ID работы: 9131452

Ты будешь моей...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё хорошо, пока ..

Настройки текста
Нанами ещё долго была в тёплых объятиях Томоэ. Ей было так тепло и хорошо, что хотелось вечно вот так обнимать его. Сколько они так простояли не известно, может минуту, может две, три, может даже час. Для них это было не важно, всё время казалось для них всего лишь ничем. Казалось влюблённые могли ещё долго вот так простоять наслаждаясь объятиями друг друга. — Нанами, я люблю тебя больше всего на свете и больше никогда не отпущу, — серьезно, но с нежностью шептал на ушко своей милой богини Томоэ. — Томоэ, я думала я никогда не услышу эти слова, я тоже, сильно сильно люблю тебя, — слёзы сами пошли по щекам богини. — Ты что плачешь? , — ёкай аккуратно вытер мокрую дорожку тыльной стороной ладони.- Не плачь, ты никогда не должна плакать! Пока я рядом я не позволю тебе плакать! — решительно, но всё же так ласково и нежно сказал Томоэ. — Т.Томоэ, это от радости, — Нанами было сложно говорить, эмоции переполняли хрупкое тело богини. Томоэ немного отстранился от Нанами, приподняв её подбородок, ёкай подарил богине лёгкий поцелуй. — Я не хочу, чтобы этот день заканчивался, Томоэ, это волшебно, прям как в сказке, — оторвавшись от поцелуя, тихо, почти не слышно сказала Нанами. — Я сделаю тебя счастливой, у нас будет ещё целая вечность насладиться друг другом. Вечность… Точно! — Томоэ, я ведь всё ещё человек, я не смогу жить вечно, — а всё так хорошо начиналось, но в голоске богини ясно прослеживались нотки грусти. — Глупенькая, не волнуйся об этом… Ты наверное устала, тебе нужно поспать, — Томоэ аккуратно взял девушку на руки и отнёс в её комнату. — Ну уходи, побудь со мной, — богиня взяла за руку Томоэ, когда тот хотел уже было уйти. — Я хотел принести тебе поесть. Но раз ты не хочешь… Я буду охранять твой сон, моя богиня, — с милой улыбкой сказал Томоэ. — Хорошо, — также улыбаясь ответила Нанами. — У тебя такая красивая улыбка, всегда улыбайся, всегда… Богиня быстро уснула, ещё бы, столько эмоций за весь день. Хранитель лежал около неё, всё время смотрел на свою очаровательную Нанами. Время пролетело незаметно и на улице темнело. * Я хочу провести с тобой всю свою жизнь, даже больше…* — Томоэ уже представлял их будущее, каким оно будет, сколько деток будет у этой прекрасной пары, как отреагируют боги… Боги. Точно. Нанами ведь ещё человек. Нужно поговорить с Оокунинуши. Да. Завтра же поедем к нему. Хотя, куда торопиться, у нас будет ещё целая вечность… Утро. Прекрасная погода, такое яркое солнышко, голубые облака, зелёные деревья и трава. И такой приятный запах. Нанами проснулась, но ей совсем не хотелось вставать. В постели было так тепло и уютно, ещё и это волшебный запах. Медленно богиня решила приоткрыть глаза. — Доброе утро, Нанами! — прошептал на ушко своей богини хранитель, который лежал рядом. Нанами крепче обняла его. — Это самое доброе утро в моей жизни, — она широко улыбнулась. — В нашей жизни будет ещё много таких моментов, я тебе обещаю. — Ну хорошо, пора вставать, — нехотя проговорила богиня. — Давай ещё полежим. — Это не похоже на тебя, Томоэ, обычно это говорю я, — улыбнулась Нанами. — Ну хорошо, ты права, у нас ещё много дел. Томоэ быстро встал с кровати. — Я пойду в душ, — сказала богиня, когда встала с кровати. — А я пойду с тобой, — с игривой ухмылкой сказал ёкай. — Томоэ!.. Я быстро. — Ээ Нанами я не хочу ждать тебя даже 5 минут. — Ты и не заметишь как пройдет это время, можешь пока приготовить завтрак. — Точно, я же ещё ничего не приготовил.- Томоэ быстро выбежал из комнаты в направлении кухни. Завтрак был уже готов. Нанами тоже уже вышла из душа. — Как всегда, очень вкусно, — мило сказала богиня. Только она могла говорить так тепло и нежно. После завтрака Томоэ ушёл выполнять роботу по храму, не выпуская из виду свою богиню. — Томоэ, я уйду в магазин, я ненадолго. Богиня быстро собралась и выбежала из храма. — Нанами я не могу пойти с тобой у меня много работы, будь осторожна. — Я знаю, Томоэ я уже не маленькая, со мной всё будет хорошо. Нанами весело шла к магазину, настроение было просто отличное. Богиня купила всё что ей нужно и вышла из магазина. — Нанами, эй, Нанами. — послышалось сзади магазина. Девушка пошла на зов. — Что-то случил… — девушка не успела договорить, как вдруг её кто-то схватил. Нанами чувствовала, что ей очень хочется спать, веки казались нереально тяжёлыми, вдруг богиня провалилась в сон. — Томоэ… — последнее что успела сказать Нанами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.