ID работы: 9131452

Ты будешь моей...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Схватка не на жизнь

Настройки текста
Ночь, замок и жуткий демон у ворот. В его руках оружие, демон весь в крови. Фиалковые глаза не выражают ни капли эмоций. Пустые глаза. Пустые глаза Демона-лиса. *Я не позволю тебе отобрать её*- лишь одна мысль в голове. *Ты пожалеешь что сделал это.* Быстро разобравшись с охраной, Томоэ вошёл внутрь. Было тихо, слишком тихо. Хотя это не удивительно, в замке почти все спят. Казалось бы ничего не могло нарушить их сон, однако демон так не считал. На пути показался какой-то ёкай. — Сойди с дороги или умри.- Томоэ был краток и серьёзен. — Ты ещё кто? — к сожалению этот ёкай не знал кто перед ним стоит и сколько он уже убил до него. В одно мгновение и ёкай, ставший на дороге у Демона-лиса уже лежит на холодном полу. Никто и ничто не могло остановить ёкая. Он шёл по тёмным коридорам замка и устранял всех, кто бы не встал на его пути. Одного за другим. Лужи крови и мольбы о пощаде. Это всё так знакомо Дикому Лису. Но это всё должно было быть в прошлом, так почему же сейчас?.. Потому что Злой Король забрал самое дорогое, что было у Демона-лиса. Самое дорогое сокровище. Любовь всей его жизни. Из-за угла коридора вышел ещё кто-то. Томоэ нужно было узнать, где то что ему нужно и он решил узнать это от того ёкая. — Э, кто здесь? Ты кто? , — ёкай явно ничего не понимал. *Нужно сообщить хозяину*- пронеслось в мыслях слуги. — Меня зовут Томоэ и я ищу Злого Короля, — снова коротко и ясно. Он точно был не многословен, особенно сейчас. — Я не пущу к нему. — Глупый ёкай, ты мне точно ничего не сделаешь, однако ты можешь привести меня к нему или хотя бы сказать где твой хозяин, — наконец-то, хоть какие-то эмоции. Томоэ явно насмехался над ним. — Незачто! — на удивление очень решительно ответил собеседник. В фиалковых глазах отчётливо видно ярость, они прямо горели синим пламенем. Ёкаю стало страшно, демон будто уловил это. За несколько секунд Лис приблизился к нему и нанёс небольшую рану, она была не глубокой, но было больно, очень больно. От этого ёкай громко закричал. Звук эхом донёсся до каждого уголка в замке. — Сейчас всё придут сюда, а значит ты мне больше не нужен, — и Томоэ нанёс решающую рану. Через некоторое время на крик пришло много духов. Конечно Демон-лис быстро с ними справился и на полу осталось лишь немного пепла. Остался только один, из которого Томоэ пытался выдавить нужную информацию… Прямо по коридору потом два раза направо самая большая дверь. Вдруг лису стало страшно, а вдруг он увидит не то, что ему бы хотелось, а вдруг его милая богиня там с его врагом. Дверь открылась, в комнате никого не было. Странно, неужели тот ёкай его обманул. Томоэ осмотрел комнату, в центре стояла огромная кровать, мебели было очень мало. Ну, раз тут никого нет нужно искать дальше. Как только Демон-лис вышел из комнаты его попытались схватить много много ёкаев, они налетели на него и чуть не повалили на пол. Но Томоэ был намного сильнее. Схватка длилась не больше пяти минут. Результат боя был очевиден сразу. Раздались шаги, кто-то приближался, из-за угла вышел тот, кого Томоэ ждал больше всего. Акура-оу. Как только стало видно Злого Короля, демон сразу же напал, его движения были быстрыми и правильными, как будто он делал это уже далеко не первый раз, но так и есть. Удар. Ещё один. Кровавый Король был сильнее своих марионеток, поэтому бой длился очень долго. Удар за ударом, но всё без толку. Тело Злого Короля бессмертно, как и тело Томоэ, из-за этого каждый удар был бесполезным. Знал ли это Томоэ? Конечно знал. Он знал Злого Короля намного лучше чем кто либо другой. Но внутри была лишь ярость, злость и ненависть. Желание мести, желание нанести боль, такую боль, какую чувствовал он без неё, она была всем в его жизни. Только она. Но в один момент всё исчезло, он забрал его богиню и теперь он во что бы то ни стало должен отомстить. В конце коридора послышались тихие шаги, к ним кто-то приближался. Шаги становились всё ближе и ближе. Это заставило ёкаев ненадолго прекратить бой. Шаги очень близко. Из-за коридора показалась девушка с опухшими от сна глазами и одеялом на плечах. Это была она…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.