ID работы: 9131751

Остров "Сетвэн"

Джен
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 208 Отзывы 4 В сборник Скачать

До "Возвращения в Башню"

Настройки текста
« несколько часов назад » Эрон дождался когда сетвэнцы ушли. С облегчением он выдохнул, облакотился об дерево, и сам того не заметив уснул. Он проснулся часа через два. Он собрал всё свои силы в кулак, и пошёл искать Единую Башню. Ветреный посмотрел по сторонам, и вышел из 'укрытия' убедившись, что по близости никого. POV Эрон Я решил пойти в любом направлении, всё равно я не знал «этой» местности, и я не знал в какой стороне башня. Побродив не очень далеко от места пробуждения, я увидел несколько тропинок, они были ели видны, но я всё равно решил пойти по одной из них. Считалкой я выбрал тропу, и пошёл по ней. На первый взгляд тропинка как тропинка, но посмотрев за её край, я увидел что она была помечена камнями. Будто бы кто-то тоже шёл по ней, и раскладывал камни что бы не заблудиться. Я лишь ухмыльнулся, но где-то в глубине души, я стал переживать. Я всё шёл и шёл по ней, пока она не закончилась. –" Мда... А что теперь?!"- спросил я у кого-то. –"Теперь ты пойдёшь, со мной"- сказал кто-то судя по всему стоящий за деревом. –"Ну да, как же"- сказал я спокойным голосом - " О-ой." До меня дошло что я 'здесь' не один. –"Ещё как пойдёшь"- сказал тот же, но уже отходя от дерева. И как думаете, кто это был? Правильно. Тот из-за кого я чуть не погиб в первый раз, тот кто стрелял в меня, тот из-за кого у меня до сих пор эта чёртова рана. –" Привет Эрон"- сказал этот с ехидной улыбкой.- " А ты мне не верил что всё таки тебя убью я" Он стал притягивать на меня пистолет. В этот раз я стал соображать быстрее, и за доли секунды я рванул до того как он нажал на курок. –" Нет, на этот раз я тебя прикончу"- после он стал вновь и вновь стрелять, но я чудом уворачивался. У меня жутко болел живот, в глазах мутнело, ноги подкашивались, но я всё равно бежал приговаривая: –" Нет, я буду бежать даже если у меня каким-то образом прольётся кровь из ран, но я останусь жить!" Вот он перестал стрелять и крикнул: –" Ну беги жалкий, беги. Но помни мои слова" ты можешь прятаться, убегать, атаковать, но мы тебя всё равно убьём". Он ушёл, а я лёг на листья втоптаные в землю, надеясь что голова перестанет крыжиться и я пойду дальше. Спустя минут пять я встал, и уже режил пойти дальше, как я увидел целую поляну той самой травы, которая может 'вылечить' меня окончательно. –"А Аоки сказала что этой травы больше нет на Горме"- ухмыльнулся я. Я выделил эту поляну, что бы потом придти и сорвать её уже всем в месте. Я пошёл просто куда глаза глядят. Я бродил, бродил, бродил и бродил, и вот, слава Лордам, я попал уже в более знакомое мне место. – "Недалеко от сюда должен быть камень Единой Башни, который подсказал нам в первый раз путь."- радостно проговорил я. И да, я не ошибся, я увидел этот камен, подошёл к нему, и конечно же упал на той лестнице. – "Зот, ну почему я всегда здесь падаю".- разозлился, а точнее обиделся я. Но после, я стал радоваться, я нашёл Единую Башню. Я собрал оставшиеся силы в кулак, встал и пошёл к воротам. Вот врата открылись, и я вошёл во внутрь. Я увидел обеспоенных друзей, которые даже не услышали как открылись ворота. Я кашлянул, и друзья повернулись в мою сторону. После того как они меня увидели сразу подбежали и стали расспрашивать что со мной приключилось, куда пропал и что с моим телом. Я очень устал и поэтому предложил им рассказать всё завтра. Я пошёл к себе, открыл дверь, и увидел Стена. Мои нервы не выдержали и я отрубился. Потом как я помню меня приобнимал Стен, но это оказался Рифф. –"Что произошло?"- спросила Аоки, а я ответил что видел Стена. После меня успокоили: –" Эрон, тебе просто почудилось, башня ни за что не впустит чужого. –" Ну да, вы правы" Ребята довели меня до кровати, и уже они собрались уходить как: –" Ребят, пожалуйста, останьтесь кто-нибудь со мной... в друг он вернётся за мной. "- стал я умолять. –" Хорошо, если тебе так спокойнее, то я останусь." - сказал Айкор, решив снова мне помочь. –"Спасибо"- не выдержал я и обнял друга. Ребята ушли. Я лёг на кровать, а рядом со мной сел Айкор и стал читать книгу. Я уже спал, но мой разум всё ещё был включён. Вдруг, я резко задался вопросом:"Как Меня Нашёл Стен?". Я перепугался, ведь действительно, как ему удалось меня найти. Но тут до моей руки, дотронулась другая тёплая но при этом всё ещё прохладная, родная рука друга который не оставит меня в беде и страхе, это я знаю точно!.. Конец POV Эрон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.