ID работы: 9131109

Вкус любви

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
389 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 532 Отзывы 49 В сборник Скачать

chapter 39

Настройки текста
— девушка, отойдите! – крикнул мужчина. — что с ней?? что с моей сестрой?!! — отравление ядом. уйдите с дороги. мы сделаем всё возможное. рука доктора отпихнула меня в сторону, а его слова разносились эхом в моей голове... я смотрела, как мою сестру увозили вдаль... я не могла понять. ничего не могла. туман мыслей окутал меня полностью. зрение будто пропало. я схватилась за голову рукой, а затем услышала голос... такой до жути приятный голос. это был Ноен. всё-таки его упертость и настойчивость победили. он смог встать, еле держась на ногах. парень увидел Арию, а затем слёзы на моих щеках и полный взгляд боли. я подбежала к Ноену, сократив расстояние между нами, и бросилась в его объятия. впившись в плечи парня, я не смогла сдержать слёзы. слёзы хлынули моментально, но никаких эмоций на моём лице не было. всё было внутри. руки Ноена крепко меня держали. — всё будет хорошо. обещаю тебе. – прошептал он. — я просто боюсь. я всего боюсь... – дрожащим голосом произнесла я. Ноен, охватив моё лицо в ладони, прикоснулся губами к моему лбу... он пытался быть спокойным, но я чувствовала его дрожь. я чувствовала его страх за меня и моего близкого человека. вдруг я услышала странный шум и разговоры врачей. я подошла ближе. — нет смысла её везти а реанимацию... сердце не даёт никакого отклика. девушка умерла. везите в морг. — нет... НЕТ! – крикнула я на всю больницу. распахнув тяжёлые двери руками, я бежала по длинному  коридору за врачами. такое ощущение, что я нахожусь от них всё дальше, с каждым шагом... всё дальше... голова постоянно кружилась, и я слышала сзади голос Ноена. я добежала до одного врача и схватила его за плечо. — вам нельзя сюда! — пропустите! это моя сестра! два врача начали удерживать меня, а другие повезли Арию дальше. — нет!! Ария!! почему вы не спасли её!!! почему?!! – истерично кричала я, задыхаясь собственными слезами. — ненавижу вас!!! — дайте ей увидеть сестру, уроды!!! – ворвался Ноен. позади Ноена я увидела обеспокоенного Энтони. не успела я ничего сделать, как кулак Юбэнска приземляется на лицо врача. это дало мне шанс пробежать дальше. я отпихнула в сторону двух медсестёр и увидела свою сестру... дыхание перехватило. я не могла поверить. грудь сжало от боли... — Ари... моя сестрёнка... нет... – обессилено упала я на колени перед лицом сестры. — нужно успокоительное! – крикнули две медсестры и убежали вдаль. я плакала. так громко я ещё никогда не рыдала. так много слёз я ещё никогда не роняла на пол. такой боли я никогда не могла испытать. земля улетала из под ног. я ничего не чувствовала, кроме ужасной горечи внутри. последний. последний родной человек... Ария. она покинула этот мир. мой любимый человек покинул этот мир. — Ноен... её больше нет. ЕЁ БОЛЬШЕ НЕТ!! – закрыла я лицо руками и забилась в угол. я видела, как по щекам Энтони тоже текли слёзы. Ноен держался до последнего. — я не могу... не могу... оперевшись руками о стену, я закричала... так сильно закричала. пронзительный крик. громкий крик полный боли и страданий. слеза за слезой. рана за раной. будто моё тело состоит из тонких ниточек. и каждую ниточку словно кто-то вытягивает из меня. и это безумная боль. безысходность. отчаяние. я больше ничего не хочу кроме смерти. но вдруг... я вижу взгляд Ноена. именно он пытается сохранить мой свет и моё тепло. он держит мою руку в своей и не произносит ни слова, но он рядом не только физически, но и морально. он чувствует мою боль и пытается залечить эту кровоточащую рану. — я люблю тебя... – прошептал Ноен. лёгкое покалывание в плече. игла пронзила слой кожи. медленно оборачиваясь, я размазано вижу лицо медсестры в синем свете. люблю тебя... я люблю тебя... голос Ноена был эхом в моей голове, но скоро, я перестала что либо слышать и видеть... я погрузилась в омут тьмы. через несколько дней открыв глаза, я почувствовала стекающий пот по моему лицу. вокруг я слышала голоса, а над собой видела проносящийся белый потолок. меня со скоростью света везли куда-то... — Хлоя Бэйкер при смерти! шансов мало! – кричал чей-то громкий голос. вдруг я увидела взгляд Ноена над собой... по его щеке катилась слеза, но в глазах была надежда. — Хлоя, очнись! прошу! очнись! очнись...прошу... я резко открываю глазу и подрываюсь с места, тяжело дыша. за окном поздний вечер. схватившись за голову, я чувствую ужасную боль по всему телу. руки дрожат, а кости дико ломит. обернувшись я увидела спящего Ноена на кресле. — что происходит...? – прошептала я. вырвав иглу из вены, я встала с кровати и пошатнулась, этим самым задев что-то на тумбочке. Ноен резко открыл глаза. — Хлоя... боже... через секунду парень подбежал и крепко обнял меня. я слабо охватила его плечи руками, так как ничего не понимала. — это был сон? — ты была в коме три дня из-за шока после... — Ария... значит, она... умерла. – сквозь зубы произнесла я. резко отвернувшись, я подошла к окну и посмотрела вдаль на вечернее небо. я сильно закусила губу и, зажмурившись, роняла слёзы на подоконник. но через пару секунд я успокоилась. я смогла побороть в себе чувства, чтобы не показаться слабой. — нужно спланировать похороны. — этим занялись я, Энтони, Пэйтон и Одри. всё должно произойти завтра утром... — уже завтра? — да... — отлично. меньше возни. – безразлично ответила я. — ты привёз мою одежду? я хочу домой. Ноен оставил сумку на стуле, а сам вышел из палаты, оставив на мне свой грустный и сожалеющий взгляд. из всей одежды я выбрала это голубые джинсы скини, голубую рубашку Ноена и белые форсы. затем я расчесала волосы и была готова. врач зашёл, осмотрел меня ещё раз и дал справку. после этого я вышла на улицу и увидела курящего Ноена, который стоял, облокотившись на машину. — с каких пор ты куришь? — не знаю. захотелось. я странно улыбнулась и вырвала сигарету из рук парня. сделав тягу, я почувствовала сигаретный дым в своём организме. Ноен ничего не сказал. и не должен. он просто стоял... и смотрел мне в глаза. докурив, я выбросила сигарету и села в машину.

