ID работы: 9131037

ОТ ИМЕНИ МЕНЯ

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебе совсем не нравлюсь?

Настройки текста
За завтраком все весело обсуждали, как всю ночь искали собаку, которая все это время была дома. Пришла Нор, но Сандер предупредил, что для нее его нет дома и она ушла ни с чем. После завтрака Одри и папа разбежались по делам и мы с Сандером остались одни. Я думал, что он запрется у себя и будет творить очередную херню под Боуи. Но Сандер постучался ко мне. - Давай полежим, - предложил он, стягивая футболку. Я недоуменно посмотрел на него. Сандер рассмеялся. - На лужайке во дворе,- уточнил он. - Ты такой бледный... - Если недолго,- согласился я, спускаясь за ним. Сандер растянулся на спине, подперев рукой голову. Я расположился рядом. Сухая трава царапала кожу. Назойливые цикады пронзали тишину и терзали слух, спрятавшись где- то в кустах. Игривый ветер заигрывал с листвой. Порхали разноцветные бабочки и весело щебетали птицы на ветках деревьев. Я ощущал на своей коже прохладное дыхание ветра и легкие поцелуи полуденного солнца. Я тихо наблюдал за Сандером, который уставился на небо, словно обдумывая что- то. Его золотистые волосы ловили солнечные лучи. Кожа соблазнительно блестела от пота. Обнаженная грудь тихо вздымалась каждый раз, впуская в легкие воздух. - Я тебе совсем не нравлюсь?- Сандер резко повернулся ко мне, смахивая назойливую муху с лица. - Почему ты так решил? Я приподнялся на локтях. И снова эта родинка над верхней губой соблазняла меня. - Ты не хотел протягивать мне руку. И вообще ведешь себя так, будто тебя насильно затащили сюда. Я возмутился и нервно хихикнул. - Ничего подобного... - Значит, все хорошо? - Да,- кивнул я головой. Сандер снова перевернулся на спину. Я немного замялся. - Почему ты спросил об этом? Словно обдумывая, Сандер ответил не сразу. - Боялся ответа. Сандер повернулся ко мне. - Боялся, что я тебе не нравлюсь, - Сандер облизнул пересохшие губы.- Потому что хочу поцеловать тебя. Внутри что- то сладко задрожало. Наступила тишина, будто кто- то выключил все звуки вокруг. И мы с Сандером остались одни. Он раскусил меня. Раскусил задолго до того, как я сам что- то понял. Мы смущенно улыбнулись. И не находили слов, чтобы развеять неловкость, как дым, что заволокла нас. Я притянул тебя за руку. Ты посмотрел на меня, словно давая понять, что если мы переступим черту сейчас, дороги назад уже не будет. Может быть, мы совершим самую роковую ошибку в нашей жизни и будем сожалеть о ней. А может быть, мы привнесем в нее что- то светлое, что- то прекрасное. Этот поцелуй может стать горьким послевкусием, но может подарить приятную сладость нашего лета. И ты поцеловал меня. Нежно. Почти невесомо касаясь моих губ. Словно знакомясь. Пробуя на вкус. Жар волнами пронесся по всему телу, как электрический ток, зажигая внутри все темные уголки. Наши тела потянулись друг другу. Мы льнули друг другу вспотевшими телами. Наши руки свободно ласкали чужую кожу. Мы оба понимали, что переступили черту и смело прыгали в обрыв. Ты целуешь меня жадно. Мое тело пробуждает в тебе желание. И твое желание громко отзывается во мне. Я не могу остановиться. Не могу насытиться твоим поцелуем и требую большего: - Я хочу тебя,- выдыхаю я в твои губы. Ты понимаешь меня. И я вижу, как зажглись в твоих зеленых глазах ярко- алые искры желания. - Пойдем,- ты берешь меня за руку и уводишь в дом, чтобы затеряться в одной из комнат. Мы не можем больше ждать. Страсть сьедает нас изнутри. Так костер пожирает сухие бревна. - Стой,- ты останавливаешься у лестницы и подхватываешь меня под мышки, закидывая себе на плечо. - Боже, Сандер! - Не богохульничай,- Сандер мягко ударяет меня по заднице. Мы оба рассмеялись и буквально ввалились в его комнату. Ты стягиваешь с меня футболку и шорты. - Я должен нарисовать тебя таким... - Иди ко мне, - зову я. Ты ложишься поверх моего тела. Целуешь мою грудь. Целуешь мою шею. Миллиметр за миллиметром. Твое дыхание в мое ухо и нежное:" расслабься, все будет хорошо" дарят покой и уверенность. Ты внутри. Ты растягиваешь меня каждым настойчивым толчком. Я всегда хотел тебя в себе. Ты целуешь, вытягиваешь последний воздух из легких. Вырываешь мои стоны и проглатываешь их в себя. Ты трахаешь меня, вдалбливая в матрас, терзая толчками кровать под нами. Она скрипела, словно возбуждалась от наших вскриков. Ты отсрочиваешь оргазм. Еще чуть- чуть, всего лишь толчок. Но ты останавливаешься, растягиваешь момент и продолжаешь медленно двигаться во мне. Набираешь темп и снова замедляешься. Мучаешь меня. Наслаждаешься мной насколько хватит сил. - Не останавливайся,- кричу я, пугаясь собственного голоса. Наши стоны громко проносятся по дому, ударяясь о стены. И бумерангом возвращаются в нашу постель. Стены хранили нашу любовь от посторонних. Простыни пахли нашей страстью. Подушки терпели нашу ночную похоть. После совместной ночи без сна наш день начинался после полудня и продолжался, пока в окна дерзко не стучался рассвет. И Сандер острожно на цыпочках пробирался в свою комнату. Мы пропускали общие завтраки. Чем ужасно бесили Тоню, которая мучилась готовить для нас отдельно в какойугодновстатьвашевеличествочас. Папа и Одри очень скоро приспособились к нашему расписанию, все чаще предпочитая проводить обеденные часы в гостях у друзей и знакомых. Мы с Сандером настолько привыкли быть вдвоем, что мне кажется так было всегда. И я надеюсь так будет всегда во всех вселенных.... Я хочу запомнить это лето навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.