ID работы: 913146

Ангел умеет любить...

Гет
PG-13
Завершён
201
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 85 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Плохой день"

Настройки текста
Обычный весенний день в школе прошел на ура! Маша получила хорошую оценку за контрольную работу и теперь может не беспокоиться по поводу родителей. Можно сконцентрироваться на заданиях. Счастливая девушка выбежала из школы и случайно налетела на стоящего рядом с ней парня. - Ой! Простите! – извинилась она, - а, это ты, Дэн? – растерялась девушка. - Что ты тут делаешь? – начала злиться Аверина. - Учусь как бы. - Только сейчас Маша поняла, как был глуп ее вопрос. Пару дней назад Маша и Дэн расстались, но никто не знал, почему это случилось. Дэн просто сказал, что вместе они быть не могут, а теперь и Маша это поняла. - А, ну учись дальше, мне домой пора, - девушка пошла прочь, но парень схватил ее за руку. - Маш, давай поговорим? – Дэн пронзительно посмотрел в глаза девушке, и та на минуту замерла, но потом резко вырвала руку. - Нет, - отрезала она и пошла прочь. Дэн немного постоял на улице, а затем, резко дернув головой, повернулся и побрел по дороге. * * * Домой Маша пришла расстроенная. Меньше всего ей хотелось видеть Дэна, а ведь он испоганил ей все настроение. Девушка прошла на кухню, налила воды и села за стол. Мама готовила обед. - Что такая расстроенная? Что получила за контрольную работу? – поинтересовалась она. Всегда она думает только про эту школу, но такова мать. - Пять. Я в комнату. - Мать лишь тяжело вздохнула, ничего не сказав. Маша вошла в комнату, по обычаю достала свою синюю книгу и открыла. - И тут пусто, - удивилась девушка. Аверина вспомнила теплые моменты, проведенные с Дэном. Может зря они расстались? А он хотел поговорить. Девушка отложила книгу, повернулась, чтобы взять телефон и оцепенела. На кресле сидел Ян. Мария судорожно вздохнула. - И не говори! Я снова тебя напугал, - рассуждал он. - А мне нравится эффектное появление! - Маша ничего не сказала, только отбросила все прошлые мысли. Сейчас захотелось ей побыть одной. - Раз тебя не выгнать, то помолчи! Я хочу подумать, - психанула девушка. Ян взял игрушку, которая лежала рядом с ним и задумчиво повертел в руках. - И отдай моего медведя! – Маша схватила медвежонка и кинула на кровать. - И это вместо здравствуй? – обиделся Ян. - Ну ладно, тогда приду позже, - Ян исчез, а Маше показалось, что она была слишком груба. Но зачем он приходил? - Ян, Ян, прости, - крикнула в пустоту она, - просто день неудачный. - Мужчина уже появился у нее за спиной. - День? А мне кажется, неудачный разговор, - Мария повернулась, зло взглянув на Яна. - Ты что, за мной следишь? – мужчина опустил голову. - Ну вообще классно! – девушка вышла из комнаты, хлопнув дверью. Ян остался стоять. - Маша, ты с кем там разговаривала? – спросила мама, когда девушка уселась смотреть телевизор. - Ни с кем, по телефону, - отмахнулась Маша, но сама уже поняла, что последует серьезный разговор, так как мать выключила сериал и села рядом. - Мам, прости, мне уроки еще делать! – Мария быстро ушла в комнату, где Яна уже не было. Маша и правда села делать уроки, но ничего не получалось, в ее воображении стоял Ян и никак не желал уходить. Девушка уже жалела, что с ним поссорилась, но ничего. Он еще точно придет. А день и впрямь выдался ужасным, а ведь все так хорошо начиналось… __________________ Фэндом плохо знаю. Но пейринг нравится*-* к черту канон) Жду отзывов, и да. Я знаю что описаний мало)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.