ID работы: 9131702

Жизнь и приключения Кетлин Рей

Гет
NC-17
В процессе
29
almost_Hades бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Описание главных героинь: Имя: Катя (Келин Рей) Возраст: 17 лет. Внешность: Волосы русые, но одна прядь синяя, глаза зелёные, кожа светлая, худая, грудь второго размера, рост 160 см. Одежда: платье светло-зелёного цвета и балетки в тон платью или же футболка с надписью «жареные кирпичи», клетчатая красная блузка, джинсы и кроссовки и кулон в виде маховика времени. Характер: тихая, но весёлая девушка. Редко можно вывести её из равновесия, а если вывести, то это оборачивается для виновника кроссом с угрозой кастрирования. Оружие: веера или лук с колчаном, полным стрел. Увлечения: Компьютерные игры, рисование, карате и спортивное ориентирование. Любимая музыка: Классика, рок, поп. Любимые цветы: полевые, т.е. незабудки, шалфей и т.д. Любимые фильмы: Гарри Поттер (все части), Хроники Нарнии и Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. Любимые книги: Гарри Поттер (все книги), Хроники Нарнии и Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона, Ведьмак. Имя: Яна (Жарли) Возраст: 17 лет Внешность: Волосы светло-русые, но одна прядь зеленая, глаза коричневые, кожа светлая, худая, грудь второго размера, рост 180 см. Одежда: платье чёрного цвета и балетки в тон платью или же футболка, джинсы, джинсовая куртка и кроссовки и кулон " Сойка — пересмешница. Характер: весёлая и немного сумасшедшая. Оружие: кинжалы, дымовые шашки и бомбочки с ядом и снотворным. Увлечения: Компьютерные игры, рисование, игра на скрипке и карате. Любимая музыка: классика, рок. Любимые цветы: тюльпаны, розы. Любимые фильмы: Гарри Поттер (все части). Любимые книги: Гарри Поттер (все книги), Мефодий Буслаев (все книги). Любимые вещи : скрипка "Виолетта" История встречи с Крипипастой: Яна родилась в семье учёных. Родители были влиятельными людьми и денег было достаточно, чтобы жить безбедно. Детство было безоблачным , но у неё не было друзей.Однако наша героиня часто ловила на себе чей-то взгляд, а когда оборачивалась, то никого не видела. Однажды поймав снова этот взгляд она попыталась заговорить с "тенью". И тень ей ответила. И с тех пор она каждый раз приходила к старому клёну, что рос около её дома, чтобы поговорить с её наблюдателем и поиграть на своей любимой скрипке "Виолетте". И вот однажды, когда она шла поговорить с её другом на неё напали парни 18 лет. Что они хотели от 14-летней девочки было непонятно, но когда они схватили её, то они увидели странного мальчика с улыбкой на пол-лица, зелёными волосами и человека без лица. Одного взгляда со стороны двух странно выглядящих людей хватило, чтобы напугать парней до усрачки, отпустить девочку и убежать со скоростью света. А Яна оправившись от шока огляделась. Того странного человека она не увидела.Потом она отправилась к клёну. Там она увидела мальчика с зелёными волосами и девочку с русыми волосами. Девочку звали Катя, а мальчика звали Джок. Катя была дочерью из семьи полицейских - сыщицы Марины и полицейского Ивана. Денег хватало на то, чтобы жить безбедно. Детство она провела среди учёбы стрельбе, самообороне и музыке. Также она любила ходить на озеро,что было рядом со старым клёном возле которого играла Яна. А ещё она любила компьютерные игры, однако она часто замечала, что за её персонажем (не важно каким) следует какая-то тень. А иногда она видела как папки в которых (как позже выяснилось) были вирусы, перемещались в корзину и удалялись. Сначала она думала,что это действие антивируса, но потом она подумала на невидимого друга, который защищал её компьютер. Она всегда хотела поговорить с ним, но не знала как. С Яной познакомилась после одного инцидента. С Джоком она познакомилась когда он и его семья поселилась в соседнем доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.