюшка меха... -Эхей! Догоните меня! Если сможете! -Ёна! Вот же ж, зараза... Стой! -Ты не сбежишь! -А вы в этом уверены? -Ксо! Да остановись же ты! -Ёна! Выкрикивая разнообразные выражения и фразы, молодые люди носились по округе со счастливым смехом и невинными подначками. А почему бы нет? Ведь , когда жизнь льётся через край и хочется совершать разнообразные глупости, подростковый возраст самое подходящее и романтичное время для всего того, чего захочется душе. И наши герои не были исключением: они познавали все прелести мирной детской игры, не подозревая, что в дальнейшем будущем начнутся глобальные проблемы. *** Любовь и первые порывы на изменение судьбы, Когда мечты стремятся в жизни воплотиться, Не забывали и дружить они, С другими после ссор мириться... -Ёна, у тебя опять тренировки? -Да, Айен. Прости, но сегодня никак не получится... -Я понимаю, - улыбнулся беловолосый парень, смотря на виновато улыбающуюся девушку, - иди. Потом встретимся. -Хорошо. Ну, я пошла? -Да иди ты уже,-весело подмигнув, отправил в путь её молодой человек. -Не обидишься? -Не обижусь... -Точно? -Точно. -Тогда хорошо провести время, - и, поцеловав того в щёчку, красноволосая девушка убежала на тренировки. -Я буду ждать... - касаясь своей щеки, тихо проговорил Айен и отправился навестить их друга, который слег с температурой. *** Прыжок, поворот и удар слева из положения сидя... Перекат, подсечка, блок и заход справа... Тренировка длилась своим чередом, а мысли девушки были заняты нерадостными думами: как вылечить друга, который два месяца болеет и никак не может вылечиться, как уговорить дядю отпустить подопытный образец на волю и как признаться в своих чувствах любимому. -Ауч... -Не отвлекайся! -Хорошо, Сооши - сенсей. И тренировка продолжилась дальше. -Моэру, а где Киши? Почему он не вышел к нам на тренировку? -Простите, но он сказал, что пока не может... Не отошёл от прошлого раза, наверно. -Ёна, не мели чепуху! Я не из-за этого не пришёл на тренировку,-прозвучало от появившегося из ниоткуда коротко-стриженного и красноволосого молодого парня в чёрных тренировочных штанах и с катаной на перевес. -Интересно, а из-за чего же ты не пришел? Не поделишься с нами? - стала подначивать его героиня,теребя край свободной и удобной для тренировки кофты. -А вот из вредности и не скажу! - отвернувшись от Ёны, проговорил парень. -Куро, а если подумать? - тихо, но в тоже время угрожающе, прошипела девушка, наступая на улыбающегося товарища. -Кхм-Кхм, я вам не мешаю? -Извините! -Мы так больше не будем! -Ай, вы так каждый раз говорите. - махнув на ребят рукой, Сооши продолжил-Продолжаем! -Есть, капитан! - улыбаясь, хором проговорили герои и продолжили тренировку уже вместе. Зазвенела сталь, слышны были лишь тихие шаги, да еле слышное перешёптывание. -Ты решила, что будешь делать? -Да. -И? -Не отвлекаемся! -Да, Сооши-сенсей!-незамедлительно ответили девушка с парнем. -Куро, потом! - тихо добавила Ёна. *** Айен спешил по улицам столицы к дому болеющего друга и строил планы на ближайшее будущее. Но вот показалась берлога больного, и герою пришлось переключить свои мысли на него. -Ринго, хей, ты дома? - постучав, позвал товарища парень. Из дома донеслись звуки битой посуды, чертыхание и торопливые шаги. Вот дверь открылась, и наружу выглянула голова: -Ксо, кого... А-а-а, это ты, Айен. Проходи. Ёна на тренировках? -Да, но она потом, скорее всего, заглянет. -Ладно. А вы решили, что мы будем делать? -Она что-то придумала. -Тогда ждём. И парни отправились наводить порядок и пить чай. *** Неровный гул разнообразных аппаратов, блеск колбочек и многообразие жидкостей. -Куфун-сан, а что нам делать с этим образцом?-поинтересовался учёный у своего старшего собрата. -В утиль. Хотя... Принесите мне вон те инструменты, да побыстрее. У меня появилась превосходная идея, где можно его использовать... -Есть, всё исполню. *** Сияние ажурных люстр, портреты на стенах и мраморная плитка, покрытая багровыми коврами - всё это украшало величественный замок, в котором, на тот момент, проходило очень важное заседание:решалась неожиданно появившаяся проблема. -Ваше Величество, так что же нам делать? -поинтересовался мужчина, расположенный по правую руку от императора. -Ждать или нападать? - спросил нежный женский голосок. -Да что тут думать? Конечно, нападать! - прозвучало грубо и резко предложение от другого голоса. -Хм. Нападать мы сейчас ни на кого не будем. Для начала нам надо узнать кто подстрекает народ, а потом будем смотреть по ситуации:если все те махинации придумал подстрекатель, то мы его сажаем в карцер, если это не он, в чем я больше всего уверен, то ищем самого главного зачинщика и сажаем его в тюрьму до выяснения решения суда.-проговорил мягкий, но в тоже время и властный голос монарха. -А может... -Я всё сказал. Вопросы есть? -... -Вопросов нет. Тогда идите выполнять свои задания. -Есть. И зал заседания опустел. Каждый стремился в своё отделение, чтобы приступить к выполнению императорского приказа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.