ID работы: 9131109

Вкус любви

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
389 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 532 Отзывы 49 В сборник Скачать

chapter 36

Настройки текста
прошёл день и этот день стал самым ужасным в моей жизни. я сидела на подоконнике у окна и глядела на падающий дождь. я не могла описать то горе, которое находится внутри меня. Ноен умер. он умер... человек, которого я полюбила покинул этот мир.  грудь сжимало от внутренней боли. в руках я держала серую футболку Ноена с пляжа, которая всё ещё пропитана запахом парня. я уткнулась носом в футболку и вдохнула такой приятный и до жути знакомый аромат. плакать больше не хотелось. я всё выплакала. я выпустила всю энергию. мне не хотелось существовать в этом мире. вокруг меня всё всегда несправедливо. а вдруг на мне проклятие? люди рядом со мной погибают. родители, Джереми, Райли... а теперь и Ноен. Ноен... это имя вызывает у меня кучу воспоминаний вперемешку с ужасной грустью и болью. закрыв глаза, я будто вновь переживала наши моменты с Ноеном. поцелуи, прикосновения, его эта замечательная искренняя улыбка, его горящие глаза... по моей щеке покатилась слеза... я не могу. я просто не могу. вдруг в комнату вошли Энтони и Эбби. я недовольно отвернулась к окну, всё также сжимая футболку Ноена в руках. — что она здесь делает? — Хлоя... – неуверенно произнёс Тони. — что она здесь делает?! – выделила я каждое слово и уже пронзительно взглянула на парня. — Ноен был для меня родным человеком. – промямлила Эбби. — я просто хотела... — родным?! – встала я и бросила футболку на кровать. — не для тебя одной он был им! — Хлоя, давай потише... — нет, Энтони! я говорила и буду говорить, что если бы не Эбби... да какому придурку взбредёт в голову предложить пойти в непонятный лес?! она замешана в этом. я говорю... она замешана в этом! — это было спонтанной идеей! я ничего не знала... – потекли слёзы по глазам девушки. — я тебе не верила и не буду верить! — я ничего не делала! — ты в этом замешана!! что ты знаешь, отвечай?! – схватила я её за шиворот. — отвечай!! — не трогай меня!! – истерила Эбби. руки Энтони сильно схватили меня за талию. парень оттащил меня в сторону. — пусти меня..! — она не при чём, Хлоя. — я не могу... не могу... обессилено упав на колени, я снова зарыдала. — я не выдерживаю такой нагрузки... я пережила всё! всё! но смерть Ноена! я не могу... это больно... я хочу уничтожить эту боль... пожалуйста... – задыхалась я от слёз, охватив голову руками. Энтони положил руки на мои щёки и заглянул в глаза. — прошу перестань. мы найдём выход. мы справимся... — нет.. нет! — я тебе обещаю. — хватит врать! — Хлоя, я люблю тебя и ни за что не оставлю. от этих слов я замерла, глядя в синие глаза друга. в этих глазах хоть и была боль, но также было и спокойствие, которое говорит о том, что Энтони пытается справляться. значит и я могу? я уткнулась в плечо парня, а он поглаживал меня по голове. ком в горле отступил... я снова была заморожена. прошло пару часов я открыла глаза от какого-то шума. наверное, я заснула, а Энтони положил меня на кровать. надев большую худи, я аккуратно спустилась по лестнице и увидела мужчину в костюме, а затем услышала его слова. — ...парень скончался от сердечного приступа. как выяснилось у него была ишемическая болезнь сердца, это и вызвало приступ... никаких следов борьбы не было... — Ария, Энтони, вам интересно слушать ложь? – спустилась я и стеклянными глазами оценила обстановку. — простите? – посмотрел на меня мужчина. — не прощу. вы нагло врёте. какой приступ? какая болезнь сердца? что вы несёте?! – поставила я руки на стол и прожигающим взглядом посмотрела нас мужика. — слышалось три чётких выстрела! — вы были на месте происшествия? слышали выстрелы? — я была рядом, но не слышала! — тогда вы ничего доказать не можете. — ч..что?! — Хлоя. – отвёл меня в сторону Энтони. — вдруг ребятам показалось? — ты нормальный? все слышали выстрелы! — это ничего не значит. — меня поражает твоё спокойствие! твой лучший друг умер! его убили! — его не убили... — нет, я разберусь в этом и найду правду. — Ноена этим не вернёшь! — как же ты быстро сдался... — и тебе советую. твоя упертость и смелость ничего не изменит. просто потерпи... Хлоя. всё выясниться. — говоришь загадками. — потому что загадка есть, но она скоро решится. – сказал Энтони и снова начал слушать мужчину вместе с Арией. я кинула на них всех безэмоциональный взгляд и вернулась в комнату. утро следующего дня я проснулась раньше всех в этом доме. Ария ещё спит, а Энтони ночевал внизу в гостиной. не было настроения как-то прихорашиваться, выбирать модную одежду... я надела первое, что попалось под руку и это чёрные джинсы с дырками на коленях, чёрная кофта, поверх кофты серая майка Ноена и красные высокие конверсы. спустившись вниз, я сделала две чашки кофе, а потом присела рядом с Энтони. парень сонно открыл глаза и приподнялся. — доброе утро. – произнёс парень. слегка улыбнувшись, я протягиваю кружку с ароматным кофе в руки парня. — почему так рано? — нужно планировать похороны Ноена. — Хлоя... ты не знаешь? — не знаю что? — мать Ноена дала разрешение государству похоронить его. — ч..что... — они это сделали ещё вчера ночью. никто не смог попрощаться... — но... но как... это бред! – вскочила я с дивана. — я хочу поговорить с мамой Ноена, она здесь? в Нью-Йорке? — да, она сегодня уезжает. я схватила телефон и ключи от машины со стола, оставила чашку кофе и ринулась из дома.

