ID работы: 9131021

Вишневая тень

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мне нужна твоя помощь

Настройки текста

***

      Ужасное похмелье-вот что делает твое утро добрым.       Сара практически забыла обо всем что произошло вчера, но из головы все никак не выходил образ её вчерашнего спасителя. На вид он был гораздо старше её, ему было наверняка лет девятнадцать, а то и двадцать, но он выглядел так уверенно, что ей было буквально наплевать.       Конечно, мысль о том, что её мог изнасиловать какой-то самовлюбленный наглец совсем её не тешила, но ей все же было интересно узнать его имя.       Раньше она ни разу не видела его в городе и это натолкнуло её на мысль что он приезжий, но быстро расправившись со своими глупыми воспоминаниями она отправилась в школу.       Кэнди сегодня решила пойти в школу чуть раньше, поэтому Сара в расстроенных чувствах ковыляла одна, преодолевая желание развернуться обратно. По пути до школы не случилось ровным счетом ничего.

***

      - Привет, Сара! - Кричит Адель, тем самым заставая всю школу врасплох, - иди к нам!       Взглянув в сторону своих друзей, она на минуту задумалась, но все же получив утвердительный кивок от друзей двинулась в сторону небольшой компании Адель.       - Привет, - тихо простонала О'Нил, в нерешительности поднимая руку и также быстро её опуская.       - Как тебе вчерашняя вечеринка? - Спросила она, мило улыбаясь, эта улыбка вовсе не была наигранной, - вижу повеселилась ты на славу, вчера весь бар вычистила!       - Да, уж! Я вчера слегка перебрала! - Восклицает Сара, её настроение быстро ползет вверх.       - Это ты ещё водку пивом не пробовала запивать! - Произносит милая на вид девушка, которая как было известно Саре, училась в одном классе с Майклом Тёрнером, - меня кстати зовут Стефани, приятно познакомится!       - Да, мне тоже! Я Сара, - весело лепечет О'Нил, пожимая тонкую ручку брюнетки напротив.       - Как слышала тебя вчера спас один мой давний друг, - ответила Стефани, наконец отпустив руку блондинки, - прошу тебя, не связывайся с ним.

***

      Погрузившись в свои мысли девушка уставилась в окно. Птицы летали туда сюда, как и глаза Сары, которые следили за ними. На дворе была весна, поэтому деревья начали свое цветение, все было красиво, хоть и моросящий дождь, иногда напоминал о себе.       Опустив взгляд чуть ниже, Сара разглядела припаркованный мотоцикл напротив крыльца школы. Опершись на железного коня стоял тот самый спаситель.       Завидев проницательный взгляд Сары в окне, он слегка видно ухмыльнулся махнув ей рукой. Закатив глаза Сара быстро отвела взгляд. Боковым зрением девушка увидела легкое движение, будто к парню кто-то быстро выбежал из школы, он кого то ждал.

***

      На сегодняшний футбольный матч собрались, кажется, все жители города. Интересных мест и событий в Сентфоре как и следовало полагать не было, поэтому для маленького городка футбольный матч был самым завораживающим событием.       Сара как и многие собравшись с духом пришла. Её новые друзья сидели на первых рядах, совсем её не замечая, но спустя буквально минуту Стефани и Адель приветственно помахали ей приглашая присоединится.       - Ты так и собираешься водится с ними? - Вопрошает Дерек, слегка раздраженным тоном.       - Они хорошие...и вы можете присоединиться! - Весело восклицает Сара, протягивая руку Кэнди.       - Дерек, это лучшие места, может они не такие и плохие? - Спрашивает Кэнди с искоркой надежды в глазах.       - Нет уж! Я останусь здесь!

***

      Познакомив Кэнди с ребятами, которых она не знала, Сара плюхнулась на сиденье.       Игра только начиналась и О'Нил нетерпеливо ждала выхода Адель в роли команды поддержки, рыжей пришлось ненадолго уйти, дабы сделать это выступление незабываемым для публики.

***

      В середине матча, вдоволь наговорившись со Стефани и Кэнди, Сара захотела удалиться в дамскую комнату, но мешало лишь то, что школа находилась далеко от футбольного поля.       - Можешь сходить в раздевалку для девочек, - начала Стефани, заметив постоянные ерзанья О'Нил, - Адель оставила ключи на этот случай, тут недалеко.       - Боже, Стефани, ты меня спасаешь! - Радостно пролепетала Сара, принимая небольшую связку ключей.       Пройдя сквозь ряды довольных зрителей, Сара наконец добралась до такой желанной раздевалки. Внутри было темно, но такое никогда не пугало блондинку, как остальных девочек.       Сделав свои дела и поправив прическу, она уже собиралась вернуться назад, но неожиданный шорох заставил её ненадолго застыть. Кто-то встал у неё за спиной и она отчетливо слышала его дыхание.       Схватив единственную вещь, которую могла найти на раковине, она быстро развернулась выставляя вперед бритвенный станок.       Рядом стоял он, тот самый парень с вечеринки, чье имя она так и не успела узнать. Он стоял достаточно близко и она долго гадала как он смог так незаметно подкрасться со спины.       - Господи! Ты чертов придурок! - Крикнула она, не выпуская бритву из рук, - зачем так пугать?!       - Ты действительно думала, что сможешь постоять за себя с помощью этого? - Он как обычно расплылся в усмешке, которая уже начинала изрядно надоедать.       - Слушай, а это уже не твоего ума дело! - Крикнула Сара, дергая плечами от перенапряжения, - что ты вообще забыл в женской раздевалке?       - Встречный вопрос, ты не участница группы поддержки, хотя успешно могла бы ей стать, - начинает он, упираясь в шкафчик оказавшийся рядом, - тебе здесь быть не положено.       - Адель дала ключи, чтобы нам было удобнее, - выпаливает О'Нил, все еще находясь в состоянии напряжения, - может представишься, чтобы я знала с кем имею честь разговаривать?       - Оставь сарказм, меня зовут Вишня, - отвечает он, вновь ухмыляясь и подходя чуть ближе для рукопожатия, - а ты Сара, я знаю.       Брови взлетели вверх, а рот слегка приоткрылся, он знал её имя и это начало напрягать еще больше.       - Не стоит меня боятся, Сара, - медленно шепчет Вишня, будто играя с ней, после чего накручивает её волосы на свой палец, - ты как я знаю смелая девушка и мне нужна твоя помощь.       - Какая ещё помощь? - Спрашивает она, резко отдергивая его руку.       - Говорил же что смелая, - смеется он, делая шаг назад, - тебе нужно провернуть кое-что для меня в своей школе, будь зайкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.