ID работы: 9131360

Любовь и ненависть. Том 1

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
224 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3: глава 9

Настройки текста
После рассказа Митте, в голове у Василия возник план мести. Первым делом он узнал полный адрес Караева. Как оказалось жил он в 9 этажном доме, совсем недалеко от дома Петра. А именно в начале проспекта Кукко. Квартира его находилась на 8 этаже. Василий, крайне обрадовался этому, так как он смог узнать об этом в первый же день, после создания плана, о котором он сразу же поведал Никите. Следующей частью плана было нанять человека, который смог бы разобраться с Караевым. Василий быстро нашел подходящего человека, а именно Ивана Васильевича Кучерского. Было ему около 19 лет. А ростом был около 2 метров. Родителей у него не было, а жил он вместе с дедом, который умер около года назад. Предложив ему 50 тысяч рублей, он сказал, что работа не очень то и серьезная. Он просто должен был устранить Караева, и уехать из города N, на неопределенный срок. Иван согласился, так как деньги ему были очень нужны. Затем они узнали когда и где будет Караев ближайшее пару дней, как оказалось, его родители уехали на дачу, и он устраивал пьянку у себя на квартире. Далее им не составило труда, воплотить план в жизнь. В день пьянки, они подошли к дому, где помогли Кучерскому проникнуть в подъезд, и подняться на 8 этаж. Лифт в доме не работал, а можно сказать, что он вовсе отсутствовал по причине поломки. Но двери лифта никто не удосужился закрыть, поэтому на некоторых этажах они были открыты нараспашку. Василий и Никита тем временем позвонили Караеву в домофон, и попросили его выйти, чтобы поговорить, представившись его знакомыми. Караев вышел в подъезд, и как оказалось в последний раз. Выйдя в подъезд, Караев закрыл дверь на ключ, и направился вниз, но дорогу ему преградил Иван. - Сгинь с дороги. - Сказал пьяный Караев, и попытался пройти вперёд. - Погоди. - Сказал Кучерской, и толкнул его назад. Будучи в несколько раз слабея Ивана, Караев, упал назад себя, и ударившись об пол, вскочил и закричал: - Какого хуя! - А вот такого! - Сказал Иван, и напал на Караева. Завязалась драка. На шум, соседи принялись глядеть в глазки. Так как обычно людям страшно выходить на шум в подъезде, и вообще помогать кому-то. А то ненароком и им попадет. Тем временем в ходе драки, Иван столкнул Караева в шахту лифта, и молча смотрел ему вслед. Последний ничего не понял, да и поздно было что-то понимать, он даже не успел закричать, и молча летел вниз, к неминуемой смерти. Тем временем на помощь Караеву вышли его друзья, которые видели как Иван скинул их друга в шахту лифта. Иван поняв это, побежал вниз, так как только сейчас понял, что поступил излишне громко, и теперь его запомнили. А друзья Караева посмотрев в шахту, и увидев тело Караева закричали, и принялись стучать в двери, в надежде помочь другу, но было уже поздно, Караев был уже мертв. - Ну что он там так долго!? - Спросил Василий куря сигарету, и явно возмущенный этим. Но в эту же минуту выбежал Иван и побежал прочь. - По всей видимости все. - Сказал Никита, и вздохнул. Ему не нравилась затея Василия, а точнее даже повергала в ужас. Но решив, что так и вправду надо сделать пошел на это. - Ладно, пошли к нему, отдадим деньги. - Сказал Василий, и уже было начал идти, как услышал вой сирен и остановился. Это была скорая, вызванная для Караева. - Уходим. - Сказал Никита, и накинув на голову капюшоны, быстрыми шагами направились к Ивану. Иван тем временем ждал их у себя в квартире собирая дрожащими руками вещи, и готовясь уезжать. Через 20 минут к нему вошёл Василий, так как Иван забыл запереть дверь, и отдав ему деньги и билет на поезд, пошел прочь улыбаясь и благодаря Ивана. Даже не спросив о том, что умер ли Караев. А Иван же после этого собравшись, направился на вокзал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.