ID работы: 9131109

Вкус любви

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
389 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 532 Отзывы 49 В сборник Скачать

chapter 41

Настройки текста
POV Хлоя в дом Ноена было довольно легко пробраться, ведь запасной ключ был в цветочном горшке на улице. я начала искать хоть какую-нибудь зацепку о Тайлере на первом этаже, но ничего не нашла... поднявшись на второй этаж, я увидела не так много дверей и зашла в одну из них. осмотрев комнату, я поняла, что это кабинет... и именно в этом кабинете всё посвящено Тайлеру. все стены захламлены разными фотками и надписями... я рассматривала всё понемногу и наткнулась на адрес, где снизу подписано «Тайлер». я сорвала эту бумажку с адресом и положила в карман.

***

вернувшись домой, я увидела в гостиной Энтони и Одри. выражение лиц у них было не из лучших. — вы чего? — Хлоя... мы должны кое-что тебе рассказать. – стеклянными глазами посмотрел на меня Тони. — но это будем не мы... – дополнила Одри. — а я. – вышла из тени Эбби. — какого черта ты здесь забыла..? — нам нужно просто поговорить, больше я ничего не хочу. я была поражена своему спокойствию. наверное, меня больше ничто не удивит. подозрительно осмотрев Робертс, я слабо кивнула, дав согласие. мы с Эбби прошли в мою комнату. девушка села на кровать, а я напротив неё. — я знаю... мы не ладили. испытывали неприязнь к друг другу, но это всё ни к чему... – начала девушка. — ближе к делу. — Ноен... я знаю, что он жив. я пронзительно посмотрела на девушку. — и его отец сказал мне одну вещь... — отец? — да, он вернулся. и он сообщил, что Ноен переезжает в Германию к семье. — что..? это шутка? – дрожащим голосом произнесла я. — нет... поверь, мне тоже больно. ведь Ноен и мой родной человек. — я тебе не верю! я никому не верю! – встала я с места и закричала. — вот! это последние слова Ноена! – также встала Эбби и всучила мне сложенную бумажку в руки. — я не читала это письмо, честно. но оно посвящено тебе. моё дело было сказать... — да, а теперь уходи. – сухо сказала я, но чувствовала ком в горле. глядя в окно пустым взглядом я наблюдала за тем, как садится солнце... дрожащей рукой я держала записку, но не решалась её открывать. я боялась, что что-то помешает тому, что я хочу сделать сейчас – убить Тайлера. я переоделась в более темную одежду, а затем достала пистолет из сумки... я засунула оружие в джинсы и закрыла длинным кардиганом. далее взяла бумажку с адресом и, положив её на стол, начала вводить координаты в карты на телефоне. местоположение обнаружено. пора выезжать.

