ID работы: 9131452

Ты будешь моей...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
- Мне нужно вернуть своё тело и я придумал наконец-то как это сделать,- говорил будто сам себе Кирихито Мори или же Кровавый Король. Кирихито неспеша ходил по комнате проделывая какие-то манипуляции. - Ещё совсем чуть-чуть... Парень пытался сделать портал в страну Жёлтых Вод и ему это удавалось. - Но сам я не смогу достать тело оттуда... Что же тогда делать? Нужно найти какого-то тупого ёкая , который может забрать моё тело, но где же... Ничего, я быстро найду такого! Кирихито взял куртку и пошёл к выходу из комнаты. - Ты куда-то идёшь,- с нежностью в голосе спросила мать настоящего Кирихито Мори. - Да, я скоро,- сказал парень и ушёл. Он шел, долго, но куда он шёл, казалось он сам не знает куда он идёт. Но ему повезло . - Кто ты, как тебя зовут?- спросил Кирихито у бродячего ёкая. - Меня зовут Нара, я заблудился...- сказал ёкай. *Ты то мне и нужен*- подумал парень. - Ты будешь жить у меня дома, я помогу тебе, но взамен ты сделаешь кое-что для меня,- с этими словами Кирихито протянул ему руку . - Что я должен сделать?- спросил Нара. - Я расскажу тебе, но позже... Выглядел Нара примерно как парень , лет 20 не больше, приятной внешности, с тёмными , почти чёрными волосами и такими же глазами. Только небольшие рога выдавали в нём ёкая. Тем временем Кирихито с новым знакомым уже пришли в место, где он временно проживал. Мать была в своей комнате. *Это хорошо, не будет лишних вопросов*- с ухмылкой думал ёкай. Кирихито и Нара пришли в комнату. Убедившись что двери закрыты , парень рассказал что ему нужно. - Хорошо, я сделаю это, но что будет со мной потом , когда я верну ваше тело? - Я стану могущественным ёкаем всех времён и естественно отблагодарю тебя за твою помощь.- будто бы погрузившись в мечты объяснил Кирихито. - Что мне нужно сделать? - решительно спросил Нара. - Просто тебе нужно отправиться в ад и вытащить оттуда моё тело, всё просто, портал тебя отправит в нужное место , возьмёшь тело и вернёшься назад, вот видишь, всё очень просто. Кирихито начал подготовку к ритуалу телепортации, а Нара собирался с мыслями. - Ты готов? - с нетерпением спросил Злой Король. - Да, готов,- с этими словами Нара вошёл в портал. *Надеюсь всё получится* - одинаково подумали ёкаи. В стране Жёлтых Вод Нара сразу увидел тело Акуры- оу. Оно лежало на вершине горы, которая вечно горела. *Как же туда добраться?*- спросил самого себя ёкай. Он неспеша направился к горе. Минуты казались вечностью , а гора как будто не приближалась ни на шаг. - Я думал будет намного проще.- уже говорил сам с собой Нара. Наконец то он приблизился к горе и казалось ещё чуть-чуть и он мог бы дотянуться до тела Кровавого Короля. Осторожно Нара вылез на гору, это оказалось не так трудно, всё же он был ёкай. Вот уже тело Злого Короля на расстоянии вытянутой руки , он схватил его и быстро побежал к порталу, чтобы его никто не заметил. Всё прошло нормально и вот уже видно портал. Как вдруг раздался громкий голос. - КТО ПОСМЕЛ ВОРВАТЬСЯ В СТРАНУ ЖЕЛТЫХ ВОД БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ!!?? Нара побежал ещё быстрее , но с телом Акуры это оказалось не очень легко. До портала оставалось всего ничего. Но вдруг портал начал исчезать. Остались последние секунды... Да. Он успел. *Тем временем в комнате Кирихито* - Что же он так долго, уже должен был прийти... Может что-то пошло не так? Нет же! Что могло пойти не так? ,- мысли парня прервал громкий грохот. Из портала выбежал Нара, как только он вышел , портал сразу же разбился. - Ещё бы чуть-чуть ...- с трудом переводя дух проговорил Нара. - У тебя получилось? Где оно?- второпях спрашивал Кирихито. Увидев своё прежнее тело , парень вздохнул с облегчением. - Наконец то, наконец то это произошло,- не скрывая радости говорил Кирихито. - Ты молодец, Нара, у тебя получилось! - Но как же вы вернётесь в своё тело, мне говорили что для этого нужен специальный обряд. - Об этом не волнуйся. Выйди погуляй, я сделаю всё сам. - Хорошо. Кирихито подготовил всё для ритуала, наконец- то это деть настал, теперь всё будет по другому. *** Ритуал был завершён. Больше нет Кирихито, есть только Кровавый и Злой Король - Акура-оу! Он вышел на улицу, даже воздух он вдыхал не так как раньше. Он был настолько чистым и свежим... - Нара, подойди!- скомандовал Акура-оу. - Да, Великий Кровавый Король . - подчинился ёкай. - Теперь ты будешь моей правой рукой, я благодарен тебе за твою преданность. - Спасибо! - А теперь, я должен навестить старого друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.