ID работы: 913088

Воришка

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Год спустя. (POV Клод)

Настройки текста
Канда не любил говорить, он предпочитал действовать, а болтовню оставлял на меня, Клода Ле Пти. - Кого нет? - орал я не своим голосом, собирая своих. У Канды есть план, и мне теперь надо его донести до остальных. - Так, ждать я не намерен! Дверь открылась и в помещение проник весьма примечательный юноша.Настолько колоритный персонаж, что просто представить то, что он может быть вором, было очень трудно. Ярко-рыжие волосы, зеленый глаз, второй скрыт повязкой, шутливый характер и постоянное привлечение внимания к своей персоне - вот такой у нас был лучший карманник города! Ну как гласит старинная мудрость - если хочешь что-то спрятать - прячь на видном месте. И могу добавить от себя: чем ближе к опасности, тем дальше от беды, поэтому Кролик, так звал его Юу, "работал" в толпе, в самых злачных районах Лондона. - Лави, ты опоздал! - вспылил я и дал ему подзатыльник, а же более спокойно добавил. - Тебя Канда на ковер требует. Тот только плечами пожал и прошел к двери за моей спиной. Пока я доводил до наших мысли главаря, в комнате, куда зашел рыжий что-то с оглушительным грохотом упало. Я ворвался в соседнее помещение, и каково же было мне видеть, что Кроль сидит на Канде, и нагло улыбаясь, держит его руки, а Канда же, с недовольным лицом сверлил его взглядом. -Лави! - закричал я, не пуская народ в комнату. Парень встал и протянул руку Юу, но тот в свою очередь встал самостоятельно. - Клод, закрой дверь с той стороны, мы сами разберемся! - крикнул главарь. Я повиновался приказу.

***

- Клод, - окликнул меня Кроль уже на выходе из убежища, - ты это... - парень замялся и немного смутился. - Ну в общем, не обращай внимание, на наши с ним потасовки. Это так, для расслабления нервов. Я кивнул, а что еще оставалось? Он поправил свой оранжевый шарф. - Ты только не переусердствуй с расслаблениями, а то и со вспоротым животом остаться можешь. Рыжий только улыбнулся и мы разошлись в разные стороны. После того случая Юу чаще вызывал к себе рыжего Кролика

***

На следующий день я по обыкновению зашел к Канде без стука и то, что я мне там довелось увидеть повергло меня в глубочайший шок! Рыжий уже был у него. Они стояли, Лави прижимал Юу к стене, держа главаря за горло и в наглую целовал его! Не, я не был гомофобом, но то, что Канда позволял над собой доминировать Кролю меня поражало.Они оторвались друг от друга только после моего учтивого покашливания: - Кхм... Вижу, я не вовремя, - я развернулся на каблуках и уже взялся за ручку двери. - Стоять, - Канда, как всегда не многословен. Юу резким движением отстранил от себя рыжего, но я сразу же понял всю ситуацию. - Это грозит распадом, - спокойно проговорил я. - Если кто-то узнает, - закончил мою мысль Лави и улыбнулся так весело, будто и не было сейчас этой сцены. - Мне то оно до одного места, я молчать буду, но вот парни в скорее догадаются обо всем, - проговорил я, взглядом указывая на шею главаря. Юу поправил воротник, прикрывая пятнышко засоса. - Как-нибудь объяснимся, - Лави продолжал улыбаться, восседая на столе своего любовника. Канда сел в кресло, а я, в излюбленной своей манере, оперся о стену. - В конце концов, каждый имеет право на счастье. - Права то имеет каждый, но вот ты попробуй им объяснить любовь между мужчинами. Загнобят, - горько усмехнулся я. - Все равно. Я главарь, лидер, вожак, - Юу закурил, - они вынуждены подчинятся. - Канда, мы как волчья стая, на смену старому вожаку приходит более сильный, новый вожак, который одолеет его. - Такую кандидатуру я вижу только одну, и это ты, Клод, - от такого заявления у меня сползли очки и отвисла челюсть. - Нет, нет, нет и еще раз - нет! Я не выступлю против тебя. Мы с тобой вместе от копов прятались еще в те давние-мохнатые года! - я совсем растерялся. - Папаша, ты влип! - Лави звонко рассмеялся - Нет, Канда. Вот ты живешь только бандой, более тебе неоткуда взять деньги на жизнь, с талантов Лави вы не наживете ничего, чтоб спокойно встретить старость, да и "Двор чудес" так просто не отпускает свои жертвы. - Ты должен. Не сегодня, так завтра ты должен будешь занять мое место - это приказ, - Канда затушил окурок. - Да, я понял, - он нашел лазейку, чтоб заставить меня в будущем выступить против него, как потенциальный лидер. Клятва выполнять все приказы лидера, я никогда не нарушаю клятвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.