ID работы: 9131109

Вкус любви

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
389 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 532 Отзывы 49 В сборник Скачать

chapter 37

Настройки текста
мать Ноена доставили в реанимацию, а мне сказали ехать домой, так как она не является моим родственником. вся взволнованная и уставшая я поехала домой...

***

зайдя на порог, я тут же встретила Энтони. а затем перевела взгляд на гостиную. повсюду разбросана куча вещей... — тут будто ураган пронёсся... – протянула я. — Ария уехала в командировку. — что? снова? — получается, да. – слегка улыбнулся Энтони и уселся за обеденный стол. — ты была на кладбище? — ага. наверно классно хоронить пустой гроб. — что? – нахмурился Ривз. — я всё знаю. Ноен сам же и спалился. да вы оба врать не умеете! — Хлоя, тебе нужно поспать. я подлетаю к Энтони и заглядываю в глаза. — Ноен жив! и я нашла способ, который поможет увидеть мне его! он написал, что всегда будет наблюдать за мной и защищать меня... — глупая, это было в переносом значении. – усмехнулся Энтони. — хочешь проверить?! вечером я встану на обрыв и сброшусь. — что?! — мне терять нечего. либо я рискую собой и Ноен спасает меня, либо... я умираю из-за попадания воды в лёгкие. всё просто. – последнее предложение я говорила с дрожью в голосе, но я была готова к этому. — хорошо.. хорошо. – странно улыбнулся Энтони. — тебе случайно солнце не напекло в голову? — я верю тебе и верю, что Ноен жив. но давай ты отдохнёшь до вечера. — ээ.. да... да. – спокойно ответила я. — я схожу в душ. — я подгоню свежие полотенцами. — спасибо. – улыбнулась я и пошла на второй этаж. я взяла с собой чистую одежду и, как только вошла в ванную комнату, дверь захлопнулась. я подумала, что это сквозняк. — Энтони, закрой окно! – крикнула я, но ответа не услышала. я насторожилась и дёрнула ручку двери. закрыто. Энтони обманул меня... я стучала в дверь кулаками, и Ривз подошёл спустя пару минут. — открой чёртову дверь!! — Хлоя, это ради твоего же блага. — да плевать я хотела на свой благ! я должна увидеть Ноена, любой ценой! — смирись, прошу. ты побудешь здесь, пока другие ребята не приедут. мы будем контролировать тебя. — может ещё ошейник наденете на меня?! отодвинув шторы, я посмотрела вниз и увидела кучу кустарников. второй этаж находится не так высоко, но надо быть готовой к тому, что я поврежу себе что-нибудь. я укуталась в тёплый халат, с толстой тканью и думала чем разбить окно... — ты чего утихла? громкий звук. треск стекла. осколки полетели в разные стороны. я разбила стекло металлическим массивным стаканчиком из-под зубных щеток. встав на подоконник, я посмотрела вниз... так. это всего лишь падение. я не умру. просто будет больно. мгновение, и я прыгаю всем телом на кусты... я упала прямо на острые ветки под моим весом они прогнулись, но одна острая ветка впилась мне в кожу руки совсем немного. хлынула кровь. я вытащила кончик ветки, быстро выбралась из кустов и побежала со всех ног. мне придётся долго бежать, машины у меня нет, так как ключи остались в доме...

***

уже наступил вечер... красивого заката я не смогла увидеть, так как небо затянулось тучами, и такое ощущение, что на улице ночь. я добежала до того самого обрыва, где прыгнула вниз за Ноеном. тогда я по-настоящему призналась ему в чувствах. тогда я испытала бурю эмоций... бурю чувств. мне кажется, я больше не смогу кому-то открыть свое сердце, свою душу так, как Ноену. я не хочу испытывать всё это опять, боятся, что опять предадут или просто уйдут без объяснений. боятся, что опять будет так пусто внутри. боятся, что опять будешь так долго отходить от потери, отвыкать от человека. всё это приносит столько боли, что просто больше не хочешь ни с кем связываться. но я связалась с Ноеном. я верю ему, потому что люблю. я встала на край обрыва и развела руки в стороны, закрыв глаза... — Ноен, я чувствую тебя рядом. просто не верю, что тебя больше нет. этого не может быть. если я провалюсь в пропасть, если ты не выйдешь прямо сейчас, то сразу же поймешь на сколько это больно, потерять того, кем был так болен. будут не просто слёзы, а крик в пустоту. будет война с одиночеством, но все безуспешно, в этой битве ты погибнешь, как и погибнет наша любовь. твоя печаль никогда не утихнет и никто не поможет, а потом ты осознаешь, ты поймешь на сколько больно терять свою любовь. если ты не покажешь своё лицо... Ноен... я клянусь... я прыгну... и я не всплыву наверх. больше никогда. – дрожащим голосом говорила я. от наплыва эмоций по моей щеке покатилась слеза... я не чувствовала холодных рук на своей талии, я не слышала тот бархатный голос, я не ощущала тепла рядом, я не видела его блестящие глаза. неужели мне всё показалось? наверное, да. значит... такова моя судьба? — прощай, Ноен. – прошептала я. как только я сделала шаг вперёд, сердце ёкнуло... секунда. и я полечу вниз. внезапно меня хватают за руку. оборачиваясь, я вижу парня в капюшоне. но не вижу лица... он стоял спиной ко мне... а затем, снимая чёрный капюшон, парень оборачивается. и я вижу лицо Ноена. своего Ноена. глаза опущены вниз из-за чувства вины. я знала... я знала... подходя к Ноену, я даю ему звонкую пощёчину и с болью в глазах смотрю на него. смотрю с полным непониманием. с полным чувством разочарования. на моих щеках всё ещё слёзы. огромный ком в горле. — зачем... – прошептала я. — скажи мне! зачем!!? – сорвалась я на крик и отпихнула Ноена в сторону. тут же парень поднял на меня свой взгляд. вины уже не было. было чувство облегчённости. был блеск в глазах. мы одновременно обнимаем друг друга и наши губы сплетаются в страстном поцелуе... мне было мало этих губ. и плевать, что воздуха не хватало, плевать, что произошло. я не могла насытиться... — Хлоя, я должен всё объяснить. у нас мало времени. мы должны убираться отсюда... — но... — никаких «но». идём в машину. – твёрдо сказал Ноен и потянул меня за собою. всю дорогу мы молчали. Ноен состредоточено смотрел на дорогу и постоянно оборачивался.

