ID работы: 9130946

Strange town — Nokfell

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство. Part 1

Настройки текста
— боже.— произнёс довольно низкий для своего роста мальчишка, подходя ближе к учебному заведению. Детей было много — это пугало и отталкивало. Переход в другую школу всегда был трудный для него, но здесь, в этой дряхлой школе, учился лучший друг — Трэвис, солнечный парень, да — да. Заметив блондина, Филлип направился к солнечному, улыбаясь и понимая, что вот он — новый класс, новая жизнь и новые, черт возьми, знакомства.  — Ты даже сюда приперся в ней, Фил, ты неисправим! — с разочарованием приветствовал Трэвис, уже не обращая на гневные взгляды бывших друзей и.. Ларри, конечно. — Откуда новые трещины, лопух? — перевёл тему тот, сглаживая острые углы сказанного.  — Я не помню, Трэв, ха — ха! — со смехом произнёс Филлип, осматривая будущих одноклассников через довольно тонкие прорези для глаз, — после линейки на мрамор, как раньше? Филлип с надеждой посмотрел на Девиса, но отрицательного ответа от него не ждал. Он не может ответить 'нет'.  — у меня нет выбора, я помню, как в прошлый раз отказался! — с забавной строгостью заявил Трэвис, слегка хмурясь, выявляя усмешку у синеволосого. На блондина продолжали смотреть, будто заставляя обернуться и найти, кто ему не нравится и не понравится — Ларри Джонс в компании до жути спокойного Стефана Фишера, здесь и сейчас стояли на зелёной траве, вытаптывая её до конца. Ларри итак был высоким, но по сравнению со Стефаном становился гигантом, конечно. Шатен стоял немного горбя спину, косо смотря на присутствующих, даруя тёплые взгляды только знакомому — Стефу. Первый часто бубнил себе под нос, не довольствуясь своей чёрной копной волос, мешающей всему и всем, попадая в глаза и щекоча лицо. Жаль, но резинки с собой не было. Стефан наоборот, стоял ровно, сложив руки на груди, изредка затягивая голубые хвосты больше. 'Противоположность' Ларри по — доброму осматривала окружающих, в особенности лучшего друга — Тейда Моррисона или, как его все зовут, рыжика. Парень стоял с довольно тяжёлым, на вид, фотоаппаратом, создавая снимки с бывшими преподавателями, успевая поговорить с рядом стоящей выпускницей — Эстер Кампбелл. Не сфотографировать друга — Стефана и его друга — Ларри, было бы странным, поэтому Тейд пытался 'поймать' их улыбчивые лица, что было затруднительно или — difficult, в простонародье. Все любили Тейда, он был обычным парнем, таким.. светлым, милым, да и просто превосходным помощником! Согласиться участвовать в таком мероприятии уже подвиг!  — Тебе платят за это? Ты же просто их фотографируешь, эй! — спросила Кампбелл, просматривая на Стефана, скривив лицо, но чтобы успокоиться и не разводить конфликтов, перевела взгляд на Ларри, приподняв бровь и оценивая вид друга. — Иметь такого друга..Сожалею, милый Тейд! Стефан, в свою очередь, заметил взгляд шатенки, слегка испугался и дёрнулся, поднимая удивлённый взгляд на Ларри.  — Ты чего, Стеф? Мы же не геи, все-таки! — произнёс Ларри, расплываясь в странной улыбке, с каким — то намёком, который может понять только он и Стефан.  — Хей, Трэв, ты в норме? —спросил Уокер, пытаясь понять, куда смотрит его друг, но вдруг заметил спонтанный, но все — же символ дружбы — чёрная сережка в левом ухе.  — Я сдержу обещание, Фил! — тянул блондин, смутив сказанным друга, будто сумев заметить его смущенные глаза и мягкие, уже порозовевшие щеки. Романтика, боже. Линейка все же смогла благополучно закончиться, после чего ученики небольшими группами разбрелись по всей школе. В первый день уроков быть не может, поэтому, классные руководители лишь поздравили свой класс с началом года и представили новеньких, если они были, конечно.  — Дети! — слегка стукнув по столу ладонью, молодая на вид учительница встала из — за своего стола, беря Филлипа за плечи, подводя к доске, 'показывая' ученикам новенького. — Прошу представить вам нашего нового ученика — Филлипа Уокера! Прошу не издеваться, а помочь освоиться в новой школе! — после сказанного, по всему классу прошлась волна смешков, заставляя синеволосого поморщиться и выбраться с цепких рук учительницы.  — Трэвис, тебе не будет трудно показать ваши просторы школы мне? — поинтересовался парень, расплываясь в улыбке от одного имени друга.  — Ко — о — о — нечно, Фи — и — л! — Девис вскочил со своего места, протянув друга за собой, показывать просторы. Преподаватель, видимо, не был против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.