ID работы: 9131468

Наруто теневой мастер!

Naruto, Shadow Fight (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прибытие в Коноху

Настройки текста
Наконец то! Не думал что хоть когда то скажу эти слова но... -Я скучал! Мне как-то от самого себя тошно стало... -Зачем так орать? Спросил тот от кого я этого точно слышать не хочу! -Чья бы мычала! -Эй... обидно, Наруто. -А должно быть иначе? Эгегей! Он замолчал! Ура! -Братик Наруто! Я вызываю тебя на дуэль! Этот крик я везде узнаю... -Конохамару! Как дела? Тренеруешся? Улыбнувшись он сложил печати и сказал... -Техника клонирования! Рядом с Конохамару появился илюзорный клон, чуть ли не идеальный, ну для его возраста! -Ого... так быстро довёл эту технику до такого уровня? Да ты в каком то смысле гений! Поздравляю! А ещё какие нибуть техники выучил? Спросил я у того кто напросился мне в ученики. Я согласился... а почему нет? Я знаю как трудно бывает в академии, и я хочу ему помочь. -Превращение и подмена! Но превращение пока получается плохо... Слегка понизив голову в конце проговорил мой негласный ученик. -Анука покажи... хм превратись в ТенТен! Это будет отличной практикой. -Понял тебя братик Наруто! Техника превращения! Небольшой хлопок и... ТенТен... только полненькая... хана ему. -Ах ты мелкий! Ой... -Валим братец! Валим! Через несколько минут мы разминулись, и ТенТен погналась за Конохамару... Ой бл*! Через минуту я увидел как какойто хмырь схватил Конохамару за шиворот и явно собирался его ударить. Ага ща... Руку насколько я понял шиноби Суны пробил насквозь мой сюрикен. -Ёу, утырок. Тебе что-то от моего брата надо? Я уже знатно его выбесил. Спрыгнув с забора подошёл к Конохамару. -Ты в порядке? Конохамару. Ничего не ушиб? -Эй ты! Слыш... следи за противником! Сказал он пытаясь сделать подсечку, только вот... я на три головы выше него. Слегка подпрыгнув прописываю удар с ноги в лицо, он полетел в забор как щенок. Легко. -Ты тоже хочешь попытать удачу? А может лучше уйдёшь вместе с друзьями? Сказал я бросив кунай в дерево справа. -Заметил значит. Темари, забирай Канкуро и уходим. Не надо позорить деревню песка. А ты... ты, довольно интересный, жду недождусь нашей встречи на экзамене! -Ага. Я тоже буду рад с тобой сразиться! Через несколько минут... -О каком экзамене он говорил? Спросила у меня ТенТен. -Скоро экзамен на чунина... и в этом году он будет довольно маштабен, если судить по тому сколько генинов из разных деревень я видел чуть ранее. -Стоп... а почему я никого не заметила?! -Бы была слишком зла... Слегка хихикая отвечаю на вопрос этой милейшей девушки... да что со мной не так? -Ладно покеда! Я пойду домой. -Да. Удачи тебе Наруто! И что же это за чувство то такое? Странно, ничего подобного раньше не чувствовал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.