ID работы: 9131694

Клуб романтики !!!

Гет
R
Завершён
33
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Роv. Сарада. Сегодня 8 марта и мой одноклассник Денки установил мне игру. Ну посмотрим, я уселась на мягкую кровать и включила игру. Загрузка. Всё началось. Приветик ты будешь играть от имени Сарада или же изменишь его? А)Сарада Б)другое Ну я выбрала Сарада, так что дальше? как вы желаете провести день А) быть дома Б) сходить в кино В) погулять с друзьями Г) пойти в библиотеку Наверное г. вы пришли в библиотеку, вы взяли интересную книгу и уже через несколько часов прочитали её, вы пошли к следующему книжному шкафу и принялись искать ещё одну книгу тебя привлекла шумная компания А) напугать их Б) уйти В) посмотреть и по возможности присоединиться к ним Г) тихо наблюдать Наверное А хотя, скорее Г. вы тихо подошли и начали наблюдать за этой компанией. То были ваши друзья Боруто, Шикадай, Мицуки и Иноджин. В скорее вас заметили и позвали к себе А) делать вид что не знаешь их Б) уже всё равно они меня увидели Я оказалась рядом с ними. Бор.- неужели ты следишь за нами и думаешь сможешь узнать что мы хотим тебе подарить? *Меня и правда интересовал вопрос что же мне подарит… * А) Шикадай Б) Мицуки В) Боруто Г) Иноджин Я нажала на В. — ну что ты, мне и правда интересно что ты мне подаришь. Парень удивлённо посмотрел на меня, он покраснел. (Блин какой милый!!! Вот бы ты так себя и в реале вёл!) — ну удачи! (Ш) — думай что ты делаешь. (И.) — пока Боруто, а Сарада это тебе от Карин и что-то от меня — протягивая пакет сказал Мицуки. — - Точно тебе же Йода передавала подарок, вот это веер от неё, а от меня, настольная игра. — сказал Шикадай. — держи, вот рамочки для фото, альбом для фото, и твой портрет, ну всё пока! Сказал Иноджин закрывая за собой дверь. — а твой подарок? — не хотелось бы тебе погулять со мной. А) Да Б) прости я занята (не правда) В)да Г) подшутить, но в итоге сказать да Д) да пошли, только куда? (Я смотрела на ответы и думала почему нельзя выбрать всё. Д. — ну пошли. — Слушай, а это можно назвать свидание? — нет, это просто прогулка! Сказал маленький помидор. Весь день мы гуляли по городу, заходили в разные места, делали фоточки, кушали и просто веселились, мы уже доходили до моего дома. * * Некоторые варианты можно только купить, некоторые выборы сильно повлияют на игру * Баруто подаётся вперед и целует тебя. Мир замер, но приходит конец и вы делаете шаг назад. А) ударить его 15 💎 Б) убежать в слезах В) не понимающие смотреть на него. Г) сказать что он просто друг Д) спросить что это-то было Е) попрощаться и зайти в дом Ё) поцеловать его в ответ 20💎 Ж) забыть что вам по 14, затащить его в дом и налить чаю и играть в интересную игру +18. ..... (Так у меня 59 💎 значит я могу его поцеловать в ответ) Ё. Боруто удивился, но всё же отвечал на поцелуй. Ну рано или поздно все закончится и ты зашла домой * Эта серия пройдена * Я лежала на кровати, чёрт как стыдно!!! *в гостях у Денки. — так значит мы видим что выбрали девочки — Мицуки — ага — Денки. — как тебе игра Боруто? Боруто?! Парень изображал звезду лежа на кровати. — она поцеловала меня. — только она это зделала в игре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.