ID работы: 9131360

Любовь и ненависть. Том 1

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
224 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3: глава 15

Настройки текста
Буквально на следующее утро, Василий Родионович пригласил всех их на поминки к нему в дом, завтра. Все пообещали ему, что придут и так оно и вышло. Утром дня поминок, все оделись подобающим образом, и направились в особняк. Даже Павел не стал одевать свой обычный костюм, а сходил и купил себе другой. К двум часам они уже все были в особняке. Всем было тяжело видеть родителей Василия, а родители Никиты, не смогли придти, так как находились в более худшем состоянии. Сев за стол, мэр нехотя начал говорить о том, что покойник был преданным участником ОКМН, и что его последним желанием было то, чтобы Родион Васильевич заботился о его организации. Поэтому, если что, все могут обращаться к нему. Все его поддержали и поминки начались. Кои мне не хватит сил описать, уж больно это было удрученно. Разъезжались все, ещё в худшем настроении, чем были. Но все понимали, что надо жить дальше, и исполнить последние желания Василия и Никиты. Поэтому все, кроме Павла, поехали к Петру, чтобы уже окончательно проводить их друзей в последний путь. И вспомнить все хорошее, что с ними было связано. А Павел поехал домой, так как ему хотелось побыть одному. Придя домой, Павел положил на стол газету, купленную им, чтобы хоть как-то отвлечься. Потому что ему было в этот день хуже, чем всем участникам ОКМН. Выпив таблетки, он сел на диван и открыл газету. В одной статье говорилось о том, что девушка 16 лет сбежала из дома, после того, как увидела, что ее отец убил её мать. Как говорят знакомые семьи, отец просто ненавидел свою жену всеми фибрами души, после того, как узнал об ее якобы «измене». А в другой, что на одну из деревень, находящихся неподалёку от города N, были найдены 18 трупов, по всей видимости это были жители деревни. Так же был найден убийца, и взят под стражу. По рассказам почтальона, он ненавидел всех жителей за то, что они не разрешили ему покидать деревню. Против него были все доказательства, но как он мог совершить такое в одиночку? Да и в 16 лет? Павел откинул газету в край комнаты и встав сказал: - Боже, почему нашим миром руководит лишь ненависть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.