ID работы: 9131468

Наруто теневой мастер!

Naruto, Shadow Fight (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Битва на мосту.

Настройки текста
Грёбаная неделя тренировок и наблюдения за целью миссии! За**ало! Я уже по Забудзе скучаю... стоп что? Это я сказал? Да идите вы в баню! Надо меньше времени с Кибой проводить. И вообще, не стоит мне соваться к подобным кланам! Одни фанатики и мазохисты! Так что мы за эту неделю выучили? Хождение по стенам, я улучшил покров и создал ещё пару техник, а ещё нас гоняли по тайдзюцу! Вроде всё... -Наруто! Идём кушать, хватит тебе на сегодня тренировок! Ой... ТенТен! -Иду! Уже за столом... О... а тут вся семейка алкаша! Милая дочь, хмурый как старик Данзо внук, и наши оболдуи! -Добрый день! Как ваши дела? Спросил я только у дочери Дадзуны (я просто имя не помню) мне просто плевать на старика. (Я уверен будут те кто спросит почему, дело в том что команда чуть не погибла из-за него) -Вроде как всё хорошо, похолодало немного и Инари( этого п*здюка я тоже не помню, так что не кидайтесь помедорами) простудился. -Инари, да? Я Наруто, рад знакомству! -Они все умрут... им не одолеть Гато... какой смысл в ваших тренеровках если вы себя защитить не способны?! В конце он сорвался на крик. -Инари, извинись немед... -В каком то смысле ты прав, наши тренеровки не могут избавить, от страха и ненависти. А они делают людей слабее... но нас с детства учат убивать... а тебя чему учат? Думаю моё лицо сейчас, напугает кого угодно. Если судить поицам остальных... ну оно и понятно, представьте что человек, которого вы привыкли считать милым улыбашкой, резко меняет свой характер и показывает технику, которая пугает даже джонинов. -Наруто, хватит! За окном уже вороны сознание теряют. Блин... не могу я перечить ТенТен! Ещё по башке огреет, помру и понять ничего не успею! -Ладно... Снимаю покров... В мыслях Дадзуны. Вот это сила... всё же я сильно его недооценил. И мышление на уровне взрослого шиноби. Я с ниндзя уже пересикался, несколько лет назат и могу сравнить. А ему точно двеннадцать? Снова от лица гг... Блин... как же бесят фаталисты! Я лучше в комнату пойду... -Ли, ТенТен, отправляемся на мост с Дадзуной саном. Наруто, охнаняй дом! -Да, Гай сенсей! Почти хором, а я выделился! -Так точно, Хокаге сама! Ну вот ТенТен теперь по полу катается... это долго продлится. -Блин! Наруто, я тебя убью... у меня уже живот болит! Не могу не пошутить! -А ты скажи чтоб не болел! Ишь ты, самостоятельный какой! На этот раз хохот подняли на весь дом Гай сенсей и Дадзуна. -Ладно, удачи вам! Наконец то они успокоились и ушли... Через час... -Кто-то ломится в дверь... я сейчас! Открыв дверь я увидел... двух обезьян с дубинками. -Позови сюда дочь Дадзуны! Нам надо ей кое что разяснить! -Ну и рожи... извращенцы чтоль? Простите но нет... мой внутренний джентельмен говорит что вас... надо отмудохать! Пара секунд спустя, в море упало два трупа... -Ну вот, чистота и порядок! А теперь на мост. Там что-то не ладное происходит! Через минуту... -Я тут, м*дачьё! Ну и рожи... особенно у Гая! -Ой... Забудза! Как я рад тебя видеть! Мне было так скучно... я новую технику предумал! Давай на тебе ротестим?! Хоть у Забудзы и видны только глаза, я точно могу сказать что у него шок... -Теневой покров! Секретная техника, теневое перемещение! От лица Гая... Что за черт? Наруто куда-то пропал... От лица гг... Появившись сзади мечника тумана, прописываю ему удар с вертушки в печень, долёко полетел! А теперь обратно в технику. Там какой-то хмырь с крутым геномом, товарищей моих пресует! Появился рядом с Ли... -Йоу... как дела? У меня вот хорошо! Технику осваиваю! Забудза улетел куда-то, так что я тута! В мыслях Хаку... Господин Забудза предупредил, что он может блокировать чакру... надо быть осторожнее! -А что? Не можешь лёд разбить? -Он очень крепкий! Как-то сомневаюсь... -Ща посмотрим! Ударил по одному зеркалу... вообще без проблем. -Ты какого хрена врёшь? Ну судя по удивлению моего товарища, да пох... -Техника теневых сфер! Вообще без проблем! -Теперь, ты... вали отсюда! Забудзу я вышвырнул в реку, лучше его поищи! Ато следующая сфера, разнесёт твою голову! Он задумался... -А что если я что-то ему сломал? И он за себя постоять не может... вдруг его сейчас жрёт какая-то тварь? Ну тут он уже подорвался и побежал искать Забудзу! Как пёсик... забавно. -А теперь можно и чаю попить! Радостно заявил я... ну да что же ещё? Кто-то обязательно обламает мне всё! -Что? Этот ублюдок Забудза проиграл? Ну и ладно! С ним я позже разделаюсь! Ребята, разделайтесь с ними... Ой дурак... я же их всех на фарш пущу! Хотя... Я их иглами нашпигую! -Секретная техника- тысяча теневых игл! Через минуту... -Все сдохли... ой точно! Остался Гато! Жирный коротышка пытается сбежать... ну, обычный животный инстинкт. -Теневая сфера! Ну... такой выстрел никто из обычных людей не переживёт! Миссия выполнена! Вот теперь точно! Можно и чаю попить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.