ID работы: 9131452

Ты будешь моей...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё только начинается

Настройки текста
Утро, такое прекрасное утро, казалось бы ничего не могло его испортить. Она проснулась от яркого солнца, которое так нагло светило прямо в лицо юной богини. Нанами приоткрыла глаза, и да, у неё в кровати снова лежал Злой Король. Хотя нет, скорее она лежала в его кровати. — Лежи, не вставай,- эти слова были сказаны очень пугающе, как приказ, от чего по телу Нанами побежали мурашки. Богиня не знала что делать, ведь лежать ей уже не хотелось, а вставать было страшно. — Я уже выспалась,- робко прошептала девушка. — Знаешь, вчера я видел Томоэ,- Нанами уже хотела что-то сказать,- молчи и не перебивай меня, так вот, вчера Томоэ сказал мне что я не смогу испытать те же чувства что и он. Что я никогда не смогу испытать любовь. Как думаешь, это правда?- в то время, когда Акура-оу говорил эти слова, он как будто был далеко в своих мыслях, тоесть как будто говорил свои мысли вслух. Нанами была удивлена, что Злой Король говорит с ней на такие темы. — Я не знаю.- коротко ответила богиня. — А что если я скажу что люблю тебя?- в груди девушки что-то сжалось, «Не убивай меня прошу, твои слова хуже ударов. Не нужно, не нужно…» Нанами не смогла ничего выдавить из себя, поэтому она просто промолчала. — Молчишь. Ну хорошо. Может тебе что нибудь нужно?- странно, но ёкай говорил это искренне, тоесть действительно как будто желая чем нибудь помочь юной девушке. — Я хочу есть, извини если слишком прямо,- что это было, она действительно попросила прощения у жестокого ёкая, который похитил эту невинную девушку и даже бил её. От этих мыслей на щеках богини выступил румянец. — Ах да, точно, извини, я сейчас,- заторопившись Злой Король быстро встал с кровати и удалился из комнаты. Так, а это что было, этого девушка уж точно не ожидала. Очень интересная картина, Акура-оу — жестокий демон- ёкай, только что извинился перед девушкой, которая случайно стала богиней, за то, что он не приготовил ей завтрак. Действительно, было чему удивляться. Пока не было Злого Короля, Нанами погрузилась куда-то далеко в свои мысли. « А ведь если б тогда я случайно не заметила Микаге, этого всего бы не было, или если бы я просто убежала из храма, когда Томоэ начал кричать на меня. Или же…» POV Акура-оу. Ну что же ей приготовить? И почему меня вообще стало это беспокоить? Ах да, я люблю эту девчонку, наверное… — Ты хочешь влюбить её в себя этими милыми фразочками и завтраком в постель?- в коридоре стоял Нара. После того как он вернул тело Злого Короля, тот сильно привязался к нему. Возможно они теперь напоминали Томоэ и Акуру- оу, где-то 500 лет назад. Конечно, Нара был куда слабее Томоэ, но это не мешало их дружбе. Сначала они общались на уровне Короля и подчинённого, но позже Акура-оу стал больше советоваться с ним и так они больше подружились. Естественно он знал обо всём что происходило и даже давал некоторые советы Злому Королю. — Ты видел? — Нет, только слышал. — И что скажешь? — Не боишься что сам влюбишься в неё? Она красивая, милая, такая добрая и позитивная, как будто полная твоя противоположность. — А чего бояться? Это к лучшему, тоесть я даже хотел бы испытать то чувство, что заставило Томоэ так поступить. И как бонус, Томоэ будет сильно страдать, когда узнает что мы любим друг друга, если конечно это произойдёт, но я сделаю всё, чтобы это произошло. — Верно. Но не нужно уделять на это много времени, ты обещал, мы будем править миром. — Конечно, но по большей части я хотел вернуть тело чтобы отомстить ему, так что это займёт столько, сколько нужно.- в этой фразе слышалось даже что-то грубое. — Да, как хочешь.- Злой Король попрощался с Нарой и ушёл в сторону, того что было похоже на кухню. Быстро взял поднос, положил немного фруктов, и ещё что-то, похожее на то, что едят обычные люди утром. Конец POV Акура-оу. Дверь в комнату открылась и туда вошёл Кровавый Король, с подносом в руках. Честно говоря это выглядило максимально странно, не хочу повторяться, но демон, убивший бесконечное множество людей и не только людей, сейчас стоял перед девушкой-богиней с подносом полным разной вкусной еды. — Скучала по мне?- с такой обычной для него, ехидной улыбкой говорил Акура-оу. — Прошло всего пять минут,- Нанами улыбалась, это заметил Злой Король, ему нравилась её улыбка, только видел он её очень редко, да в последнее время она очень мало улыбалась. — Ты так мило улыбаешься, делай это чаще.- девушка не переставала удивляться, как же быстро он поменялся, тоесть вряд-ли он поменялся, но зачем тогда это всё? Когда она только оказалась в этом жутком месте он был очень злой и жестокий по отношению к богине, но сейчас он очень добр и мил и это самое пугающие, возможно даже не пугающие, а скорее неизвестное. Нанами не могла понять истинных намерений Злого Короля. И это её пугало больше всего. Ещё вчера он пытался… а впрочем сейчас это не важно, пока всё хорошо и это главное. Богиня принялась есть, она так долго ничего не ела, что казалось сейчас съест всё что угодно. Акура-оу внимательно следил за тем как его «жертва» мирно кушает принесённые им же фрукты и остальной завтрак. «Но всё же это очень странно, его поведение сейчас… Мне это не нравится, как будто затишье перед бурей. Надеюсь мне только кажется.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.