ID работы: 9131360

Любовь и ненависть. Том 1

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
224 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3: глава 10

Настройки текста
Через неделю, после событий прошлой главы, Граф решил созвать всех на очередное собрание ОКМН. Пришли к удивлению, все, даже Павел обещал подойти, но позже, так как у него были дела. Собравшись к шести в здании ОКМН, они начали собрание. Василий в этот день просто святился от счастья, так как наконец-то он мог «похвастаться» своим «подвигом». Граф встав, объявил собрание открытым и добавил: - И так начнём с новостей. Господин Караев, который является нашим главным врагом, внезапно был найден убитым. Так что с Бог наказал его, весьма сурово, но кто мы такие, чтобы пойти против его воли. - Верно подмечено. - Сказал Лютнев. - И я даже знаю кого вы можете поблагодарить. - Сказал Василий и встал из-за стола улыбаясь. - Кого же? - Спросил Граф улыбнувшись в ответ. - Меня и Никиту. Ведь именно мы заказали его одному человеку, который и расправился с ним. - Крайне горделиво сказал Василий и был готов уже принимать благодарности, но все молча смотрели на него, не понимая шутит он или нет. - Я надеюсь ты шутишь. - Сказал Граф, улыбка сползла с его лица, и он в напряжении изучал Василия и Никиту, который поняв, что все вовсе не готовы благодарить их, как он и предполагал в отличии от Василия, был готов провалиться. На нем не было лица, и он был готов в любую минуту убежать отсюда. - Нет. С чего мне шутить? Я жду своей медали Евграф Денисович. - Сказал Василий и показал рукой на грудь, мол здесь она должна быть. - Ты идиот!? - Вскрикнул Граф и схватившись за голову, упал на стол. - Граф! - Воскликнули Анастасия и Поэт практически одновременно. - Что такое? - Спросил Василий, и улыбка сползла с его лица. Он напоминал ребёнка, который искренне не понимает за что его ругают. - Извините Василий Родионович, но это уже слишком. Вы хоть понимаете, что вы сделали? - Сказал Поэт, пытаясь сохранять спокойствие. - Да, все на благо ОКМН... - Начал Василий, но его моментально перебил Граф. - Господи, убийца! - Вскричал он и указал рукой на Василия. - И что?! - Спросил Василий повышая голос, так как начал выходить из себя. - Ты пошёл против законов Божьих... - Робко начал Лютнев, но Василий его тут же перебил. - Но это же во благо ОКМН, вы совсем тупые или как? Я конечно, ожидал другой реакции от вас. За благое дело вы меня порицаете. У вас все с головой в порядке?! - Окончательно разозлившись сказал Василий. - Ты признаёшь свою вину?! - Сказал Граф оперевшись руками на стол. Его всего била дрожь. Так как он вспомнил как сам был виноват в смерти цыган. И поняв, что вновь его организация причастна к смерти, он впал в отчаянье. - Какую к черту вину?! – Прорычал сквозь зубы Василий. - Да или нет?! - Нет. - Ты исключён из нашей организации! - Прокричал Граф и вцепился руками в стол. - Ах так! Да пошёл ты нахуй! Я создаю свою организацию, а ты можешь прокрастинировать здесь и дальше! Кто со мной, уходите от этого маразматика. Сам то вспомни как цыган убил! - Сказал Василий и взглядом испепеляя Графа стал переводить дыхание. - Вали отсюда нахуй! - Вскричал Граф и опрокинул стол, в который он вцепился ранее. Все вскочили из-за своих мест. Граф был готов наброситься на Василия, но Петр и Митте начали держать его. - Успокойся Граф! - Вскричала Анастасия и кинулась к нему. - Нет! Отпустите меня! Я с ним разберусь! - Правильно, держите этого мудака, он уже потерял окончательно рассудок. А я ухожу, и кто со мной?! - Сказал Василий, но с ним вызвался идти только Никита. - Ах так! Ну предатели я вам покажу! Вы первые ляжете от моей организации, как враги родины! - Сказал Василий и ушёл вместе с Никитой прочь. В это же время в комнату вошёл Павел. - У вас тут черт ногу сломит конечно товарищи. Я с трудом проник к вам через окно. Дверь у вас похоже заклинило, не мог открыть. - Говорил он отряхаясь газетой. Но быстро заметив, что что-то не так, молча уставился на всех непонимающим взглядом. - А что произошло? - Спросил Павел. - Ни-че-го. Просто мы выяснили очередных предателей. - Сказал Граф вырываясь из рук Митте и Василия. - Понятно. Это те, которые пробежали только что по коридору? - Сказал Павел, и увидев, что Граф кивнул, помахал газетой. - Я к вам почему спешил-то. Я вот тут узнал, что в этом районе убийца есть. Он какого-то Караваева убил. Я за вас право испугался спешил предупредить, вдруг не знаете, а тут беру газету, а его оказывается уже поймали. Оказалось, его кто-то подослал, к этому... Как бишь... Караварову. Так, что переживать нечего. - Улыбнувшись сказал Павел и подал газету Графу. Граф взяв её в руки, принялся внимательно изучать её содержимое, а Павел тем временем здоровался со всеми. - Ага! Вот тут та он и прокололся. - Сказал Граф. - Ты его знал? - Спросил Павел, и внимательно посмотрел на Графа. Граф кивнул и принялся рассказывать все, что он знал про этот случай. Тем временем Василий пришёл домой, уже успокоившись, но дома его ждал разъяренный отец. Который сразу же накинулся на Василия. - Ну, уважаемый, это уже переступает все рамки дозволенного. Отныне молодой человек, вы наказаны! - Сказал мэр. Как оказалось, он одним из первых узнал о том, что убийцу Караева поймали, и сразу понял куда его сыну потребовалась большая сумма денег. Василий не стал даже отпираться, но по-прежнему считая это «подвигом», начал ссорится с отцом. В ходе чего отец силой запер его в комнате. И сказал, чтобы он подумал над своим поведением. - Да пошёл ты! - Крикнул на всю комнату Василий и упал на пол, зарыдав и искренне не понимая, почему на него все разозлились. Ведь он считал, что сделал правильно. А так как человеческая жизнь для него ничего не значила, он и не понимал, почему другие разозлились на него. Родители Никиты про это ничего не знали, поэтому ничего сыну и не сказали. Хотя сам Никита искренне ненавидел себя за то, что не отговорил Василия, а пошёл у него на поводу. Коря себя, он вошел в свою комнату и лёг на кровать, раздумывая, что ему дальше делать. И на этом, уважаемый читатель, я завершаю сию главу, так как сказал в ней все, о чем хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.