ID работы: 9131021

Вишневая тень

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хватит на меня пялится!

Настройки текста
      Сегодня в Сентфоре синоптиками было предсказано солнце, они определенно не соврали и это радовало. Сентфор не был тем самым городом, в который так рвались перспективные молодые люди, но все же побывать здесь стоит, хотя бы ради многовековой пугающей истории.       Сара О'Нил переехала в этот мрачный городок примерно полгода назад. Её приняли вовсе не радушно, она была в шоке от такого холодного приема. Все как будто сговорились и совершенно никто не хотел узнать и имя новенькой ученицы Сентфорской старшей школы, но все же нашлись эти три безумца, принявшие девчонку в свою компанию.       Бобби, Дерек и Кэнди, ребята, которые стали настолько близки О'Нил за эти короткие полгода, они были так добры к ней и её это зацепило.       Сегодняшний день не предвидел ничего хорошего, слухи, сплетни и непрекращающийся поток ненависти сквозящий по стенам школы, как ветер из открытого окна-это было обычной рутиной каждого школьника Сентфора.       - Я думаю Миссис Бейкер точно монстр! - Восклицает Кэнди, завидев около входа в школу старую каргу или же учительницу математики.       - Я уверенна, что она завтракает своими учениками, - отвечает Сара, подтягивая лямку старого портфеля.       - Точно! Стива нет уже три дня! - Голос Кэнди непроизвольно переходит на крик и весь школьный двор вновь оборачивается на двух сумасшедших девочек, - я уверенна, что он был приготовлен как свинья, потому что в его рот точно поместится яблоко!       О'Нил смеется, её смех заразителен, поэтому через секунду вся улица может слышать заливистый смех двух подруг.

***

      Последний урок пролетел также незаметно, как и начался. Сейчас блондинка быстро скидывала нужные учебники в свой рюкзак, чтобы наконец сбежать из рассадника сплетен и разврата, но так быстро ничего не вышло.       - Приветики! - Пролепетала Адель, захлопывая дверцу шкафа перед носом Сары.       - Что ты хотела, Адель? - Слегка язвительно, поинтересовалась О'Нил, поворачивая корпус в сторону страшной задиры школы.       - Слишком много яда в одной фразе, - Моринг усмехается и её ухмылка выбивает почву из под ног, - я просто хочу пригласить тебя на свою вечеринку.       Адель протягивает девушке бумажный конверт и вопросительно поглядывает в её сторону. Лицо О'Нил изображает удивление, хотя как тут не удивиться, казалось, что Адель Моринг ненавидит её и хочет убить в любой подходящий момент.       - Почему ты приглашаешь меня? - Интересуется Сара, нервно сжимая приглашения в своих руках.       - Я просто хочу прекратить эту глупую войну, ты подруга моего брата, а значит я должна быть более снисходительной, - выдавливает она, показательно убирая прядь накрученных волос за ухо.       - Ладно, я приду, - начала Сара, раскидывая руками, - но могу ли я взять своих друзей?       Адель утвердительно кивает, после чего направляется в сторону выхода громко стуча каблуками. Неуверенно развернувшись Сара следует её примеру.

***

      Дерек долго отнекивался, но в итоге согласился, лишь ради того, чтобы следить за благополучием своих друзей. Бобби и вовсе наотрез отказался находится в одном помещении со своим братом и его совсем не волновал тот факт, что они с Майклом живут под одной крышей. Кэнди же сразу собралась и приехала к дому своей подруги, чтобы помочь ей подобрать наряд.       - Нам нужно что-то сексуальное, - начала она, распахивая двери платяного шкафа Сары, - но не слишком, чтобы никто не принял тебя за ночную бабочку!       Кэнди швыряла непригодную одежду на кровать и иногда блондинке приходилось бегать, чтобы её поднять. В итоге Нельсон победно улыбалась держа в руках то самое платье.       - Кэнди, я уже сто лет его не надевала, - пролепетала Сара, почесывая затылок, - может стоит выбрать другой вариант?       - Нет, оно идеально! Надевай!       Платье было черного цвета, покрытое бархатом, на тонких бретельках, которые были усыпаны декоративным жемчугом, его длина доходила до середины бедра и О'Нил испуганно наблюдала за своим отражением.       Фигуре девушки могли позавидовать многие, но все же Сара предпочитала свободные и комфортные вещи для повседневной носки.       - А теперь, поехали! - Кричит Кэнди, весело подпрыгивая на месте.

