ID работы: 9131452

Ты будешь моей...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возможно это любовь

Настройки текста
Утро. Богиня проснулась, но вставать не хотела, в кровати было так тепло и уютно, как тогда, с Томоэ. Ей хотелось просто забыть обо всём и спокойно спать. Нанами неохотно приоткрыла глаза. На кровати был кто-то, кто-то кроме самой богини. Акура-оу. Но у Нанами не было сил кричать, да даже говорить не было сил. Она попыталась встать. Нет не могла. — Что? Что ты тут делаешь? — богиня смогла выговорить некоторые слова, но очень тихо, ей повезло что с ней лежал не обычный человек, а ёкай, а у ёкаев очень хороший слух. — Молчи глупышка, тебе нужно набираться сил. Что это? Злой Король удивительно добр с этой девчонкой. Может он что-то чувствует ко мне — промелькнула случайная мысль у Нанами. Нет, этого не может быть. — Не нужно так, ты убиваешь меня этим больше чем ударами, — богиня не могла терпеть эту нежность, поцелуи Кровавого Короля. — Лучше убей! — Ну раз ты так просишь. — Акура-оу замахнулся, в руках горело пламя. Ещё бы немного конец. Но несколько сантиметров отделяли руку Злого Короля и хрупкую шею богини. — Ха ха, испугалась? — Кровавый Король не сдерживал смеха. — Лучше бы это была правда. — Ты нужна мне для другого. Раз Томоэ не торопится тогда развлеки меня, — он ехидно улыбался, всё итак было понятно. Что на самом деле он хочет от бедной девушки. К чему все эти поцелуи, нежность, прикосновения… Из глаз Нанами потекли слёзы от того, что сейчас непременно случится. Томоэ, ты же обещал и если это случится, Томоэ, я…я… я не хочу. — Господин Акура-оу, у наших ворот господин Томоэ. — Наконец то. Я уж думал он никогда не придет. — Злой Король встал и вышел из комнаты, как будто забыл что в ней ещё была Нанами. — Ах да, позже закончим, — обернулся тот к богине. По щекам всё ещё стекали слёзы, но Нанами была очень рада. Точно, Томоэ здесь. Но вдруг Злой Король сможет убить его. А вдруг… Нет не нужно об этом думать. Томоэ сильный, он справится. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * — Вот мы и встретились, Томоэ. — И что дальше? — А она красивая, теперь я понял почему ты передал меня тогда. Томоэ, мне кажется я влюбился в неё. — Замолчи! Не смей! — А что же? Ты не хочешь делиться? Ну точно, ведь она такая милая и красивая, конечно ты не хочешь делиться, я бы тоже не стал. А что если она выберет меня, а не тебя, что думаешь? — Этого не будет! Что ты хочешь сделать, говори сейчас же! — Что я хочу? Ах да. Я хочу чтобы ты страдал, Томоэ, так же как и я. — Я просто хотел быть с любимым человеком, но ты никогда не поймёшь этого чувства. — Может быть пойму, ведь я серьёзно говорил про свои чувства. — Не говори про это, она не полюбит тебя! — Кто знает, кто знает, — с этими словами Акура-оу ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.