ID работы: 9131021

Вишневая тень

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сегодня не мой день!

Настройки текста
      Сара вскочила ни свет, ни заря, ей нужно было привести свой внешний вид в некое подобие порядка. Из одежды было платье, которое блондинка надевала на благотворительный вечер и джинсы, которых в шкафу у Адель было слишком много, она мило отдала одни из них сказав, что они точно украсят фигуру О'Нил.       Пришлось экспериментировать. Блондинка заправила короткое платье в джинсы и вуаля, получился вполне неплохой топ. Правда, одежда слишком обтягивала, но, благо, в шкафчике у Сары была запасная куртка Сентфорской команды по футболу, что могла немного сбалансировать образ.       Спустя полчаса остальные тоже стали быстро собираться, кто-то ехал в школу, а кто-то по свои грязные делишки.

***

      У своего шкафчика, блондинка увидела небольшое столпотворение, это были её друзья, которые наверняка были взволнованы её внезапным исчезновением вчера вечером. Сара настроившись на нужный лад быстро подлетела к месту встречи.       - Сара! Боже, куда ты вчера делась? - Встрепенулась Кэнди, взволнованно хватая подругу за плечи.       - Черт, простите, мама позвонила и сказала скорее вернуться домой, - начала О'Нил, стараясь не выдать своего наглого вранья, - это по поводу развода с папой.       - Ну все ведь хорошо закончилось? - Слегка грустно, спрашивает Кэнди, боясь задеть блондинку ещё сильнее.       - Да, да, обошлось без скандалов, так что я просто немного проконтролировала ситуацию, - отрезала блондинка, залезая в шкафчик за долгожданной курткой.       - А почему ты во вчерашнем платье? - Интересуется Дерек, складывая руки на груди и вглядываясь в глаза девушки, стараясь отличить правду ото лжи, ему всегда удавалось читать людей как открытую книгу.       - Не знаю, - пожимая плечами, отвечает Сара, - мне просто понравилось как это выглядит.       - Это выглядит как крутой топ! - Восклицает Кэнди, одобрительно кивая головой, - мне надо взять такую идею на заметку.       Улыбка Нельсон не слезает с лица, она поверила и это очень радовало. Натянув куртку блондинка поспешила за друзьями.       - Я знаю, что ты врешь, - шепчет Дерек, поравнявшись с девушкой и проследив глазами за Кэнди и Бобби, которые шли впереди о чем-то весело болтая, - только вот зачем?       - Дерек, тебе стоит перестать смотреть детективные сериалы, - саркастично, ответила О'Нил, догоняя друзей.

***

      - Мисс О'Нил, может быть вам стоит читать книги, вместо глянцевых журналов, - простонала Миссис Донован, учительница истории.       - Я сразу сказала, что не готова, - начала Сара, закипая как чайник на конфорке, - но, вы просто решили все таки меня донять!       - Ставлю двойку, дорогуша, садись и продолжай обвинять всех вокруг, - Донован мерзко посмеялась, записывая оценку в журнал.       Цокнув девушка плюхнулась на стул, рядом сидела Кэнди, сочувственно поглаживая её руку.

***

      - О'Нил, смотри куда идешь, придурошная! - Пищит девчонка из класса младше, блондинка случайно уронила на неё йогурт минуту назад.       - Черт, ты сама не смотрела куда идешь! - Выкрикивает Сара, вскидывая брови от удивления.       - Ты испортила мне новую кофту! - Вопит она, толкая Сару в плечо, отчего та теряя равновесие падает.       Вскочив на ноги, девушку захлестывает волна жгучей злости. Её толкнула девчонка из класса младше, опозорив её на всю столовую. О'Нил толкнула девушку в ответ, после чего та, вцепилась ей в волосы кидая на пол.       Драка двух разъяренных девушек, не на шутку развеселила окружающих. Сара села сверху ударяя обидчицу в лицо.       - Что тут происходит?! - Грозно вопрошает директор, забежавший в столовую, заслышав слухи о драке, - О'Нил в кабинет!       - Что?! Но, ведь даже не я первая начала!

***

      - Останешься после занятий, - спокойно констатирует директор, складывая руки на столе.       - Она первая меня ударила! - Воскликнула Сара, подскакивая со стула, - почему только я несу наказание?       - Сара, я видел как ты била девочку, тем более младше тебя! - Начал он, указывая ей на стул, чтобы она наконец приземлила свою пятую точку, - ты как участница команды поддержки, должна быть примером для девочек младше тебя!       Закатив глаза девушка выскочила из кабинета.

***

      Кэнди караулила у кабинета, она трясла ногой, ожидая выхода своей лучшей подруги и спустя пятнадцать минут блондинка все таки вышла. Блондинка выглядела злой и расстроенной одновременно.       - Эй, все нормально? - Интересуется подруга, протягивая девушке куртку, которую она забыла в школьной столовой.       - Меня оставили после уроков! - Высказывается Сара, выхватывая вещь.       - Это конечно несправедливо, но я могу тебя подождать, - отвечает Кэнди, вяло улыбаясь.       О'Нил отрицательно мотает головой и быстро уходит в сторону туалета.

***

      Сару закрыли в классе на два часа, заставив написать объяснительную. Директор сказал, что откроет её ровно через назначенное время. Девушку окружали лишь одинокие стулья и запах старых книг. Это был кабинет химии, в котором всегда воняло чем-то отвратительным.       Проверив карманы в поисках ручки, она нашла кое-что другое. Вчерашняя веселящая субстанция всё еще лежала в кармане. Проверив комнату на наличие камер, блондинка убедилась, что их нет и выудила пакетик со смесью.       - Господи, что я творю? - Спрашивает Сара, совсем не ожидая ответа.       Окунув палец в порошок, она долго смотрела на него, раздумывая, что будет делать дальше и вот она быстро слизывает наркотик с пальца, повторяя это действие, пока пакет не становится пустым.       Эйфория и облегчение наконец накрывают её с головой. Никакой злости, агрессии или переживаний, а только облегчение и спокойствие.       Спустя два часа, когда веселая и расслабившаяся Сара сдала свою объяснительную, её наконец отпустили.

***

      Она ехала на велосипеде, её волосы развевались на ветру, а чувства обострились куда сильнее, чем обычно. Как бы она не хотела это признавать, но ощущения были самыми лучшими, хотя она все таки понимала, что наркотики это самая ужасная вещь.       В какой-то момент, она слишком засмотрелась падая с велика, прямо в ближайшие хорошо подстриженные кусты.       - Ауч! - Стонет она, вылезая из кустов.       - Привет, принцесса! - Восклицает Вишня, появившийся как призрак, из ниоткуда.       Сара вновь упала, вздрогнув от страха. Он стоял на другой стороне улицы, разглядывая её мучения. Она громко рассмеялась, распластавшись на земле глядя в небо.       - Уйди!       - Чего? - Интересуется он, приседая на корточки около неё.       - Ты, всего лишь глупая галлюцинация! - Кричит О'Нил, надеясь на то, что он исчезнет, также быстро как и появился.       - Нет, я тут живу, - начал Вишня, указывая на дом, на другой стороне дороги.       Сара быстро мотает головой, когда он начинает вглядываться в её накуренные зрачки.       - Хорошо, я сказал, что тебе нельзя употреблять наркотики, - стонет он, поднимая её с земли и ведя к своему скромному жилищу.       - Какие наркотики? - Смеется она, хватая его за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.