ID работы: 9131751

Остров "Сетвэн"

Джен
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 208 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пуля

Настройки текста
      Вот Эрон проснулся, у него жутко кружилась голова, а когда он встал, мгновенно, даже не до конца осознавая, схватился за раненое место и проговорил в попытке не кричать: - Аай, зотобо, что так голова кружится? А-а-ай, что это? Стоп..!, - после он начал вспоминать что произошло, и перебирать все свои мысли по порядку. Тут к нему зашли Рифф с АоКи - Ты уже проснулся?, - с улыбкой на лице спросила девушка. - Ага, - промычал в ответ ветреный. - Ты помнишь что вчера было?, - обеспокоенно спросил Рифф. Тот пожал плечами. Ао-Ки начала обрабатывать его рану вновь, а огненный стал рассказывать что произошло. - Вот и всё, скоро всё будет как прежде, хорошо, - заявила Ао-Ки. - Как раньше уже не будет!, - пробормотал ветреный. - Что? В каком смысле?, - спросил Рифф. - Ой, не бери в голову... - Ну, ладно-о., - протянул парень уходя из комнаты раненого друга. Когда ребята ушли, ветреный лёг обратно в постель, и стал в новь размышлял о чем-то, с легка прижимая рану от боли. Тем временем когда Эрон обратно лёг, Рифф всё время о чём-то думал, пытаясь всё ещё понять вчера произошедшую ситуацию, и понять слова сетвэнца, которые посвящались Эрону. - Рифф. Рифф, ты чего?, - уже начала переживать Ао-Ки. - А? А, да так задумался... - И о чём же?, - с лёгкой насмешкой спросила девушка. - Да помнишь, вчера сетвэнец там Эрону что-то говорил про гибель его народа, а он даже не ответил ему, у него просто едва заметно потекли слезинки. - А, ты про это? Так давай у Айкора спросим, он наверняка что-то знает. Как раз что-то рассказать хотел, - предложила Ао-Ки. - Да, давай! После ребята сразу направились к ледяному, надеясь во всём разобраться. ††† /тем временем в комнате у Айкора/ Вот зеленоглазый дочитал какую-то толстую книгу, и положил её на своё место на полке. Айкор не стал брать какую-то очередную книгу с толстым переплетом у себя в шкафу, а просто развернулся, и пошёл в противоположенный угол комнаты, на кровать. Ему не хотелось не о чём думать или вспоминать, ему в голову всё время лезли моменты когда в Эрона пустили пулю. Его мозг представлял всё одинаково... кроме чувств которые по его мнению были у его друга когда его ранили. Он всё время представлял как эта пуля протыкает тело, потом от туда идёт очень много горячей крови которая без остановки стекала уже по ногам и рукам. Айкор представлял какую боль испытывал тогда ветреный. Айкор даже самую малость не хотел думать об этом, но эти злые и беспощадные мысли проникали в его разум, не позволяя думать не о чём другом. Ледяному было страшно за своего друга, он его всегда ценил и был рад ему, но он этого не показывал. В самом начале он и в правду раздражал его, но потом поняв что он может посочувствовать, помочь или что лучше всего развеселить, он стал его ценить на много больше. Вот наконец прервав его мысли он услышал голоса Риффа и Ао-Ки. Он сразу решил что это к нему, и не просто так, а расспросить на счёт Эрона. Он не хотел рассказывать им что-либо без разрешения ветреного, так как это его народ и его воспоминания. Айкор решил просто притвориться спящим: - Айкор, это Рифф и Ао-Ки, можно зайти? В ответ тишина. - Айкор? Мы заходим. Когда ребята зашли они просто увидели "спящего" друга. - Айкор, Айкор, ты спишь?, - спросил Рифф прикоснувшись к плечу ледяного. У Айкора пробежали мурашки от таких тёплых рук Риффа, он хотел сделать лёгкую улыбку, как обычно после прикосновения друзей, но всё же он сдержался. - Хм, Ао-Ки, он спит, - сказал шёпотом Рифф. - Да? странно. Обычно он никогда не спит до полудня..., - стала что-то подозревать девушка. Айкор побаивался что сейчас его раскроют, но Рифф его спас: - Зотобо, Ао-Ки, после произошедшего мне кажется что все теперь чуть-чуть странные, тем более Айкор, они недавно довольно сильно сблизились с Эроном! - Ну да, ты прав. Ладно, потом расспросим его, - предложила девушка. - Ага, - сказал огненный уже уходя из комнаты. - Фуух, пронесло. Они поверили. - обрадовался ледяной. Уже примерно через пять минут его снова начали доставать те мысли. - Ааа, зотобо, пойду на пулю взгляну, а то эти мысли меня съедят! Главное не попасться остальным на глаза. Вот как-то обойдя все комнаты не попавшим им на глаза, Айкор дошёл до комнаты Ао-Ки. - Ага... а вот и пуля, - сказал Айкор уже убегая из комнаты. Вот ледяной добрался до комнаты и стал уже внимательно рассматривать пулю. Вот он увидел что-то написанное на ней. Кое-как он прочитал её и сделал вывод что там написано "Этот Ветер Последний" Айкор нахмурился от этой едва заметно надписи, и стал рассматривать её снова и снова пытаясь на ней найти что-то. Вот после несколько десятков, а то и сотни попыток, он нашёл на ней кое-что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.