ID работы: 9131694

Клуб романтики !!!

Гет
R
Завершён
33
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Давай поговорим о чём-то лишнем

Настройки текста
— всё хорошо? Как то найдя очки она уселась рядом. Рука легла на плечё от чего парня как будто он обжёгся, он отскочил в бок чем удивил Учиху. — я тебя напутала? Прости. Так что случилось? —… — Боруто, тебя что-то тревожит? — д-да. — хочешь об этом поговорить? -… — да что случилось? Давай включу свет и мы поговорим? — - не нужен свет. — - то есть ты согласен поговорить? — не уверен. — какой же ты проблемный… Ну хотя бы намекни что случилось, кошмары? — нет, кое-что другое. — ну не тяни резину, говори, ты же прекрасно знаешь, я всё пойму. — даже есть это про половое влечение? Сказал тот, но толи за того что из-за окном был шум или из-за того что он сказал это насколько тихо Сарада не услышала. — не услышала, повтори, пожалуйста. — - даже если это про секс?! Почти закричал парень. — ну не знаю чем я тебе помогу, но да, выслушаю если будет про это. Она нежно улыбнулась поглаживая парня по голове. — разве это не противно понимая что кто-то думает о чём-то настолько извращённом? — - не вижу в этом ничего противного, но и не думаю что это что-то подходящее для разговора, так тебя беспокоит то что ты начал интересоваться телом девушки? — ну конечно и телом, но больше контентом 18+, я хочу её раздеть. -… — ты же сказала что поможешь, как почему ты молчишь?! — подожди я думаю что лучше сказать " это нормально сейчас все такие " или " прости, но я не чем не могу помочь " — разве тебя не хочется посмотреть на обнаженного парня? — не. — почему? — - насмотрелась уже. — чё? — не забывай моя мама медик и с детства знаю всё что связано с биологией… Я много раз видела как делают операции, даже видела как девушки и женщины рожают, мне просто не интересно всё это. — на одном дыхании сказала обладательница шеренгана.— причём я пару раз смотрела порно. Смущаясь по самые корни волос говорила она. — ты смотрела? — чисто в научных исследованиях. — и что же ты такое исследовала? — давай без этого, ты знаешь зачем. Чтобы понять куда ту штуку вставлять и вообще харе ржать! —ту штуку?! Парень просто насмехался над Сарадой. —умри! Ударяя по голове сказала девушка и вернулась в кровать. — спасибо в каком-то месте мне стало легче. Теперь я даже знаю что я не один такой извращенец. А что ты чё такое смотрела? — обычный хентай… — и как назывался? — не помню и вообще отстань, я спать, сон закончился на самом интересном!!! — и на чём же? — как я иду на свидание с одним человеком. — неужели со мной. — ага. -..... -..... — я тебе нравлюсь? Ей Сарада?! -это автоответчик оставьте своё сообщение после звукового сигнала. Биб. — Сарада, блин. Подойдя к ней парень наклонился. Их лица находились в 10 см от друг друга. — скажи я тебя нравлюсь? Сарада!!! Это важно отвечай! — ну хорошо, но только после тебя я тебе нравлюсь? — так не честно. — что правда? — ага. — - знаешь что нечестно? — что? — хранить в телефоне мои фото, причём исходя из сегодняшнего разговора могу предложить что я та самая которую ты в своих фантазиях раздеваешь при этом боятся признаться что я тебя нравлюсь. — как давно ты знаешь про фотографии. — ровно один месяц. — тебе противно? — да, я очень тобой не дово- Пх 😁 Парень всматривался в темноту. — стоп это пранк? — дай мне время успокоится. Пх лол.я же сказала мне по барабану как ты меня там видешь. И вообще так по секрету скажу в той самой игре у нас трое детей, ипотека, кредит и всё такое. И вообще каким нужено быть слепым чтобы не увидеть мои подкаты?! — у тебя есть выбор ли бо ты меня целуешь и я тебя прощаю, или я обиделся. — одно он, я целоваться не умею. — думаешь я умею? — успокой свой пыл. Не торопись всё будет, только не сегодня. — ладно. Он уже собирался вставить и идти к своей кровати, как рука Сарады притянула его за воротник, заключая и нежный, и страстный, и пошлый, и невинный поцелуй. — а и не забывай я ещё та Альфа. — хочешь сказать я омега?! — ну конечно. А ведь всё благодаря одному мальчику который создал ту самую игру. Может это конец этой истории, а может и нет… Ну, а пока они в очередной раз спорят, я попрощаюсь. Пока-пока мои сладкие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.