***

на машине я проехала не весь путь, так как слишком рискованно. вышла я по середине тёмной трассы среди леса... страх понемногу окутывал. высокие деревья давали одновременно и покоя, и напряжённого состояния. ветер развевал мои волосы, и через минуту я уже почувствовала себя смело, ибо вспомнила своего отца, вспомнила сестру... я должна отомстить. достав пистолет, я шла, держа оружие в руке. внезапно я услышала шорох в стороне от себя. остановившись, я начала прислушиваться... но уже было поздно. сильная рука хватает мое запястье и выбивает пистолет. оружие отлетает на пару метров от меня. обернувшись, я увидела черный силуэт. я схватила руку парня и вывернула в другую сторону, другой рукой схватила его за волосы, ударила лицом о своё колено и пихнула ногой в живот. незнакомец упал на сырую землю, а я подняла пистолет и наставила на него. послышался истеричный смех... парень поднимается и смотрит в мои глаза. в его зрачках я увидела блеск безумства... он выходит на свет, и я вижу до жути знакомое лицо, которое видела сегодня на фотках в доме Ноена... — Тайлер. – твёрдо прошипела я. — смекалистая. — ублюдок... зачем ты убил мою сестру?! – хлынули слёзы из моих глаз. — вини в этом Ноена. я сказал ему, чтобы он распрощался со своей любовью, но он, твердолобый, полез обратно... вот и получил. — ты знаешь, что я просто убью тебя? — да? а дальше что? возня с телом? полиция? суд? тюрьма? ты слишком маленькая, чтобы так много понимать. — заткнись! я готова избавить мир от таких, как ты! — прям как папаша... яблоко от яблони не далеко падает. – язвительно ухмыльнулся он. — ну посмотри на себя... ты такая жалкая. я следил за каждым твои шагом. твоя сестра умерла. Ноен тебя бросил, а твои друзья с тобой именно из-за чувства жалости. они не знают, как сказать милой Хлое, что она для них никто. — закрой рот! — но как? это же правда! даже бедный Юбэнкс сбежал в другую страну... умный однако. я сжала пистолет в двух руках и была готова... но вдруг я слышу голос. — Хлоя! не надо! медленно обернувшись со слезами на щеках, я увидела бегущего ко мне Энтони. он схватил меня за плечи и заглянул в глаза... — ты не убийца, Хлоя... — как ты нашёл меня? — бумажка с адресом была на столе. я сразу ринулся за тобой. — не нужно было... Энтони. я убью его. — нет! нет... мы все решим по-другому! — он сестру мою убил! он жизнь Ноена разрушил! он и мою разрушает! а мне просто так постоять?! посмотреть?! нет! как только я обернулась, Тайлер вновь выбил оружие из моей руки и ударил меня по щеке. от сильного толчка я отлетела в сторону. мне нужно было пару секунд, чтобы прийти в себя. оглянувшись назад, я увидела, как этот урод душит Энтони... глаза Тони закрываются... он смотрел на меня... с криком я хватаю пистолет, нацеливаюсь на Тайлера... и... выстрел. оглушительный звук пронзил моё тело до мурашек. тело обмякло на асфальт, а от Энтони послышался тяжёлый кашель... я выронила пистолет, и, взглянув на свои руки, увидела дикую дрожь... всё моё тело дрожало. неожиданно на нас обрушился сильный ливень. через пару секунд я была вся мокрая насквозь. — я... я... убила его... – заикаясь произносила я. Энтони медленно встал и испуганно посмотрел на меня, а затем на мёртвого Тайлера. тут же парень подбежал ко мне и вновь заглянул в глаза... — Хлоя... сейчас ты уезжаешь, но не домой! ты уезжаешь в какое-нибудь безлюдное место, а я... я разберусь с телом и оружием... снимай одежду, в моей машине есть несколько маек... — хорошо... судорожно я начала снимать с себя одежду около машины. из кармана джинс выпала записка Ноена на кресло в салоне... в багажнике я нашла футболку Энтони, которую надела на себя. — н-но что ты будешь... делать...? — разберусь. просто уезжай, я найду тебя с помощью телефона. я слабо кивнула и сделала так, как сказал Энтони. трясущимися руками, я схватила руль и пыталась прийти в себя... да.. я же хотела этого. хотела смерти... но... я чувствую себя ужасно. кровь на моих руках и... и это страшно. я дала на газ и отдалялась от Тони...

