ID работы: 9131021

Вишневая тень

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эйфория

Настройки текста
      Вечеринка начала набирать свои обороты, как только Сара залила свое поникшее на благотворительном вечере настроение тремя шотами водки. Сказать, что она была пьяна, было нельзя, но все же веселье охватило её с ног до головы, она чертова черлидерша и крутится в кругах самых популярных девчонок.       - Сара, пойдем, у меня для тебя кое-что есть, - Адель вместе с Карлой, той самой милой девушкой с кастинга, подкрались незаметно, - Карла нашла нам новое развлечение.       Улыбнувшись, О'Нил поплелась за девушками. Карла и Адель свернули в туалет, замок тихо щелкнул и Моринг выудила пакетик с порошком определенно похожим на сахар. Рыжая окунув палец в искрящуюся смесь, протянула его блондинке.       Немного подумав, девушка быстро слизнула порошок, за ней повторила Карла, а вот уже после и Адель. Эйфория накатила слишком быстро, мир вокруг будто стал на несколько тонов светлее.       - Что это? - Интересуется Сара, слегка пошатываясь от волнения.       - Это экстази, дорогуша, - весело лепечет Адель, протягивая ещё один целый пакетик своей новоиспеченной подруге, - пусть у тебя будет свой на время вечеринки.       Блондинка приняв презент запрятала его в закромы своего кармана, Карла громко засмеялась начиная танцевать, заслышав мелодию своего любимого трека.       - Как тебе эффект? - Интересуется Карла, наконец остановившись.       - Все такое яркое и музыка будто стала громче, - простонала О'Нил, наслаждаясь эффектом вредного препарата.       - Отлично, а теперь пойдем танцевать!

***

      За час безудержного веселья девушки успели употребить еще пару грамм наркотика. Карла весело танцевала с каким то парнем, а Адель весело танцевала рядом с блондинкой. Чуть позже рыжая забравшись на стол, предложила всем поиграть в правду или действия, детскую игру, которая могла принять совсем не тот оборот.       Играть в такую простую игру вместе с Адель было опасно, хотя бы, потому что один раз Сара уже попалась на крючок, в итоге вот, она тут среди группы поддержки и криминальной банды города.       В черных драконах, удивительно, было много учеников старшей школы. Они что набирают себе малолеток? Хотя, в кражах алкоголя все школьники были настоящими профи.       - Итак, бутылочка решает кто выполняет задание или отвечает на вопрос, - разъясняет Адель, иногда её язык предательски заплетается, выдавая её опьянение.       Она не выслушав возражений крутит пустую бутылку из под виски, горлышко быстро набирая обороты останавливается напротив незаинтересованного Вишни, который, кажется, просто наблюдал за пьяным в стельку Майклом.       - Я не играю, - безэмоционально, отрезает он, допивая какой-то коктейль.       - Да, ладно тебе! - Щебечет Карла, примостившаяся около блондинки, - не будь ты таким скучным.       - Что ты приняла, Ларсен? - Вопрошает Вишня, легко отличив алкогольное опьянение от наркотического, - идешь по темной дорожке, дорогая!       - Господи, он бесполезен, - смеется она, вновь слизывая последние крошки экстази из глубин полиэтиленового пакета, - мы его потеряли, Сара крути.       - Ладно, давай уже действие, - выдавил он, вперив свой взгляд в Сару, которую скорее всего заметил только сейчас, хотя девушку нельзя было назвать неприметной особой.       - Подари же свой трезвый поцелуй кому нибудь из нас, - посмеивается Адель, пародируя голос какой-то принцессы из фильмов диснея.       Вишня растянул свои губы в ухмылке наклоняясь в сторону Сары, О'Нил молилась всем богам, чтобы он тянулся в сторону бедной Карлы, которая не скрывала того, что ждала этого.       Но боги чаще всего нас не слышат, поэтому схватив блондинку за запястье, он заставил её наклониться чуть ближе. Он мягко коснулся её губ не дожидаясь утвердительного ответа, но девушка была уже не против, та эйфория ещё не успела уйти. Разомкнув губы, Сара наконец смогла перевести поцелуй на новый уровень, его язык исследовал её, а блондинка, кажется, успела отрезветь в долю секунды. Он положил свою руку на её тонкую шею, мягко поглаживая её нежную кожу.       Когда воздух закончился, он медленно отпустил её, оценивая реакцию. Все вокруг утвердительно закивали, подтверждая, что задание выполнено. Дальнейшая игра была весьма скучной, поэтому блондинка отлучилась в туалет.       В отличии от Адель и Карлы, у Сары осталось достаточно много порошка, она решила развлечься ещё немного.       - Ты тоже записалась в наркоманки? - Слышится сзади, отчего О'Нил слегка вздрагивает.       - Я просто решила попробовать, - выдавливает девушку, чувствуя накатившую смелость, - а тебя не учили стучать в дверь?       - Нет, - коротко отрезает он, вновь усмехаясь, - отдай мне экстази.       - С какой радости? - Блондинка громко смеется, пряча пакетик в тот же задний карман.       - Сара, я попросил по хорошему, - начал Вишня, приближаясь к своей оппонентке, медленно вжимая её в раковину, - тебе хватит, ты уже ведешь себя слишком смело.       - Слушай, это мой праздник, так что, - девушка медленно, не торопясь тянет каждое слово, обаятельно улыбаясь самовлюбленному придурку, - я. тебе. ничего. не. дам.       Оттолкнув его, блондинка быстро скрылась в темноте коридора, надеясь, что парень все таки не пойдет за ней.       Ночью, граничащей с рассветом, Адель приготовила всем спальные места. Сара улеглась на огромную кровать рыжей вместе с Карлой и хозяйкой этих хором.       Им нужно было в школу, а наркотики так и лежали в заднем кармане джинс, которые блондинка предусмотрительно попросила у Адель в начале вечеринке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.