ID работы: 9131452

Ты будешь моей...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Идём домой

Настройки текста
Акура-оу и Томоэ внимательно смотрели на Нанами, ожидая что будет дальше. Сонная богиня же подошла к лису, нежно обняла и прошептала: «Томоэ, пойдём домой…». Все присутствующие, кроме конечно Нанами были в шоке. Но от этих невероятно тёплых объятий сердце демона наполнилось светом и нежностью, которых так не хватало без её объятий. Без её милого личика, без её сонной, но такой родной улыбки, без её опухших, но таких любимых глаз. Без неё. Томоэ аккуратно взял девушку на руки, окинул злобным взглядом Злого Короля, явно давая понять что она принадлежит только ему, понёс свою богиню к выходу из этого ужасного замка. — Томоэ, а почему вы с ним ссоритесь? — Он ещё не забыл прошлые обиды, поэтому решил украсть тебя у меня, но я тебя больше никому не отдам, в магазин будешь ходить теперь только со мной, — строго, но с улыбкой скомандовал Томоэ. — Да капитан, — смеясь ответила девушка, — Но всё-таки может не будете больше ссориться, прошлое останется в прошлом, тем более он не относился ко мне плохо, даже наоборот. — Нанами я не знаю что задумал Акура-оу, но он забрал тебя силой, не так ли? Это уже неважно ведь теперь всё хорошо. Злой Король ещё немного простоял, застыв на месте, пытаясь переварить происходящее. — Извини, — тихо прошептал себе под нос Акура-оу, да теперь он наконец то понял что он натворил. Он понял насколько важна для лиса эта девчушка. Да, он понял что ошибался. — Всё уже в прошлом, — будто услышав шопот бывшего напарника, сказал Томоэ.- Мы идём домой, — с нежной улыбкой сказал ёкай и крепче прижал к себе любимую…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.