***

спустя некоторое время машина наконец-таки остановилась рядом с домом сестры. на крыльце я увидела Энтони, Одри и Пэйтона... — привет. чего стоите, как солдатики? – усмехнулась я. — Хлоя, нам очень жаль... – начал Пэйтон. — хватит. жизнь продолжается. – улыбнулась я и вошла в дом под странными взглядами ребят. зайдя в комнату Арии, я вновь почувствовала пронзительную боль в груди... но она быстро прошла. сзади на талии я почувствовала нежные прикосновения Ноена. — я знаю почему ты себя так ведёшь. — я тоже знаю. не могу иначе. — понимаю, но знай, со мной ты можешь показывать свои настоящие эмоции. — я всегда это знала и буду знать. но... я это делаю для себя, чтобы не причинить себе боль. я нежно коснулась губ Юбэнкса и прошлась ладонью по его груди. Ноен завёл мне прядь волос за ухо и притянул меня ближе к себе... — это был наш последний поцелуй, Хлоя. — что? – в недоумении посмотрела я на парня. — всё из-за меня. всё подстроил Тайлер. и если бы я не вернулся... Ария была бы жива. следующая ты. а мне это не нужно... — мы уедем. так далеко... — нет, Хлоя. нет. – твёрдо сказал Ноен. — бесполезно. мы должны расстаться. — ты не можешь бросить меня, Ноен! — забыла? я всё делаю так, как хочется мне. и делаю я это для тебя, для твоей безопасности. — не неси бред! это не забота обо мне! это медленное уничтожение меня! — тебе так будет лучше... – коснулся моей щеки Ноен и улыбнулся. — прошу, не пытайся причинить себе боль... начни сначала. — какое начало без тебя? нет... – хлынули слёзы из моих глаз. — я люблю тебя. – коснулся Ноен моей щеки губами. тут же парень медленно развернулся и начал спускаться вниз по лестнице. — нет! не оставляй меня!! – кричала я ему в след. — ты просто слабак, Ноен! ты оставляешь меня в такой ужасный момент... – дрожал мой голос. — не оставляй меня... – прошептала я последние слова. стало ещё больнее. Ноен делает это всё ради меня, чтобы сохранить меня в безопасности. но я не собираюсь сидеть сложа руки, когда этот ублюдок Тайлер сотворил такое. из-за этого человека Ноен подстроил свою смерть, из-за этого человека умерла моя сестра, из-за этого человека Ноену приходиться расставаться со мной, из-за этого человека могут подвергнуться опасности мои друзья. я не оставлю это просто так. а если я хочу начать всё сначала... то я это сделаю. забежав в свою комнату, я взяла папину любимую книгу и свой личный дневник, а затем спустилась на первый этаж к друзьям. — Хлоя, вы поссорились с Ноеном? – посмотрела на меня Одри. — спроси у него сама. – ответила я подошла к бару. из бара я достала две бутылки любимого алкоголя сестры. открыв бутылки, я начала выливать жидкость на пол, на всю мебель, стены... друзья сразу подорвались с места и удивлённо уставились на меня. — что ты делаешь?! – рявкнул Энтони. — начинаю всё сначала. что меня держит в этом доме? ничего. Ария умерла. я не могу здесь находиться. здесь все самые ужасные воспоминания. — Хлоя, перестань твою мать! – крикнул Пэйтон. я схватила спички со стола... одно мгновение, и на конце деревянной палочки появился огонёк. этот огонёк и разрушит этот дом, в котором происходило всё самое лучшее и ужасное. Энтони подбежал ко мне, но уже было поздно. спичка упала на ковёр. пламя вспыхнуло. ещё бы немного и мои ноги загорелись, но Энтони вовремя меня оттащил за руку. в моих глазах отражался пылающий огонь в перемешку со всеми воспоминаниями. я видела, как счастливая Ари сидит на диване рядом со мной и пытается меня развеселить. я видела, как мы с ней играла в догонялки по всей гостиной. я видела, как мы украшали все уголки этого дома к Рождеству. но теперь этого всего нет. всё пылает ужасным огнём... — Хлоя, бежим! – схватил меня за руку Ривз и вывел из дома. друзья с шоком наблюдали за горящим домом, а я, сев в машину, уехала для того, чтобы готовиться к похоронам сестры и развивать свой дальнейший план по уничтожению Тайлера. _______________________________ мы попрощались с ещё одним персонажем – Арией, родной сестрой Хлои. напоминаю, что уже осталось до конца 3-4 главы. хочется видеть ваш актив и комменты ☺️❤️ как думаете, Хлоя действительно отомстит Тайлеру? и сможет ли Ноен оставить Хлою вот так вот? так же не забывайте про мою новую историю «В стране чудес» мой инст: notdorry мой телеграм канал: тусовка doryrozzz 😋
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.