***

самое ближайшее место – обрыв, где я впервые Ноену призналась в чувствах. я остановила машину и выбежала из неё к самому краю обрыва. на меня капал маленький, но тёплый дождь. я смотрела вдаль, в тёмное небо и наблюдала за яркой молнией. неужели это всё происходит со мной? неужели я переживаю это? внезапно я вспомнила о записке Ноена... взглянув на машину, я ринулась к ней и достала листок. я облокатилась о высокий и большой камень. медленно развернув записку я увидела не так много текста, чего не ожидала... Хлоя, ты можешь никому не верить, но поверь мне... я действительно решил начать новую жизнь, но без тебя. долго думая над этим, я принял решение... расстаться навсегда. это чертовски сложно. но ты обязательно справишься, ибо я смог. я выбрал семью. возможно для тебя это странное решение, но когда ты вновь видишь всю семью в сборе, такую счастливую и радостную, то сразу вместе с ними хочешь начать всё с нуля. я любил тебя, Хлоя, но об этой любви придётся забыть не только мне, но и тебе. будь счастлива. Ноен. бумага всё больше промокала под дождем, а затем упала на землю... из моих глаз тут же полились слёзы. я не хотела в это верить и не могла. Ноен... моя любовь... просто бросает всё и всех... уезжает, начинает новую жизнь. это его решение... пусть оно будет таким, но я с ним не согласна. я не могу с этим никак согласиться... слёзы душили меня, начиналась ужасная истерика. обессилено я скатилась вниз по поверхности камня на сырую землю. — Ноен... прошу... вернись ко мне... – дрожащим голосом говорила я. — умоляю... я просто не смогу без тебя... я закрыла лицо ладонями и начала рыдать так, как не рыдала никогда. ком в горле не исчезал, с каждой секундой становилось больнее. с каждой секундой становилось тяжело дышать... но внезапно я чувствую теплые руки на своих. — Хлоя... — Э-Энтони... Тони охватил мои плечи руками, а я накрыла его запястье своей ладонью, положив голову на предплечье. Энтони гладил моё плечо и постоянно касался моей щеки... — я любила только Ноена... и всегда буду любить только Ноена... — Хлоя... — он бросил нас всех... он начал новую жизнь... — и мы начнём. — нет... нет. – посмотрела я на Энтони пустым взглядом. — я убила человека... моя жизнь разрушена... без Ноена я никто в этом мире. без Арии я ничего не смогу... — нет, Хлоя. ты сможешь! и мы с Одри и Пэйтоном докажем это... обязательно... поверь... — я ни во что не верю... Господи, как остановить эту боль... я не могу... просто не могу... — Хлоя... – охватил моё лицо ладонями Тони. — есть один способ. ты должна обрубить всё чувства, как ты это делала после смерти Джереми. ты должна перебороть себя и стать холодной ко всему, как раньше. — но как... — просто смотри в мои глаза и понимай, что смысла во всём нет. нет смысла в уходе Ноене, нет смысла в смерти Арии, нет смысла в том, что у тебя есть я, Одри, Пэйтон, нет смысла в том, что ты убила человека, в жизни не будет смысла, пока ты не захочешь его увидеть вновь. слова Энтони будто гипнотизировали меня. слёзы на моих щеках высохли, и больше я ничего не чувствовала. никакой боли. никакой привязанности и любви. никакой вины. на душе стало легко, а во взгляде появилось безразличие и холод. я аккуратно выскользнула из объятий Энтони и направилась в машину. сев на задние сиденья, я смотрела в окно и просто молчала. Тони сел за руль и потом бросил взгляд на меня. — никто ни о чем не узнает. мы в безопасности. – сказал он. я слегка улыбнулась, а затем машина тронулась с места. новое начало настало? да, новое начало без каких-либо эмоций и чувств. я просто буду не жить, а существовать в этом мире.

...

прошёл месяц

POV Энтони я сидел в гостиной с Пэйтоном, Эбби и Одри. мы смотрели какой-то фильм и с чего-то смеялись... спустя месяц мало что поменялось. разве... что поменялся один человек. я заглянул в комнату Хлои. девушка сидела, охватив колени руками и смотрела в окно. и так уже на протяжении месяца... холодный взгляд, ни одного слова за день, никаких эмоций. ей так легче справляться со всеми сложностями внутри себя. зайдя в комнату, я сел рядом с подругой и положил руку на её спину. — как ты? – попытался улыбнуться я. Хлоя лишь кивнула головой, не глядя на меня. я медленно встал и, когда хотел уходить, увидел на столе альбом с портретом Ноена. полистав этот альбом, я увидел на каждом листе изображение Ноена... я положил вещь обратно и вышел из комнаты. за дверью стояли Пэйтон и Одри. — как она? – грустным взглядом посмотрела на меня Одри. — как обычно. — от Ноена вообще никаких вестей? – спросила она. — никаких. — он как будто в пустыне застрял... неужели ему плевать? прошёл месяц. – сказал Пэйтон. — я уверен, что дело не в Ноене. он ни за что бы так не поступил. — но почему же тогда он ничего не пытается сделать? – усмехнулась Коллинз. — Одри, хватит! здесь что-то не так, и я чувствую, что Ноен пытается... — я тоже так думаю. Юбэнкс рано или поздно объявится. он найдёт способ... – поддержал меня Пэйтон. POV Хлоя интересно... сколько времени прошло? я совсем не слежу за датой. даже не захожу в социальные сети. для меня всё потеряло смысл. лишь смотрю в окно и пытаюсь найти что-то новое... но не выходит. — Хлоя, привет.. – зашла в мою комнату Эбби. я встретила её холодным и безразличным взглядом. — ты всё ещё пьёшь таблетки, которые я тебе дала? я слабо кивнула. — отлично. месяц прошел. сейчас начнём новый курс лечения. — Эбби... что бы я без тебя делала... – хриплым голосом сказала я и странно улыбнулась. — держи. – улыбнулась девушка и дала мне баночку таблеток. — прямо сейчас выпей две и ложись спать. — а что потом будет? они помогут мне вернуть всё, что было? Ноена? маму? папу? Арию?  и может Джереми с Райли? помогут? – с надеждой спрашивала я. — может быть. но в любом случае тебе от них станет хорошо. — просто те таблетки совсем не помогли... странные эмоции я от них ощущала. — поверь, всё наладится. девушка подала мне стакан воды, а я там временем достала две таблетки и запила водой. — люблю тебя, Эббс. только ты мне помогаешь. Эбби лучезарно улыбнулась и вдруг в комнату зашёл Пэйтон. девушка сразу засунула баночку таблеток под одеяло. — что вы тут делаете? — я подала Хлое воды. всё хорошо. – сказала Эбби. — ладно. если что спускайтесь, мы фильм смотрим. Эбби кивнула, а я лишь смотрела в глаза Пэйтона, улыбаясь. парень занервничал и вышел из комнаты. — а почему я не могу рассказать друзьям об этом лечении? — ну понимаешь как будет здорово, когда ты вернёшь настоящую себя! они так будут счастливы такому сюрпризу... — даа... сюрприииз... — ну вот. ладно, теперь ложись спать. — но я хотела нарисовать Ноена... — нет, ты ляжешь спать, Хлоя. немного подумав, я посмотрела на девушку, а затем закрыла глаза и легла на мягкую кровать, укрывшись одеялом.

