ID работы: 9131109

Вкус любви

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
389 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 532 Отзывы 49 В сборник Скачать

chapter 42

Настройки текста
POV Энтони сидя на диване с Эбби, мы смотрели в интернете психиатрические больницы Нью-Йорка и нашли одну из них. в этот момент Пэйтон, Хлоя и Одри вернулись с прогулки. — Хлоя, как ты себя чувствуешь? – взял я девушку за плечи. — довольно хорошо. – спокойно ответила она. — мы тебе обязательно поможем... всё будет отлично. — вернёте Ноена и мою семью? – с надеждой улыбнулась Хлоя. — не совсем... — ну так зачем ты мне врёшь?! – в секунду на лице Хлои появилась злость. — Эбби, ты позвонила туда? – спросил я. — да. — куда? вы решили сдать её в психушку?! – крикнул Пэйтон. — не сдать, а отправить на лечение! Пэй, и мне тоже это не особо нравится, но медицина сейчас лучший друг для Хлои... — но я здорова! – ударила меня Хлоя по плечам. — не нужно меня в психушку!! — милая, тебе там помогут.. и мы всегда будем рядом с тобой! – обняла Хлою Одри. — нет! вы все врёте!! за дверью послышалось бибиканье машины. в дверь постучали. Хлоя испуганно посмотрела на дверь и хотела убежать, но я схватил её за талию. — отпусти меня!!! я ненавижу вас всех... что вы сделали со мной?!!! – кричала Хлоя. Эбби открывает дверь, и в дом заходят два санитара. они увидели истерику Хлои и сразу схватили ее под руки. — аккуратнее.. прошу. – сказал я. — отпустите меня, уроды! – вырывалась Бэйкер из рук двух мужчин. — это неправильно! – вступился Мурмейер. — только это может помочь! – оттащила Эбби Пэя за плечо. я не знаю правильно ли вообще поступаю... но я просто устал от всего этого. я хочу вернуть прежнюю Хлою. но прошел месяц, ничего не менялось... уверен, что в больнице ей помогут. POV Хлоя меня привели в странное здание. здесь было всё жутко и непонятно... куча людей в смирительных рубашках. их взгляд словно пустой, а у некоторых даже дикий... меня вела какая-то девушка под руку. — я не хочу здесь находится... — это не тебе решать. если проблемы с кукухой, то только сюда. – фыркнула она. — где мой Ноен? где он? — понятия не имею кто это. скоро придёт ваш друг. насколько помню, его зовут Энтони. — Энтони... – прошептала я, улыбаясь. меня посадили на диван около какой-то двери. через пару минут показался Энтони. — Хлоя... больше одного человека нельзя. поэтому пришел я. — почему не Ноен? или Райли? — Хлоя... боже... что с тобой... – сел передо мной на колени Энтони и взял мои руки в свои. — Тони, просто я скучаю. я жду нашей встречи с нетерпением... я так хочу, чтобы Джереми познакомился с Райли и Ноеном. так здорово будет! — нам нужно идти... – взял меня за руку Энтони и повел к этой двери. мы вошли в просторный кабинет, где за столом сидел мужчина лет тридцати. — администрация, верно? – уточнил Тони. — да, проходите. мы сели на диван, Энтони держал меня за руку, а я осматривалась по сторонам. — можете называть меня не по фамилии, а просто доктор Хиро. как я понимаю, вам нужно определенное лечение? я вижу ваши медицинские документы, всё в порядке, но мне необходимо знать что случилось с Хлоей Бэйкер. Энтони что-то рассказывал и говорил с мужчиной, а я лишь закрыла глаза и погружалась в свои мысли....

