ID работы: 9131751

Остров "Сетвэн"

Джен
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 208 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение Эрона в Башню

Настройки текста
Пока тот 'мучил' Эрона, Стен что-то вколол ему в шею. –"Что эт-то?"- спросил ветреный пока он полностью не потерял сознание. –" Так будет лучше и мне, и тебе. Для меня ты не будешь брыкаться, а для себя не по чувствуешь эту мучительную боль!"- закончил Стен в последний момент перед отключением 'ветерка'. Рано утром, Эрон очнулся. Он был в лесу, но в этом месте он никогда не был. Рядом с ним лежали металлические предметы, которые он видел ещё прошлой ночью. Они были в крови, как понял ветреный, в его крови. Он лежал так же, без рубашки, со связанными руками и ногами, но уже узлы были ослабленны, и он легко разпутался. Он весь был в ссадинах и различных порезах. У Эрона было плохое самочувствие, и по этому он решил ещё немного полежать на земле, а после попытаться найти башню. Он лежал уже минут 10, но силы не как не приходили. Тут он услышал голоса, решив не испытывать свою судьбы на удачу, он спрятался. И не зря, это были сетвэнцы, они ходили по лесу и судя по всему пытались выследить Эрона. Геральд спрятался среди не большой кучки деревьев и кустарников. Ему всё ещё было страшно, и дождавшись того как они уйдут, он облакотился на дерево, и сам того не заметив уснул. Проснулся он как казалось часа через два, он собрал все свои силы в кулак, и отправился искать Единую Башню. Он всё бродил и бродил, и вот спустя долгое время он нашёл её. Он зашёл во внутрь, и увидел перепуганных друзей, которые наверно были обеспокоенны исчезновением Эрона. После того как он раскрыл ворота, герольды и хранительница бросились обнимать его. –" Хотя бы здесь судьба меня помиловала." - радостно сказал Эрон, так же обнимая друзей. –"Что? Короче не важно."-« Где был? Куда пропал? Почему он был весь в ранах разной глубины, да и вообще где его рубашка?»- стали задавать вопросы по очереде. –"Ребят, всё потом. Я слишком много пережил за последнее время"- сказал 'потеряшка' поднимаясь к своей комнате. Вот Эрон открыл дверь в предвкушении уснуть на ней под мягким одеялом, и нормально отдохнуть, но его счастливые мысли прервал Стен... Он сидел на его кровати и махал ему рукой: –"Ветерок, заходи, и по быстрее"- сказал тот подёргивая бровями. Эрон уже не выдержал, и упал в обморок. –"Вы слышали? Что там случилось?"- спросила Аоки и после она побежала к ветреному, а после побежали и остальные. Поднявшись к голубоглазому они увидели лежащего без сознания друга. Они его быстро привили в чувства. –"Эрон, Эрончик, пожалуйсто проснись"- умолял Рифф поглаживая того по голове. –" Ммм... Что? Стен? А-а-а"- после он отполз от Риффа и врезался в Трека. –" Спокойно Эрон, это я Рифф, а это Трек, а это Айкор, а это..."- не успел договорить огненный как его прервал ветренный. –" Да помню я. Просто причудилось кое-что. "- сказал он с мурашками на коже. –" Так, Эрон, сейчас ты идёшь спать, а сразу как проснёшься, всё нам расскажешь. –" Ага" –"А из-за чего ты упал то? "- просто ледяной. После Эрон рассказал что ему почуделось. –" Эрон, башня не пропускает чужаков, тебе просто предвиделось."- успокоила Аоки Эрона. –" Ага, наверное"- смотря куда-то в пустоту произнёс ветреный. –" Ну ладно, спи, набирайся сил, а мы пойдём"- сказал Трек. –" Стойте, пожалуйста останьтесь кто-нибудь со мной, вдруг он вернётся за мной"- боясь произнёс голубоволосый. –" Ну хорошо, Эрон. Если тебе будет так спокойнее..."- вновь решил помочь другу Айкор. –"Спасибо!"- сказал тот обнимая его. Они зашли к Эрону, он лёг на кровать и укрылся одеялом, а Айкор лежал рядом с ним 'читая книгу', но на самом деле он смотрел на милого, спящего Эрона, которому судя по всему снились кошмары. Он всё время дёргался и стонал. Айкор перепугался, и дотронулся своей рукой руку друга, и тот перестал брыкаться, будто бы понимал, что рядом с ним сидит его друг, которых не оставит его в беде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.