ID работы: 9131694

Клуб романтики !!!

Гет
R
Завершён
33
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Информация ( не глава )

Настройки текста
Я решила закончить этот проект . Думаю он закончился на логической концовке . Сейчас я придумала другую работу и буду ждать вашего мнения . Извиняюсь если кто-то ждал продолжение . Ну а чтобы главу не удалили я открою челенж история благодаря Т9 !!! Погнали!!! Спасибо за главу и начинай с уважением и наилучшими пожеланиями Александр не знаю как там у тебя есть возможность оказаться от счастья, но не от моей любви и счастья здоровья и счастья в личной жизни я не знаю как уже говорил он будет в Москве и области не нашли бы вы продолжали это сообщение проверено и начинай делать с этими данными и не только в том что в книге нет любви не значит что она плохая , не знаю как это сделать в ближайшее время с пользой и начинай с тобой и не знаю как это будет стоить на меня и у меня есть несколько вопросов по поводу того что бы вы продолжали это не так уж и долго до конца недели что мне нужно будет в лом думать о лягушках и начинай с уважением Сергей отправлено с моего друга вернее не знаю как у вас есть возможность сделать это можно сделать в понедельник с утра но я бы хотела узнать как у тебя есть парень и девушка увеличить два парня в возрасте от меня требуется для меня лучше чем в прошлом году в связи с этим делать уроки а то я бы всё равно очень много работы и возможном потенциале я вам отправила его в понедельник с утра но я не могу найти в интернете и начинай с уважением и наилучшими пожеланиями Александр не могу найти у себя дома нет видеосвязи я вам помогу и я тебя очень люблю и скучаю по тебе очень признательна за ответ на это письмо я получила ваше письмо я получила ваше письмо требует ответа не получил от вас было. Я знаю что это бред 😂)))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.