***

Тони снова вёл меня куда-то, и в этот раз мы пришли в палату. это была красивая, просторная комната в светлых тонах. одна большая кровать, тумбочка, шкаф и туалетный столик. всё было очень ухоженно и уютно. — вот ваша комната, мисс Бэйкер. – произнесла медсестра. — у нас всё всегда уютно. – улыбнулся доктор Хиро. — скажите, в какие дни можно будет навещать Хлою? — среда и пятница и не больше двух человек. желательно приходить только по пятницам. пациентам нежелательно видеть близких людей. тем более с ситуацией, как у мисс Бэйкер. — я вас понял. Хлоя, вот твои вещи. – положил Энтони чемодан на пол. — мы будем приходить к тебе обязательно... люблю тебя... – обнял меня Тони, но в ответ я просто стояла. через пару минут Энтони ушёл, а я села на кровать и смотрела в окно... мыслей никаких не было. я думала, что всё хорошо. вдруг на мое плечо кладётся рука. оборачиваясь, я вижу медсестру. — переодевайся в пижаму и за мной. – фыркнула она и бросила одежду мне на руки. за пару секунд я переоделась и вышла из комнаты. медсестра запирает дверь на ключ... — но там мои вещи вроде... — они тебе не понадобятся. меня привели в общую палату. здесь была одна девушка старше меня на лет пять-шесть. а двоим было по лет сорок. — зачем мы сюда пришли? — это твоя комната. — но... — вот твоя кровать. ты будешь жить здесь. в комнате ужасно пахло. железные узкие кровати укрыты рваными покрывалами, рядом с каждой кроватью побитые, железные тумбы. в комнате одно окно с решёткой на стекле. медсестра умчалась, а я осторожно села на кровать у окна, рядом с девушкой. две женщины сидели с другой стороны и смотрели на меня странными взглядом. — ой... ещё одна... ты погляди... а волосы какиие.... таких давно не видала... – шептала женщина со светлыми волосами. — она понравится нашему любимому Хиро! – прошептала другая. — нет! фу! – шипнула черноволосая. — я нужна только Ноену. – твёрдо сказала я. — Ноену? – разразились они смехом. — никакого Ноена ты не увидишь! я недовольно фыркнула и отвернулась от них. эти две всё время осматривали меня. я хотела поговорить с этой девушкой, которая сидит напротив меня, но она просто молча смотрела в потолок, и я решила не трогать её. вновь приходит медсестра с таблетками в руках. она сует мне их в рот и даёт в руку стакан воды. — первая доза лекарства. я запиваю водой и непонимающе смотрю на медсестру. где вся вежливость и доброта, что была пару минут назад рядом с Энтони? но всё равно об этом я забыла и была готова к лечению. POV Автор прошло три дня таблеток Хлоя выпивала всё больше с каждым днём. лечение было странным. никаких процедур, никаких походов к психиатру или другим врачам. только таблетки. но становилось ли лучше от этих лекарств Хлое? вряд-ли. девушка превратилась в зомби, но не внутри, а снаружи. внутри Хлои Бэйкер была всё та же надежда, но она угасала с каждой выпитой таблеткой... Хлоя была близка к полному опустошению. девушка ни с кем не хотела говорить. а с кем тут и говорить? в этом месте больные люди, психика которых требует лечения. а вдруг, дело совсем не в психике..? для Хлои вызывала загадку русая девушка, точнее соседка по комнате. имя этой девушки – Келли. и эта Келли не произносит ни слова так же, как и Бэйкер. может быть у них похожая ситуация?