***

Ноен открыл мне двери, и я вышла к довольно большому дому. — где мы? — дом моей бабушки, о котором никто не знает. она уехала. зайдя в дом, я оценила интерьер в старом стиле, а особенно камин с пылающим огнём в гостиной. я не знала с чего начать... как смотреть на Ноена. как понять его. — ты так и будешь молчать? – усмехнулась я. — твоя мать из-за тебя в больнице! все друзья не понимают что произошло... они слышали выстрелы... а ты здесь! цел и невредим! – говорила я парню, который холодно смотрел на огонь в камине. — Ноен... ты слышишь?! – подошла я ближе. — да! слышу. и я готов всё объяснить... моя смерть подстроена специально. всё устроил я. я украл пистолет у знакомого, это я тогда выстрел в пустоту, это всё сделал я. — но зачем? кто знал об этом? — Энтони. лишь ему я мог поверить. он обещал мне, что поможет тебе и что сохранит в секрете. но ты догадалась... — я... не понимаю... и вопрос тот же. зачем? — как-то давно я работал в Кентукки и приходилось ходить в местную школу. в меня была влюблена девушка по имени Милли. мы дружили. очень хорошо дружили. и я хотел только этого. однажды Милли призналась мне в чувствах, я слишком резко отреагировал, мы поссорились. у неё был родной брат – Тайлер. Милли скорее всего нажаловалась ему, и разъяренный Тайлер при встрече нанёс мне множество ударов по лицу, а потом просто ушёл. я подловил Милли у школы... и... Хлоя... если бы ты знала, что я ей тогда наговорил, какие ужасные вещи вылетали из моих уст... ты бы ни за что не посмотрела бы в мою сторону. я был ужасен. я был зол на весь мир в те семнадцать лет. Милли в слезах убежала. пару недель я её не видел и думал, что больше не видать и нашего общения. я поздно одумался и хотел встретиться с ней. но она не отвечала на звонки. я поехал к ней домой и наткнулся на отца... воспоминания Ноена я подошёл к милому домику и увидел приятного на вид мужчину, который поливал цветы. — здравствуйте! а Милли дома? – спросил я, улыбнувшись. мужчина долго всматривался в моё лицо и осторожно подошёл ко мне. — как тебя зовут? — Ноен. я друг Милли. — никакой ты не друг... ты убийца. ты убил нашу дочь... — о чём вы? – расширил я глаза. мужик недовольно хмыкнул и зашёл в дом. через пару минут он возвращается с вещами в руках. — вот. флешка и записка от нашей девочки. – мужчина протягивает мне вещи и по его щеке катится слеза. — но... я могу её увидеть? — ты совсем тупой?! она покончила жизнь самоубийством!! оставив за собой только это! я потерял дар речи. я не знал что сказать... — мой тебе совет... убирайся из города. Тайлер ищет тебя. и он растерзает тебя в клочья. просто беги отсюда. – с безумным взглядом говорил мужчина. я нереально испугался... и сделал так, как сказал мужик... наши дни — я просто убежал от этой проблемы. вернулся в Нью-Йорк и посмотрел видеозапись, где Милли прыгает с крыши. прочитал записку, где Милли винила только меня и всей душой ненавидела. после этого я сломался. я не подпускал к себе девушек. единственная подруга, которая была со мной – Эбби. а потом я встретил тебя... и мне снесло крышу. я влюбился. и как бы не старался скрывать все свои чувства... у меня не получалось. страх был сильным. я боялся причинить боль. но любовь победила. это сейчас неважно. важно то, что Тайлер вернулся. я забыл об этом всём. но видимо сумасшедший брат нет. общие знакомые сообщили мне, что он ищет именно меня для сладкой мести. всё это время он следил за мной, получал информацию... а самое главное... он следил и за тобой, и за Арией, и за всеми нашими близкими людьми. мне нужно было... нужно было подстроить свою смерть, чтобы он поверил в это... — но ты мог предупредить меня! — Хлоя, солнце, нужны были настоящие эмоции! Тайлер получил их. и я не знаю где он сейчас, чем занимается... но я надеюсь, что он свалил из Нью-Йорка... – недовольно фыркнул Ноен. — вот. теперь ты знаешь. — я... я верю тебе. я верю всему этому. и это ужасно... Ноен. ты не представляешь что было со мной почти на протяжении двух дней. — Хлоя, я понимаю... – охватил моё лицо руками Ноен. — нет. ты мог всё исправить. ты