ID работы: 9131530

Реакции по EVERGLOW

Фемслэш
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста

***

      Тебе было 5 лет когда, твоя мама стала издеваться над тобой. Каждый день ты чувствовала боль и унижения. Даже отец об этом не знал и даже не подозревал, какие ужасы ты испытывала каждый день. В школе ты не могла никому доверять, твои одноклассники пытались издеваться над тобой, но увидев твоё лицо, в котором не отражались никакие эмоции, они отстали от тебя, но ты вскоре стала изгоем своего класса.       Ты не была злой, совсем нет, ты была доброй, но свои эмоции ты держала при себе и помогала другим незаметно, чтобы никто не увидел. Самого детства ты мечтала стать айдолом, стать тем, кто будет делиться своими переживаниями и своими эмоциями и, конечно же, не заметной добротой своего сердца. Но тебе не разрешали танцевать, петь и показывать эмоции, если ты показала их, мать могла тебя наказать и запереть в комнате, и даже остаться без еды.       Ты любила ходить в школу, потому что там есть твой единственный друг, который был старше тебя на один год, который тоже хотел стать айдолом. Он знал тебя настоящую девушку, девушку с добрым сердцем и с чувством юмора. Благодаря ему ты могла тренировать танцы и рэп, чтобы пройти прослушивание в Южной Корее. Но однажды случилась история, где тебя чуть не убила твоя мать.

***

Это случилось в 14 лет, твоя мама вновь заперла в подвале, и стала вновь тебя избивать, крича слова «Что у тебя ничего не получится! Я тебе не позволю дрянь!». Ведь она как-то узнала что ты хочешь пройти прослушивание, и даже не нашла деньги которые ты откладывала чтобы уехать с России чтобы начать свою новую жизнь. И взяв нож, она стала делать порезы, оставляя шрамы на твоём теле, ты не показывала свои эмоции, потому что знала, что ты можешь спровоцировать её на самые гневные эмоции, и потом она «случайно» сделала шрам, который проходил через глаз. Ты истекала кровью, и мать оставила тебя связанную в подвале одну, сказав в школе, что ты болеешь. Другу не понравилось, что ты внезапно заболела, потому что это было странно, ведь ты никогда не болела и особенно «внезапно». Он позвонил твоему отцу, и вместе с ним он поехал к тебе, приехав и найдя тебя в подвале, они увидели то, что осталось навсегда в их памяти. Вся в крови, не реагируешь на внешние раздражители, ты была сосредоточена на боли, когда тебя забрали и отвезли в больницу, где оказали первую помощь. Твою мать посадили в тюрьму и лишили родительских прав где она обещала найти тебя когда отсидит свой срок.       Вскоре началась твоя реабилитация в больнице, где ты быстро поправлялась, но было одно но, ты не открывала психологам своё сердце, потому, что не доверяла и боялась, что тебе сделают больно. К тебе однажды пришёл друг и, сказав «Что сейчас мы продолжим тренировку, чтобы стать айдолами», ты искренне улыбнулась ему, и вы начали готовиться. Вы оба были рэперами и танцорами, поэтому усердно тренировались, и вы оба накачали пресс, чтобы быть сильнее и выносливее.       Через месяц, когда шрамы зажили, ты выписалась из больницы. И вот ты, собрав свои деньги и вещи, со своим другом полетели в Южную Корею, на прослушивание ты пошла на прослушивание Yue Hua Entertainment, а твой друг в Cube Entertainment. И когда ты пришла на прослушивание ты увидела других девушек, которые сильно волновались. Конечно же, ты как всегда не показывала свои эмоции, и подойдя к столу где сидели люди взяла наклейку со своим именем. Ты стояла одна, вспоминала слова твоего друга, который сказал тебе наставление: «Хоть ты не показываешь свои истинные чувства, но зажги там, покажи свою страсть, покажи им своё огненное сердце». И вот вас запустили в студию, девушек звали по очереди, кто-то проходил дальше, а кто-то нет. И тут настала твоя очередь: — Т/И Т/Ф из России! — Сказал человек из жюри, ты, молча, встала и с каменным лицом встала на белый крестик, который был на полу. И с тобой вновь заговорили:  — Итак. Т/И, что ты нам покажешь? — Все смотрели на тебя, на твоём лице даже не проскакивало волнение, что всех в студии удивило, но никто не замечал твои истинные чувства, но поверь, внутри ты горела пламенем.  — Рэп и танец из песни (G)-idle — Lion.- Сказала ты, пока через несколько минут жюри не кивнули, и началась песня. Ты начала танцевать и петь песню, твоя читка была на высоте, как и танец, все видели, что ты показывала свою страсть и чувства через музыку, они ощущали твои чувства, и когда все смотрели, на тебя они были, восхищены и одновременно в восторге. Когда ты закончила, ты прошла на следующий этап.       Прошло, 2 года как ты стала, трейни ты была в общежитие вместе с другими девушками, ты скрывала свои шрамы, ты покупала много тонального крема, чтобы замазывать свои шрамы. Ходила в душ самой последней, чтобы никто не видел. Ты много тренировалась, танцевала и совершенствовала свою читку в рэпе, ты не показывала свои эмоции и поэтому некоторые трейни тебя побаивались и не разговаривали с тобой. Ты созванивалась с разрешения старших своему другу, он рассказал, что он скоро дебютирует в группе, и сказал, что ждёт с нетерпением твоего дебюта, он придавал тебе сил. И тем более ты за два года усовершенствовала свой корейский язык, познакомилась с некоторыми девушками. Когда тебе исполнилось, 16 лет тебе сказали, что ты дебютируешь, в группе под названием EVERGLOW как седьмая участница, ты была очень счастлива, но опять, же не показала свои эмоции, сказав, эту новость своему другу он поздравил тебя.

***

Твоей позицией были главный рэпер и ведущий танцор, а также макнэ. Хоть ты и тренировалась от девочек отдельно, ты очень сильно хотела познакомиться с ними и стать ближе к ним. И вот начинается твоя история как 7-й участницы твоей группы, эти девушки помогут тебе, как показывать свои эмоции, и впервые почувствовать, что такое настоящая семья. Это будет долгий и тернистый путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.