ID работы: 9131530

Реакции по EVERGLOW

Фемслэш
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая встреча и впечатление

Настройки текста
      Настал день знакомства с мемберами, ты пришла первой в студию, ты села в центре пола и смотрела на дверь, ожидая чтобы кто-то зашёл, твой друг сказал «Т/И, будь помягче, ты макнэ своей группы, как и я». Услышав, как началась открываться дверь, ты встала и смотрела на онни: Ию       Когда лидер группы зашла в студию, она увидела тебя, а ты стояла и ждала, когда она что-то скажет, она вспомнила, что ты очень не разговорчивая, не показываешь эмоции. Через несколько минут Ию начала говорить первой: — Добрый день меня зовут Ию, ты. Т/И? Да ведь? — Она смотрела на тебя, а ты в ответ кивнула, ты боялась сказать что-то не то, но в итоге ты взяла подушку и положила её на пол и сказала. — Онни, пожалуйста, присаживайтесь, скоро придут другие участницы наших групп.- Говорила ты формально, Ию удивилась и улыбнулась, потому что это первые слова и даже первое предложение, которое ты сказала. Она подошла и села на эту подушку, ты села рядом с ней. Она вглядывалась в тебя, и пыталась понять тебя, ведь когда ты села обратно, ты не продолжила разговор, а продолжала смотреть в дверь. Пак смотрела и думала: «Она выглядит холодной, но я чувствую в ней доброту, надеюсь, со временем она станет мягче и откроется нам». Она будет заботиться о тебе, так как ты была самой младшей в группе. Шихён       Она зашла в студию, и увидела, что ты сидишь и играешь в телефон, услышав, что-то кто зашёл, ты резко встала, и поклонилась в знак приветствия, Ким тоже поклонилась и сказала: — Привет, меня зовут Ким Шихён, Т/И так тебя зовут? — Она улыбнулась тебе, и ты кивнула в ответ. Ким знала, что ты неразговорчивая ведь много слухов было вокруг тебя, ты никогда первой не заговариваешь, предпочитая наблюдать, но как говорится первое впечатление обманчивое. Вы обе сели на пол, и Шихён не знала, как заговорить с тобой. А ты в это время сидела и смотрела на пол. Ким думала: «Она интересная, и необычная, что-то мне в ней тянет, думаю, что нашу карьеру мы подружимся» и улыбнулась. Миа       Девушка зашла в студию, и, увидев, что ты в наушниках и ничего не слышишь, она подошла к тебе и слегка стукнула по плечу, так как твоё детство было не ахти, но реакция превосходная, твой кулак остановился на пару сантиментов от её лица. Она испугалась и отошла, а ты, пробормотав, извинения поклонилась: — Прошу прощение, я не услышала, что вы зашли, и среагировала очень жёстко.- Ты говорила спокойно, и не показывала свои эмоции, но как говорится глаза зеркало души, Хан увидела твоё сожаление и сказала: — Ничего страшного, но следующий раз так не делай, но реакция у тебя превосходная.- Она ухмыльнулась и подумала про себя: «Наша макнэ очень дерзкая, и очень сильная мне это нравится». Вы сели, и Хан вспомнила, что забыла представиться: — Меня зовут Миа, а настоящее имя Хан Ынджи.- Она улыбнулась, а ты в ответ просто кивнула, но ничего не сказала. Но вскоре ты увидела как Мию-онни хейтят, и ты решила что будешь защищать её, только незаметно. Онда       Когда она зашла, то ты подумала что это не человек, а Ангел. Когда она заметила тебя, она сначала стеснялась, но потом сказала: — - Привет меня зовут, Чо Серим, но можно просто Онда.- Она поклонилась, и ты в ответ тоже поклонилась. — Здравствуй, меня зовут. Т/И Т/Ф. Можно просто Т/И.- сказала ты хриплым голосом, она улыбнулась. И начала много говорить, рассказывать про себя, что любит, что не любит хоть ты не показывала свои эмоции, но внимательно слушала и кивала, что она не думала, что ты её не слушаешь. И ты пообещала себе, что не дашь в обиду этого Ангела, пускай я буду страдать, чем она. Онда знала, что ты не очень то и общительная, но видела, что ты её слушаешь и тогда она поняла, что первое впечатление всегда обманчивое. Айша       Зайдя в студию, ты увидела высокую, но красивую девушку, она села на диван, а ты сидела на полу только на другой стороне этой комнаты. Ты не знала, как начать разговор, но увидев в глазах мольбу, она заговорила первой: — Привет, меня зовут Айша, а ты ведь. Т/И. Приятно с тобой познакомиться.- Она дружелюбно улыбнулась, а ты, молча, кивнула, и тихо сказала: — - Приятно с вами познакомиться, Айша-онни.- и снова замолчала. Вы оба сидели в этой уютной тишине, пока не стали заходить другие девушки. Ирон       Увидев, её ты подумала, что она должна была стать макнэ, а не ты, потому что ты не соответствуешь этому образу. Она очень красивая, и хрупкая как хрусталь, но ты подумала, что внешность бывает обманчивой, но ты обещала, что будешь за ней присматривать незаметно, как и за другими участницами. Она была спокойной, но показывала свои эмоции, и поэтому китаянка подошла к тебе и начала знакомиться с тобой: — Здравствуй, меня зовут. Ирон. Давай дружить.- Ты посмотрела в её глаза и, не увидев в ней ничего злого, кивнула и представилась: — Приятно познакомится с вами, меня зовут Т/И.- Она улыбнулась, и села рядом с тобой чтобы дождаться других онни, она рассказывала про косметику и другие разные новости.

***

      И вот вы вместе сидите, девушки знакомятся друг с другом, кто-то нашёл родственную душу и они разговаривали, а кто-то заказывал еду. Ты смотрела на онни, и почти не говорила, только слушала, и поняла насколько они добрые, и ты вновь себе пообещала, что будешь их защищать от угроз. Ты не представляла что они станут так дороги, поэтому после знакомства ты рассказала всё своему другу, он был счастлив что ты нашла тех, кто полюбят тебя. Вскоре, вы станете ближе друг другу. И они узнают твой секрет довольно скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.