ID работы: 9131545

_Любовный Переулок_

Гет
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

"_Детский сад в баре_"

Настройки текста
Вот Биби и Ворон уже в баре. Просторный, удобный и уютный бар, не удивительно, что так много людей ходит сюда. Биби села на диван и принялась ждать друзей. " А мы кого ждём?" - поднимая бровь покосился Ворон на девушку. " Друзей моих..." - выдохнув ответила Биби. " Ясно...А долго ещё?" - спросил Ворон. " Нет блин, сейчас Нита на костыле прибежит за три секунды!" - огрызнулась любительница жвачки. " Что так грубо? Я вижу ты даже в общественных местах этикет не соблюдаешь... " - ответил Ворон. " А что я могу ещё сказать такому тупице как ты? " - с насмешкой произнесла Биби. " Я? Да ты на себя посмотри! Ты оделась так, как будто ты пришла не в бар, а в местный клуб! " - произнёс Ворон. " Хах, похвально, похвально, но ты забыл про мои потайные козыри... " - сказала Биби, после чего достала ключи. "Если ты уйдёшь - домой не попадёшь. Так что решай сам." - с ухмылкой издевались Биби. "Слушай, Барби расфуфыренная, отдай сейчас же мои ключи! " - разрывался от злости Ворон. Весь бар уже собрался вокруг этой ссоры, но вдруг в бар заходит Булл, который разнимает их обоих и отвозит на мотоцикле домой. " Ещё хоть раз я увижу этот детский сад, я вас посажу под домашний арест негодники! Вы позорит не только себя, но и меня в лицах окружающих!" - предупредил Булл. "Хорошо, дядя... " - сказала любительница жвачки. Кстати, Биби, насчёт твоих друзей, они не придут, Джесси сказала, что она с семьёй и Пенни уезжает на море на неделю, а Нита встать не может и Леон и Бо стараются со всех сил ей помочь " - добавил Булл. " Ага " - ответила Биби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.