***

приехав к дому Ноена, я увидела синюю машину. это не его... значит мать всё ещё здесь. вдруг я увидела, как женщина выходит из дома и садится в машину. не знаю почему, но я решила проследить за ней. я особо не разглядела лица, но это неважно.

***

всё это время я ехала за синей машиной. это привело меня на кладбище. медленно идя за женщиной мимо могил, я увидела, как она остановилась над двумя памятниками и упала на колени. — мои мальчики... мои бедные мальчики... – шептала она, роняя слёзы. я подошла чуть ближе и увидела имя брата Ноена и его самого... — может хватит ходить за мной? что вам нужно? – не глядя на меня спросила женщина. — извините... я... Ноен был моим парнем. — ты Хлоя? – оживилась женщина и встала с земли. — да... — меня зовут Лейла. я мать Ноена... — да, он рассказывал, как вы его бросили. — я не бросала... это долго рассказывать, правда. но я никогда не забывала о своих детях. я оставляла разные вещи и деньги бабушке, а она передавала их Ноену и Джеку от своего лица. — почему вы никогда не пытались поговорить с Ноеном? — я пыталась. пыталась. но он не принимал меня. а потом... я оставила эту затею. прошло много времени, и я не могла просто тек вернуться. — мне вас жаль. — меня? — вы неизвестно на что потратили свою жизнь, делали наверное всё, что только можно, но вы упустили деталь... вы потеряли двоих детей. вы не оставили для них никаких воспоминаний, вы не пытались... я увидела, как по щекам женщины текут слёзы и решила не продолжать. сейчас моя дерзость ни к чему, я должна понять её. Лейле тоже очень больно. — так... ты Хлоя? – вытерла рукой слёзы Лейла. — это должно быть у тебя. женщина протянула мне конверт и маленькую коробочку. — я увидела это на столе в доме Ноена. на конверте твоё имя. извини, но я заглянула в коробку... там кулон. кулон, который носил Ноен почти всю жизнь. мне подарил его мой отец очень давно, а я подарила Ноену, когда он был совсем маленьким. я аккуратно взяла из холодных рук женщины вещи и с добротой заглянула в её ярко-зеленые глаза. — я любила их. всю жизнь любила. и не было ни дня когда я не жалела о своих поступках по отношению к детям... они не заслужили такого. – вновь заплакала женщина. я положила руку на плечо женщины и тепло улыбнулась. — мы должны справиться с этой болью. — спасибо тебе, Хлоя. я знаю, что ты смогла сделать моего сына счастливым... – слегка улыбнулась она, но её голос по-прежнему дрожал. Лейла обернулась и медленно пошла к памятникам. я решила уходить с кладбища и найти тихое место, чтобы прочитать то, что находится в конверте. усевшись на большой камень под деревом, я открыла синюю коробочку и увидела серебряный кулон в виде человеческого сердца. я прошлась пальцем по поверхности, улыбнулась и одним движением повесила кулон на шею. раньше я не особо обращала внимание на это украшение, но сейчас для меня это частичка Ноена. вскрыв конверт, я узнала почерк парня... здравствуй, Хлоя. если ты читаешь эти строки, то я скорее всего мёртв. ты знаешь мою интуицию, поэтому я оставил на столе коробку с кулоном и письмо за пару дней до всего этого дерьма. моя маленькая Хлоя... если бы ты знала, как я ненавижу себя за то, что причиняю тебе столько боли. мне жаль. пожалуйста, прости меня. я знаю, что Энтони рядом, он поможет тебе, как и ты ему. как