ID работы: 9131545

_Любовный Переулок_

Гет
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Ты избранный мной... -

Настройки текста
Биби сегодня проснулась раньше Ворона. Она успела переодеться, поесть, сходить в душ и сделать прочие дела. После процедур Биби легла на кровать и решила поиграть в телефон.

~8 часов~ Наконец, Ворон проснулся. Он сразу заметил странное поведение Биби. Никто его не бьёт, а Биби ведёт себя спокойно. Ворон удивился. "Биби, всё хорошо?" - удивлённо спросил Ворон. "Да, вполне" - ответила любительница жвачки. POV ВОРОН. Она слишком странная сегодня... Не орёт, не бесится и вообще, ведёт себя спокойно.... Что произошло? Я её обидел? Или её кто-то обидел? Надо разобраться в чём дело... КОНЕЦ POV ВОРОН. POV БИБИ. за что мне это? Что за странное чувство? Я влюбилась.... Но... Как я могла влюбиться в этого дурака, который кроме как о себе ни о ком не думает?.... ...... КОНЕЦ POV БИБИ. Булл пришёл сегодня на 3 часа раньше. На этот раз он сильно устал и решил лечь спать. После того, как он лёг на диван и уснул, Биби решила отправиться в бар к Барли, снова купить свой любимый коктейль и поговорить с любимыми друзьями. Она уже собралась и собиралась выйти из квартиры, как вдруг её останавливает Ворон. " Куда собралась мисс?" - с усмешкой спросил Ворон. " Н-Не твоё дело..." - с запинкой ответила девушка. " Возмёшь меня с собой?" - спросил Ворон. "Ладно уж... Собирайся..." - фыркнула Биби. Ворон с радости обнял любительницу жвачки, а сердце девушки забилось быстрее и на щеках появился лёгкий румянец. Через несколько минут Ворон был уже готов и они с Биби вышли из квартиры. Ворон начинает разговор:" Почему ты сегодня такая странная? Утром не била меня, ведёшь себя скромно... Вроде постоянно всем (кроме родных и друзей) грубила..." "Ты избранный мной..." - смущённо ответила девушка, прикрыв лицо частью кожаной куртки. " Ммм? Что это значит? " - спросил Ворон нежная о чём говорит Биби. " Позже узнаешь, а пока что пошли в бар! " - ответила любительница жвачки, после чего схватила Ворона за руку и рванула в сторону бара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.