ID работы: 9131468

Наруто теневой мастер!

Naruto, Shadow Fight (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Забудза Момочи-Демон кровавого тумана

Настройки текста
Несколько часов спокойной ходьбы… ладно вру, тут все на нервах, а спокойный тут только я, не знаю почему я какой-то не пробиваемый! Так… что ещё было за это время? А… точно мне устроили выговор, за убийство одного из демонических братьев. Эти ребята точно шиноби? Мы как бы ниндзя! Воины тени, убийцы, диверсанты, шпионы и бог знает кто ещё! Убивать это наша работа, уж Гай сенсей должен это понимать! Он мне больше напоминает генина, но точно не джоунина или хотя бы чунина! Может он и силён, но особое логическое мышление и жизненный опыт не демонстрирует. В общем идиот! Или все элитные шиноби такие? Не важно… -Ложись! От крика учителя в ушах звенит… это что обезглавливатель? Мы что на мечника тумана наткнулись?! Нам кранты! -Вот с*ка! Сначала убийцы из Кири! Теперь мечник кровавого тумана! Что бл*дь дальше! Мизукаге припрётся?! Мой крик наверное в деревне старика Дадзуны слышно. -Мизукаге вряд ли, тут и меня хватает! Но я удивлён, меня даже генины знают. Я польщен! Спокойно, но пугающе произнёс Забудза. -Ну если бы все они не были идиотами, и читали книги то да, тогда бы тебя все знали. Но я ни одного шиноби или ученика академии в библиотеке не видел! По итогу, тебя знают только шиноби ранга чунина и выше. И то только по слухам! Ну не похоже что Забудза расстроился, но это его немного задело! -Ты кого идиотами назвал? Произнесли хором ТенТен и Ли… -А что нет? Никто из вас в библиотеку не ходит, поэтому и про многих нукенинов не знает, разве что самые известные, такие как Итачи Учиха и Кисаме Хашигаке. На этом полагаю пора перестать выносить мозг Забудзе! Он уже красный весь, от бешенства… Забудза краснеет не по дням не по часам а по секундам... -Твари вы все! Я вас поубиваю всех! Всё таки мы его выбесили! Что со мной не так?! А тем временем Забудза спрыгнул с дерева не забыв обезглавливатель... (очень жаль.) И теперь эта махина, бежит в нашу сторону со здоровенным мечом на перевес. Я себя ненавижу! -А можно не хочу?! Вскрикнул покрывшись тенью и блокировав удар обезглавливателя... Глаза Забудзы приняли форму монеты, жаль рот закрыт бинтом, я уверен что если бы не они, то его челюсть уже ушла в страну ветра. -Это что ещё такое? Ха... так я тебе правду и сказал! Хотя я её сам не знаю... -Секретная техника- теневые иглы! Я научился менять форму тени и выпускать её в виде оружия. На данный момент, Забудзе пришлось уворачиваться от кучи игл которые я выпустил. Три из которых попали в руку, корпус и ногу, тень блокирует контроль чакры и это очень удобно! Увы они исчезают после спада теневого покрова. Теперь он не сможет использовать техники, пока я держу покров, а значит он более уязвим. -Я блокировал большую часть его чакры! Пока что можно атаковать... Жаль нету камеры, я с удовольствием бы заснял эти лица... только сейчас не до этого! -Отличная работа, Наруто! Я с ним разберусь, а вы защищайте Дадзуну сана! Отдал приказ капитан команды... -Хай! Ответили хором. -Наруто можешь убрать эту технику? Рядом с тобой как-то не уютно. -Нет! Если я сниму покров, теневые иглы перестанут действовать. Это не выгодно! А сейчас самое страшное на что он способен, это техника скрытия в тумане... будьте осторожны! Битва Гая и Забудзы шла уныло, Гай осторожничал а Забудза не мог пробить защиту оппонента... я щас их обоих прибью! -Секретная техника- теневое копьё! Я запустил технику в Забудзу, он не сразу её заметил а потому огрёб в ногу... -Есть пробитие! Гая походу это позабавило и расшевелило... -Ураган листа! Крутанувшись влепил Забудзе по роже, после чего он отрубился... а мое копьё сломалось. Только вот... появился какой-то хмырь в маске заявил что он из группы охотников Киригакуре, забрал Забудзу и слинял! -Я устал! Пошли дальше! Мой спокойный голос всё-таки выбесил ТенТен и Ли... -Ты сейчас серьёзно?! Мы вообще-то могли умереть! -Почему ты такой безответственный?! От их крика у меня заболели уши... а Дадзуна и вовсе зажмурился, жалко старика. -Хватит орать... мы живы, более того, бы вообще не пострадали и все благодаря моей техники! Так что отстаньте, эти техники затратные... Эх... как же я люблю врать! Через несколько минут мы выдвинулись дальше. Только пожалуйста! Давайте без нукенинов ранга, Б и С!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.