***

по коридору мчалась медсестра невысокого роста, зато очень шустрая. она мигом забежала в кабинет мистера Хиро. — вызывали? — вызывал, Люси. – улыбнулся Хиро. — как там наша Бэйкер? — в норме. лекарства действуют. — чтобы так было и дальше. эта девушка... Эбби Робертс. она платит нам деньги не просто так. — понимаю. — ох, эта Хлоя... таких симпатичных пациенток я давно не видел. — могу привести её к вам. — нужно больше лекарств. давай завтра. увеличь дозировку. — конечно. – улыбнулась Люси и вновь умчалась вдаль по длинному коридору. Хлоя сидела у окна и пустым взглядом смотрела в окно. скорее всего в её мыслях был лишь один человек... две соседки по комнате постоянно хихикали с девушки, но, ничего удивительного. это же психиатрическая больница. была бы старая Хлоя, то врезала этим двум за лишние слова, но... она уже не та. на следующий день Хлоя снова весь день смотрела в окно, а из еды ничего не хотела принимать. только запивала гору таблеток, которые ей приносила медсестра по имени Люси. в один прекрасный момент дверь комнаты Хлои открывается. появляется вновь медсестра. — ой, вы сюда зачастили! – хихикнула одна женщина. — тихо. – хмыкнула медсестра и грозно посмотрела на черноволосую женщину. — Бэйкер, шуруй в кабинет доктора Хиро. — я? – улыбнулась девушка. не то ли Хлоя была рада общению хоть с кем-то, не то ли это таблетки давали такой побочный эффект. — ты. Бэйкер медленно встала и поплелась в кабинет доктора. — здравствуйте. – прошла Хлоя в кабинет и села в кресло. — как тебе тут у нас, Хлоя? — очень хорошо. но мне очень хочется домой... — домой? ну, это вряд-ли... доктор окинул девушку непристойным взглядом. мужчина сел на стол и повернулся к Хлое, которая сидит на креселе и невинно хлопает ресницами. — ты отсюда не выберешься... а если выберешься, то через пару лет. — но почему? — увы, Хлоя, ты психически-больна. и только я могу тебе помочь. – коснулся доктор Хиро волос девушки. Хлоя смутилась, но сидела смирно. — какая ты красивая... – прошептал мужчина и уткнулся носом в волосы Хлои. — ты должна выпить этот раствор. – дал стаканчик с прозрачной жидкостью девушке в руки. — это хорошее лекарство. девушка безразличным взглядом смотрела на стакан и спокойно выпила непонятную жидкость. доктор Хиро встал, медленно подошёл к Хлое и поднял её за руку. резко мужчина садит Хлою на стол. его рука нагло и смело сжимает её грудь. девушка почти что не держится на ногах, её глаза закрываются, а разум словно в тумане. зато доктор в здравом уме. он трогает каждый сантиметр тела Хлои... внезапно дверь открывается. от неожиданности медсестра, которая вошла сюда, воскликнула. доктор Хиро сразу убрал руки от пациентки, а она сама еле держалась на ногах. — Люси..! – раздражённо шипнул Хиро. — извините, дверь была открыта и я... — уведи Бэйкер! Люси поспешно взяла девушку под руку и вывела из кабинета. Хлоя зашла в комнату и сразу плюхнулась на кровать под сожалеющим взглядом соседки Келли. на следующий день — Бэйкер, к тебе приехали, выходи на улицу. – крикнула медсестра Люси. Хлоя встала перед зеркалом и в её взгляде мелькнул страх, а затем снова пустота. бедная девушка вышла на улицу и её тут же встретили Энтони и Пэйтон. Мурмейер сразу обнял девушку. — эй.. как у тебя дела? – спросил Пэй. — хорошо... – протянула Хлоя. Энтони также обнял девушку и усадил на скамейку. — как лечение? помогает? – поинтересовался Ривз. — наверное... – вновь без всяких эмоций протянула Бэйкер. — да нихера... ты видишь что они с ней сделали? – возмущенно прошептал Мурмейер. — я уверен, что так и должно быть. она была точно такой же неделю назад с нами. лечение будет же постепенным. – говорил Энтони. — ребята, а где Ноен? почему его нет с вами? — Хлоя... Ноен... – начал Пэйтон. — скоро приедет. — с ума сошел?! мы даже не знаем где он! – вновь прошептал Пэйтон. Энтони стукнул Мурмейера локтем в живот и тот замолчал. ребята ещё немного поговорили с Хлоей, а затем отправили её обратно... POV Энтони после встречи с Хлоей, мы с Пэйтоном вернулись домой... нас встретили Одри с Джейденом, а Эбби не было. — ну как наша Хлоя? – посмотрела на меня Одри. — хе-ро-во! – сказал Пэйтон и получил от меня щелбан в лоб. — неправда! всё с Хлоей хорошо. будет ещё лучше через пару дней... вдруг я увидел взгляды ребят за мою спину. — вы чего? — там за окном черная машина... – протянул Пэй. вдруг в дверь раздался звонок. я немного насторожился, но всё-таки подошёл к двери. открыв, я не мог поверить своим глазам, как и остальные... наступила волна непонимания... — Ноен... – протянул Мурмейер, стоявший за моей спиной. — и вам привет, мои дорогие и дешёвые друзья. – дерзко ухмыльнулся Ноен и рукой поправил толстую цепь на шее... ______________________________ вот такие дела происходят..) не забывай писать комментарий 💕🍥❤️ это важно для меня мой инст: notdorry мой телеграм канал: тусовка doryrozzz
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.