бы ни было тяжело, прошу, будь такой же, какой была со мной. я видел в твоих глазах блеск. блеск счастья и добра. ты изменилась. ты открыла свет внутри себя... так пожалуйста, не туши его. он должен гореть так сильно – он должен помочь тебе. Хлоя, я не могу сказать правды, я не могу ничего объяснить, но запомни – я всегда буду рядом. если с тобой что-то случится, если ты попадёшь в беду, я никогда не оставлю тебя. я буду наблюдать за тобой... я не посмею допустить, чтобы с тобой что-то случилось... и ты будешь счастлива. я люблю тебя всем сердцем. твой надоедливый и упрямый Юбэнкс. я читала письмо со слезами на глазах... руки дрожали. а когда дочитала, то сложила записку пополам и откинула в сторону. я сидела и снова вспоминала всё произошедшее... но... вдруг меня осенило. судорожно схватив записку, я ещё раз прочитала последний абзац: Хлоя, я не могу сказать правды, я не могу ничего объяснить, но запомни – я всегда буду рядом. если с тобой что-то случится, если ты попадёшь в беду, я никогда не оставлю тебя. я буду наблюдать за тобой... я не посмею допустить, чтобы с тобой что-то случилось... и ты будешь счастлива. это как метафора, в переносом смысле, но Ноен не это хотел донести. я всё поняла. всё это ложь. всё подстава. я не знаю... что на уме у Ноена, но я чувствую, что он рядом. и не мысленно. Ноен жив. я сжала кулон в своей руке и вытерла слёзы. если бы Ноен умер, было бы опознание тело со стороны друзей и родных. ребятам слышались выстрелы в лесу, но скорее всего их специально хотели запугать, чтобы они убежали. ребята не бросили бы Ноена, если бы не услышали угрозу для своих жизней. Энтони... он удивительно спокоен. и тоже говорит загадками. — нет, я разберусь в этом и найду правду. — Ноена этим не вернёшь! — как же ты быстро сдался... — и тебе советую. твоя упертость и смелость ничего не изменит. просто потерпи... Хлоя. всё выясниться. — говоришь загадками. — потому что загадка есть, но она скоро решится. – сказал Энтони и снова начал слушать мужчину вместе с Арией. и ещё этот мужчина... мутный какой-то. у Ноена не было никакой болезни сердца. он бы сказал мне... он бы доверил такую информацию. значит мужчина подставной. всё это обман. но для чего, Ноен? чего ты хочешь добиться? я вспомнила о маме Ноена. я должна сообщить ей о своей теории, чтобы женщина не теряла надежду. схватив бумажку, я со всех ног побежала на кладбище... — Лейла! Лейла! – кричала я на всё кладбище. я прибежала в то место, где мы прощались в последний раз и увидела лежащую на земле Лейлу. — о боже... – упала я на колени перед телом Лейлы. в руках у неё был банка с таблетками, а сами таблетки были рассыпаны по земле... — Лейла! очнитесь! – кричала я и тормошила её за плечи. пульса не было... я не могла в это поверить... — нет... вы не можете... – судорожно шептала я. но это было бессмысленно, ибо мать Ноена умерла, так и не узнав правду... ____________________________ из новостей, кто не в курсе, я начала писать новый фанфик связанный с Джейденом, Чейзом и Авани. зайдя на мой профиль вы сможете прочитать две первые главы 💟 как вы думаете, правдива ли теория Хлои? замешана ли в этом всём Эбби? жду ваши догадки и мнение внизу ⏬❤️ мой инст: notdorry мой телеграм канал: тусовка doryrozzz
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.