ID работы: 9131751

Остров "Сетвэн"

Джен
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 208 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смертельный яд. Пуля Ⅱ

Настройки текста
      Айкор увидел один символ, и ему казалось, что он, этот символ, где-то видел. Он пошёл к своей "библиотеке" и начал что-то искать. И только спустя какое-то неизвестное, но длительное время, ему удалось найти то, что он так норовито искал: - Так, значит это у нас символ... смерти?, - удивлённо и переживая сам у себя уточнил ледяной, скорее чисто по случайности. Он начал читать про этот символ как можно внимательнее.       И прочитав, он сделал вывод, что в этой пуле так же находился очень редкий и фактически неизлечимый яд. Этот яд сначала ни как не проявляется, но постепенно он начинает разрушать организм.       Прочитав это, Айкор сразу на всех скоростях рванул за остальными, чтобы предупредить их, и попытаться обезопасить Эрона. Сообщив об этом, они решили, что двое остаются с Эроном, а двое отправятся в поиски за растением, которое может вылечить ветреного. - Давайте я и Трек будем искать противоядие, а вы с Эроном на всякий случай останетесь?, - предложила Аоки. - Я согласен! А теперь быстрее бегите, у нас каждая минута на счёту!, - запаниковал Айкор, выталкивая их уже из башни. Эти лишь махнули головами, и уже убежали сломя голову, даже в принципи не зная, куда именно. - Айкор, будем Эрону говорить о яде?, - потупив глаза в пол, спросил Рифф. - Не знаю, давай лучше расскажем, а то вдруг если он не будет знать, то сделает что-нибудь "противопоказанное", то его мгновенно сведёт в могилу. Или просто паниковать начнёт, когда его тело как-то отреагирует на эту чёртову отраву. Только нужно как можно деликатнее подойти к этой теме, а то вдруг начнёт паниковать раньше времени., - Айкор на последних словах незаметно закатил глаза, не найдя в себе сил отказать в этом, а Рифф лишь медленно кивнул на слова друга, смотря куда-то в одно точку перед собой расфокусированным взглядом.       Пока ребята добирались до комнаты их друга, они с каждым шагом теряли уверенность, и пытались замедлить шаг. Но, в конце концов, даже медленный ритм шажков не помог им, и в итоге они, как и планировали, добрались до комнаты друга, только с немного дрожащими конечностями, а так нормально. И вот, переглянувшись, они всё же одновременно подняли свои эти самые дрожащие конечности, и постучали. Но ответом была тишина: не слышались ни шаги в их строну, ни протяжных стонов от того, что его побеспокоили (или разбудили). - Значит, наверное, он спит. Давай оставим его в покое, а сами вернёмся позже. Как думаешь, Айкор?, - рассуждал огненный, надеясь что им не придётся ещё сильнее расстраивать друга новостью, о его возможной скорой погибели. - Нет, не надо тянуть с этим. А то так и не решимся рассказать..., - сам того не хотя вымолвил ледяной и продолжил стучать в дверь, и уже звать по имени. К нему присоединился напарник. - Эрон? Эрон, проснись! Пожалуйста, - с нарастающей паникой стал умолять Рифф друга, по ту сторону двери. - Ммм... Что? Айкор? Рифф?, - раздражённо, ещё не раскрыв полностью глаза уточнил синеволосый. Да, наверно, он всё таки спал. - Да, это мы... Мы хотели тебе рассказать..., - не смог договорить Айкор, но его подхватил Рифф. - ... Ты можешь... умереть. - В каком смысле?, - спросил тот нечего не понимая. В его голосе слышался сарказм. Ребята ему это как-то рассказали, а ветреный сидел в шоке. Вот он хотел что-то сказать, как башню начали атаковать. Первый же снаряд пришёлся как раз в стенку комнаты Эрона. - Ффф... Ау, яд походу стал проявляться. Хи-хи, - пытаясь даже сейчас быть позитивным, промямлил Эрон. - Так Эрон, ты сейчас будешь здесь, лучше меньше двигайся, яд замедлит своё действие, а мы с Риффом пойдём атаковать!, - решительно сказал ледяной. - Я согласен, - выбегая из комнаты согласился Рифф. Хотя и выбора у него особо не было... как и времени... - А я? Я тоже буду участвовать в сражении!, - сказал Эрон вставая с кровати, - А-а-а-ай! - Эрон, нет, яд уже начал разрушать твои клетки! Лежи здесь, скоро Ао-Ки и Трек должны придти, - приказал Айкор, положив его снова на кровать.       Тот кивнул головой, а после ледяной убежал. ††† Эрон чувствовал свою вину, он считал что это всё из-за него. Он корил себя. Тем временем, пока Эрон как-то проклинал сам себя, огненный и ледяной боролись из-за всех сил, но их было всего двое, а врагов на много больше: может десятки, а может даже сотни человек. - Рифф, мы не справляемся! Что делать?, - в панике крикнул Айкор. - Не знаю! Будем надеяться что Ао-Ки и Трек уже бегут к нам!       Так и было, с какой-то травой в руках они бежали к башне, они были очень близко. Они наконец прибежали. Девушка забежала и стала на ходу делать какую-то смесь с этой травой. Она взяла миску с этой смесью и побежала к Эрону, а Трек присоединился к Риффу и Айкору. - Эрон, ты здесь?, - спросила хранительница Башни. - Да. - Покажи свою рану, я её обмажу этим, и боль моментально пройдёт! - Хорошо... И в правду, после того как девушка обмазала 'этим' Эрона, ему стало лучше. Они с хранителем света присоединились к парням, и стали вести битву уже все в месте. ††† - Фуух, всё, мы снова победили!, - радостно заявил Рифф. - Да, но они вернутся, и к тому же нам надо найти ещё травы для Эрона. То, что мы с Треком нашли, слишком мало!, - оборвала радостные мысли сероволосая. - Зачем? Ты же сказала что яд обезврежен?, - настораживаясь спросил ветреный. - То растение которые мы нашли, оно временное, а того которое полностью уничтожит яд, его не существует, этого растения в Горме просто нет!, - рассказала Ао-Ки, пытаясь не смотреть на собеседника. Эрон нечего не ответил. Он лишь развернулся и ушёл, но всё же было слышно как он похныкивает, и вытирает прозрачные слёзы, стекающие из его глаз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.