***

      В доме Морингов Саре уже посчастливилось побывать, но сейчас он выглядел совершенно не так, напущенный лоск отошел на второй план и теперь этот особняк сверкал тысячей огней, по всему его периметру сновали подростки, а на каждом столике красовались бутылки алкоголя.       - Интересно, где они взяли столько алкоголя? - Вопрошает Сара, в который раз отдергивая свое платье.       - Ты что не знала? - Спрашивает Дерек, но увидев полное непонимание слегка удивляется, - Адель близко знакома с черными драконами.       - Знаешь, легче не стало, - посмеиваясь, вставляет Сара, - я совсем не понимаю, что такое черные драконы.       Кэнди и Дерек удивленно глядят друг на друга, они в шоке что Сара, живущая тут уже пол года не знает о таком чудесном явлении.       - Это знаменитая преступная группировка Сентфора, - начинает рассказ Дерек и его выражение лица тускнеет на глазах, - мой отец не имеет основания прикрыть их деятельность, они особо не попадаются на своих преступлениях.       О'Нил понимающе сжимает плечо друга, стараясь его поддержать.

***

      Кэнди и Дерек уже как пол часа пропали со всех радаров и Сара начала волноваться. Их не было, кажется, нигде в этом чертовом доме, поэтому закончив поиски О'Нил направилась к столику с алкоголем.       Вино, коньяк, водка и обычное пиво. Девушка думала, что выбор алкогольных напитков будет в сто раз больше, но ей хватило и того, что она нашла.       Сегодня ей хотелось уйти в полнейший отрыв, поэтому она радостно откупорила бутылку новенького коньяка. Жидкость обожгла горло, после окутав тело теплом.

***

      Музыка ласкала слух, хоть и не была приятной мелодией Баха. Алкоголь действовал на ура. Уже сейчас Сара почувствовала ту эйфорию, которую не чувствовала ещё никогда.       Ей захотелось подышать воздухом, она собралась с духом и вышла из дома прямо к бассейну Морингов. Встав напротив него, она наблюдала за деревьями растущими вдоль небольшой асфальтированной дороги, её окутало спокойное чувство удовлетворения.       Неожиданно для неё самой гравитация сделала свое дело и О'Нил улетела в воду. Плавать она ненавидела ещё с детства, так что она быстро начала идти на дно, задыхаясь и пытаясь вырваться из водного плена.       Жидкость уже попала в легкие, Сара буквально увидела свою смерть, пока сильная рука не выволокла её на такую, казалось, недосягаемую землю.       Жадно хватая ртом воздух и громко откашливаясь, она и не взглянула на человека так бесстрашно спасшего её минуту назад. Сейчас её больше волновало то, что она чуть не умерла.       О'Нил чувствовала его взгляд скользящий по её фигуре, он изучал каждый её изгиб, пока она билась в конвульсиях.       - Хватит на меня пялится! - Вскрикнула Сара, но её крик был похож на свинячий визг.       - Ты красивая, почему бы и нет? - Вопрошает он и его голос звучит так бархатно, что его так хотелось слушать.       - Я сейчас слегка задыха… - начала она, наконец подняв голову и встретившись с его яркими, выразительными глазами.       Он был красив, да, так и стоит сказать. Его кучерявые, цвета смолы волосы, спадали на лицо, подкаченное тело и весьма дорогая черная одежда, делали его буквально идеалом мужской красоты.       - Хватит на меня пялится, дорогуша! - Восклицает он, заливаясь смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.