ID работы: 9131545

_Любовный Переулок_

Гет
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

_Начало хаоса_

Настройки текста
Утро, около восьми. Биби уже не спит и тихо бежит на кухню. За ней залетает Ворон и ложит её на пол. " Попалась! Теперь перестанешь воровать мои вещи!» — закричал Ворон. " Нет, не перестану, достал, птица блохастая!» — в шутку заявила Биби. Ворон взял Биби на руки и отвёл в пустую комнату. " Пусти меня! Я дяде пожалуюсь!» — заявляла любительница жвачки. Ворон её не послушал и стал держать дверь. Биби набрала разгон и побежала к двери. Дверь открылась и Ворон полетел прямо лицом в шкаф. Биби тихо смеясь протянула руку помощи своему напарнику. Ворон принял руку помощи, но был очень обижен, что какая-то девчонка смогла запустить его лицом в шкаф. Уже одиннадцать, а Биби и Ворон продолжают беситься и бегать по квартире. Прошло ещё три часа и Булл вернулся с парного столкновения и захвата кристаллов. Увидев, что Биби и Ворон натворили, он послал их в их комнату, а сам принялся за ними убирать. Там они продолжали свой бой. Ворон душил Биби подушкой, а Биби в свою очередь пошла ещё дальше и начала бить Ворона головой об стену. После Ворону это надоело и он решил мстить. Он знал где лежит телефон Биби и знал её пароль. Он нашёл и ввёл. Он поставил на обои телефона Биби свою фотку и написал всем контактам, которые были в телефоне у Биби о том, что она любит его самого. Биби вернулась и прочитала обо всём. Она была зла, хотя нет, в бешенстве. Ей хотелось ощипать Ворона, а после сварить из него суп. Она придумала план мести и уже хотела его испробовать. Она знала что Ворон на ночь пьёт стакан с водой. В этот раз он сделал тоже самое. Пока он отвернулся, Биби подсыпала ему перец. Ворон пришёл в комнату, сел на кровать и принялся пить воду. Когда Ворон понял понял что произошло и начал орать, Биби очень сильно смеялась. Ворон побежал на кухню, выпил стакан молока и пришёл обратно. Биби и Ворон призрительно смотрели друг на друга. Но всё обошлось, эти двое легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.