***

я вновь нахожусь в этом месте... на обрыве... ярко светит солнце, на небе пушистые белоснежные облака, а вдали виднеется прекрасное море. я сижу на мягком пледе, а рядом Ноен... он держит меня за руку, заглядывает в глаза, а потом нежно и трепетно целует в губы. я счастливо улыбаюсь и кладу голову на плечо парня. — мне так хорошо с тобой... – прошептала я. — но, Хлоя, это сон... мы должны быть в реальности. — мне нравятся эти сны. — ты живёшь так уже месяц... ты должна вернуться. Хлоя. ты должна помочь мне. — но как? — я не знаю... но ты должна справиться, ты должна вновь вернуть себя! — я принимаю лекарства... они помогут мне... а затем я помогу тебе. — обещаешь? — обещаю. — я люблю тебя, и всегда буду любить. – коснулся Ноен моей щеки. — я тоже люблю тебя... – улыбнулась я парню и аккуратно поцеловала его в губы... POV Энтони я увидел, как Эбби спускается по лестнице с грустным видом. — ну как? — ох ребята, я не знаю, что делать... она в ужасном состоянии. мы ей никак не поможем. — но что тогда поможет? – спросила Одри. — я смотрела в интернете психиатрические больницы... — ты советуешь запихнуть Хлою в психушку?! нет! – удивился Пэйтон. — с её проблемой надо ехать только туда! там курсы лечения, врачи... ребят, только медицина сильна. – убеждала Эббс. — Энтони... решение за тобой... – посмотрела на меня Одри. — ни. за. что!! – сказал Пэйтон. — ты Энтони? – посмотрела Одри на Пэя. вдруг все обернулись, а затем и я посмотрел туда, куда посмотрели и все. я увидел радостную Хлою, которая бежала вниз по лестнице, напевая какую-то песню. — ребят, я так хорошо себя чувствую... давайте погуляем! – смеялась она. — Хлоя? ты пару минут назад сидела и молчала... – протянул Пэйтон. — мне поднял настроение Ноен! — Ноен? он звонил?! писал?! – удивилась Одри. — лучше... мы были на обрыве... и целовались... Эбби! спасибо тебе большое... люблю тебя! – обняла Хлоя Эбби. Робертс удивлённо взглянула на меня. — ты любишь Эбби?! да ты ненавидела её! – психовал Пэйтон. — не правда! – нахмурилась Хлоя. Бэйкер схватила Одри за руку, и они вместе вышли на улицу. — что с ней такое... боже... – задумался Пэйтон. — мой вариант остаётся таким же. – пожала плечами Эбби. — только не психушка... — похоже, что именно она. выхода нет. – спокойно сказал я. — нет.. нет, чувак. нет. – занервничал Пэйтон. — Мурмейер! оглянись... ты видишь что с нашей Хлоей?! я согласен с Эбби. мы поможем ей. — нет! вы не помогаете! вы сдаетесь! – крикнул Пэйтон и вышел из дома, хлопнув дверью. — Эбби, я доверяю тебе. думаю ты займёшься поиском хорошей больницы, а я уже буду решать что делать дальше и к кому обращаться. — да, Энтони, конечно. – сожалеюще улыбнулась девушка. настало время возвращать нашу Хлою... __________________________ ну как-то так 🙂 норм актива я наверное не дождусь, ну ок, чо сказать инст: notdorry телега: тусовка doryrozzz
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.