мог сказать мне раньше... но ты не сделал этого. не посчитал нужным. — я понимаю. и поэтому я принял решение расстаться. – сухо ответил Ноен, глядя в мои глаза. — ч.. что? и ты... ты даже не хочешь спросить моего мнения? — спросить твоего мнения? я хочу, чтобы ты жила без угроз. Тайлер – моя проблема. не твоя! — но это мне решать в какие проблемы ввязываться, а в какие нет! — Хлоя! я соврал тебе! ты не знала правды о моём прошлом! ты не знаешь какой я человек! я жестокий, злой и вспыльчивый эгоист, который будет делать так, как ему удобно! ты просто привязана ко мне! это не любовь... это медленное уничтожение... — да, ты соврал! не было подходящего момента! и к тому же ты думал, что всё забыто, ты хотел начать счастливую жизнь... мы хотели... и у нас получилось. и ты совсем не такой, Ноен. – положила я руку на его щёку. — и я люблю тебя... — хватит меня защищать! – вырвался Ноен. — я плохой, а плохие люди должны быть в одиночестве! — не говори так! — Хлоя... мне очень жаль, что мы не можем быть вместе! и мне очень жаль, что мы одиноки! мне очень жаль за всё то, что мы с тобой пережили! мне жаль, что я такой человек! и мне очень жаль, что у меня сейчас нет сил... — ты сбегаешь от проблемы, как слабак, как тот же самый Хадсон! ты трус! — вот именно! ты не должна встречаться с трусом! – развёл Ноен руками и победно улыбнулся. — а я буду! я буду любить труса, буду любить злого эгоиста, но зато я буду с тобой! это всё, что мне нужно... – вновь подошла я к Ноену и положила свои ладони на шею парня. Ноен поднял свои чистые глаза на мои. в этом всём мелькнула усталость и нежность. Ноен так устал... он хочет быть счастливым. и я помогу ему. — прошу, не отталкивай меня... Ноен... – прошептала я и коснулась его кончиков губ своими. я отстранилась и надеялась на взаимность... Ноен сильно прижимает меня за талию и впивается в губы. мои руки гладят спину парня... этой страсти мне не хватало. этого огня и безумства... парень стягивает с меня рубашку, а я в ответ снимаю с него кофту. руки Ноена я чувствую на своем оголённом теле. губы Ноена были такими манящими, такими мужественными, я не могла устоять. я укусила нижнюю губу парня и потянула на себя. Ноен подхватывает меня на руки и усаживает на комод. обжигающие прикосновения были настолько приятны... губы Юбэнска целовали шею, ключицы, грудь. я сильно сжала волосы на затылке парня от удовольствия. и снова поцелуй. страстный, быстрый, чёткий. я опустила руку, ловко расстёгивая ремень Ноена. он подхватил меня за бёдра и кинул на кровать... Ноен нависает сверху и лёгкими поцелуями одаривает всю мою шею. пальцы скользили по моему телу, мимолётно раздевая. вдыхая запах моих волос, ладони Ноена легли на мою грудь, игриво лаская. то мягкие, почти не ощутимые, то жадные, смелые движения. Ноен горячим дыханием коснулся моей шеи... я выгнулась, ощущая своей талией возбуждение парня. Ноен прижал меня к себе ещё сильнее. замер. я нетерпеливо подвигала бёдрами, давая понять, чего хочу. я не видела, но была уверена – Ноен самодовольно и дерзко ухмыляется. я хотела что-то сказать, но не вышло... мои слова превратились в стон, так как Ноен выполнил моё желание. поддавшись пылкому исступлению страсти, мы переправляли несдержанную грубость с трепетной лаской. мы задыхались друг другом... долго. полностью отдавая друг друга, поглащённые экстазом удовольствия. восторг. лёгкая судорога перенапряжённых мышц. озноб внизу живота... и приятная слабость. на протяжении долгого времени я и Ноен дарили друг другу поцелуи, но после бурного, эмоционального дня, меня поклонило в сон. и наконец-то, эту ночь я засыпаю на груди Ноена, как раньше... ___________________________ правда расскрылась 🤪 как думаете, что может сделать Тайлер? может есть какие-нибудь теории по поводу этого? жду вас в комментах ❤️хотелось бы побольше актива, так как до конца осталось 6-7 частей... также не забывайте про мою новую историю «В стране чудес» с Джейденом, Чейзом и Авани. мой инст: notdorry мой телеграм канал: тусовка doryrozz
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.