ID работы: 9131694

Клуб романтики !!!

Гет
R
Завершён
33
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игра или реальность

Настройки текста
Прошла неделя или даже больше с 8 марта и я уже закончила играть в ту самую игру. Было много поворотов которых я не ожидала там, например: поцелуй Баруто, чувства Мицуки или же действия Иноджина которого заставили родители встречаются со мной. На поводу этого всего я накачала ещё игр, но мягко говоря они не очень персонажи шаблонные, вот друг детства, вот цундере, вот мальчик младше меня, а вот и мой учитель кто вообще придумал последний тип? Мы до сих пор сидели дома из за карантина (я отталкиваюсь от реальности, а я как раз на карантине!) и я не могла выйти погулять, а если выходила то только в маске. Уроки сделаны, ну почти, ну ладно я даже не садилась за них. Но не смотря на наличие долгов по учёбе я всё равно не знаю чем заняться, аниме к которому я подсела в последнее время начали бесить даже такие анимки как Дороро или пожиратель душ не смотря на интересный сюжет, меня не держали, а глав с любимой манги ждать ещё долго, в моей голове вместо уроков крутились мысли о играх и о Сиэле. Ладно пошла я делать уроки, а то завтра последний день сдачи. Сделала. Настроение не было… Игры, фильмы, аниме и манга наскучили и я просто лежала на кровати пыталась придумать чем можно было заняться. Рисовать не хотелось. От йоги и танцев болело всё тело. Музыка тоже начала бесить… Я встала и пошла в кухню, запах чая успокаивает и я даже забыла на полчаса что скучала. Я невольно повернулся к окну и заметив до боли знакомый силуэт, Боруто. Тот как всегда улыбнулся и замазал руками. Я умела читать по губам поэтому без лишних " слов «, а точнее синхронных движений рук Баруто я приоткрыла двери. — - если собрался заходить, заходи. — ага. — - что за взрыв случился? — спрашиваю я глядя на причёску блондина там наверное было всё: веточки, листики, опилки и даже лепестки каких-то цветов. — неважно. Так чего я пришёл, вроде у тёти Сакуры были запасные ключи, ты не знаешь где они? — - получается вы с парнями устроили гонки на велосипедах, ты не успел затормозить и спалился со склона и придя домой понял что потерял ключи, верно? — как ты поняла? — - Энджин вчера проболтался… А почему меня не позвали? — так мы тайно, карантин же. — ну и где твоя маска? Парень развёл руками. — понятно там же где и ключи, верно. Ну ты и балбес. На. — что это? — одежда, причём твоя. — так откуда она в тебя? — - Баруто вы с Химавари в прошлую пятницу у меня — а вспомнил! — ну хотя бы договорить дай. А где тогда Химавари и тетя Хината? — Хима уже 3 день у подруги, а мама заболела и лежит в больнице. — - то есть ты дома один? — ну, да. — - я бы волновалась если бы оставила тебя одного дома, от дома уже не осталось бы нечего. — сама того не понимая я теребила его волосы — мягкие… -...... -(Блин…) А какой ты шампунь покупаешь? Выкрутилась. -… Не знаю, честно иногда беру шампунь Химы. — ну ладно, иди в душ. — всм? — да не бойся, не съем. И к тому же в тебе одни кости, где мяско? -… Пх. Лол, Сарада, ты что пикап мастер? Или Крейзи? — - типа ты самая красивая на районе. — - а чё, я ничего. Встав в какую-то позу сказал Баруто. — модели делают по другому — сказала я вильнув бёдрами, зря, потом что этот человек тоже начал ими вилять. — Так? — положив правую руку на голову, а левую на бедро сказал Боруто. — Пх! Лол. Ты ещё так медленно рубашку расстегивай, ваще все мужики твои… Чё? У меня майка под низом, извращенец, куда ты смотришь, алё, Баруто? — - Прости, выхватывая одежду из моих рук и наконец отведя глаза от моего не столь большого декольте, тот пошёл в ванну. -эй изврат! Полотенце возьми или ты хочешь чтобы я его тебе нанесла? -… — Лол я буду на кухне. POV Сарада) Я сидела на кухне и спокойно пила чай, но у телефона Баруто были другие планы. Я осторожно взяла телефон. — Мама. Ну можно и ответить. — здравствуйте тетя Хината. — о привет Сарада, Боруто у тебя? — ага, он потерял ключи и зашёл ко мне. — - он хоть ничего не сломал. -? — та он же с мальчиками пошли на велосипедах кататься, а Тен Тен стала свидетелем его эпичного падения. — а понятно, ну он пока в душе, я не решилась его отпускать в таком виде. — - Слушай Сарадочка, а ты можешь приютить Баруто сегодня, а то я боюсь что дома нет ничего поесть и холодно сегодня, я могу даже твоей маме позвонить спросить? — хорошо только не забудьте маме позвонить, хорошо? — да-да. POV Боруто) А я хотел быть крутым, фиг у меня получилось. Я смотрел в зеркало где красовался мой силуэт, — значит мягкие? -Притронувшись до своих волос спросил я. Заметив на полке гель в розовой упаковке я открыл его. — - Блин, а я всё гадал чем же это от Сарады пахнет, теперь знаю это с-ли-ва. POV Сарады) Блин там же кран сломанный. POV Боруто) Я открываю кран и струя воды сметая всё на своём пути не как не выключается. POV Сарады и Боруто ;) Бл*! — - Баруто, ты как дам? — Нормально. — так смотри возьми на полке гаечный ключ и перекрой трубу возле бочонка с водой. — ага… Перекрыто. — - а теперь возьми тряпку и за стиральной машины и протри пол, а потом осторожно откроешь кран, такой зелёненький. — ага! Я поспешила уйти от места происшествия и «спряталась " на кухне попивая чай. Словно снег в августе ко мне пришла Чочо. Она чуть не выломала мне дверь, села на против меня рассказывая как же её бесил Шикадай. — а мы ведь встречаемся! А он! Даже минутку времени не может мне уделить. — ну что случилось? — он с ребятами пошёл, а про меня забыл, мы же договорились на часик выйти в город и спокойно пройтись и подышать свежим воздухом, а он мало того что опоздал так ещё и сказал что ему нужно домой! Вот скажи пожалуйста зачем начинать отношения если тебе всё равно она вторую половину, а ведь я его люблю! — и ты хочешь чтобы он уделял тебе больше внимания? — да, но я же не могу прийти к нему и сказать сегодня ты будешь весь день со мной, это ведь неправильно. — Пх. — Боруто весь красный от смеха пытался остановить порыв смеха. -? , Стоп Боруто! Это типа вы вместе?! — не Чочо он просто у меня переночует. — так вы с Шикадаем встречаетесь, бедный парень. — ой завались, тебя не кто не спрашивал. — да будет тебе Чочо, слышал Шикадай сегодня один дома, может зайдёшь? — без особой причины, тупо! — да есть у тебя причина, вот скажи что я попросил ему передать это.- передавая какую-то игру сказал Боруто. — а ты лучше чем я думала, спасибо Боруто. Сказала Чочо по пути обнимая подругу — пока! Чочо также быстро как и пришла исчезла оставив голубков вместе. — ага. — Пх. Так они с Шикадаем?! — да успокойся ты. Легонько треснув по голове сказала Сарада. Баруто остановил руку Сарады попутно одаряя её поцелуем. Сердце у обоих забилось чаще создавая новую симфонию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.