ID работы: 9131751

Остров "Сетвэн"

Джен
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 208 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скоро всё изменится в лучшую сторону.

Настройки текста
8 утра. В комнате Эрона. Парень проснулся от очередного кошмара с участием Стена. Он резко проснулся, после сел обхвотив колени, и у него потекла слеза, друга, третья. Вот он услышал что к его комнате кто-то подходит. Он быстро вытер слезинки, и к нему зашли все геральды с Аоки. Они стали расспрашивать о его самочувствие, и в ответ получали: хорошо, нормально. После различных вопросов они стали смотреть на него щенячьими глазам, Эрон понял что они хотят от него: –» Когда меня поймал Стен, мне стало жутко страшно, помню до сих пор на сколько! Он меня поймал и сделал это со мной, только уже без всякого снотворного. Моя психика была повреждена. Но слава всем Лордам Гормити что я смог сбежать, но когда я убежал он мне прокричал: –"Ветерок, мы с тобой ещё встретимся, не переживай.» О-о-о, я помню на сколько мерзко он это сказал.» — закончил свой рассказ голубоглазый. Слушатели переглянулись между собой. Им было, неприятно что ли. Да, им не хотелось думать о том что пережил этот жизнерадостный мальчик. Они нечего не сказали об этом ветреному, а лишь просто ушли, и на последок, перед тем как уйти и закрыть дверь, Рифф сказал: –" Эрон, мы можем тебе как-нибудь или чем-нибудь помочь? " –"Чем Рифф? Прошлое не исправить."- после этой фразы голубоглазый лёг на бог от вернувшись от собеседника. Тот лишь вздохнул и вышел из комнаты. –"Зот, ну за что? За что!?"- кричал Эрон уже в мокрую подушку от его же слёз. Он действительно не понимал почему 'всё это' произошло именно с ним. В центральном зале Единой Башни –"Зот, и что нам теперь делать?"- озадачено спросил огненный. –"Для начала взять себя в руки, и постараться помочь Эрону."- собралась Аоки. –"Ну а как? Эрон сказал что никак нельзя ему помочь!"- возразил Рифф. –"Ты у него спросил как ему помочь? Серьёзно?"- спросил Айкор. –"Да спросил, представь себе. И он фактически прав! Время не повернуть обратно!"- стал объяснять огненный. –"Ну ему можно ведь как-то помочь, хоть как-то!"- вмешался в разговор Трек доедая свои сласти. –"Хватит вам! Эрон рассказывал что он нашёл поляну с той самой травой. Нужно у него спросить где она, и вылечить его окончательно!" –"Аоки, думаю сейчас не самый подходящий момент."- сказал огненный. –"Это почему?" После, ребята поднялись к комнате Эрона. Айкор положил своё ухо к двери, и своим тонким слухом слушал различные всхлипы, стоны и проклятья которые адресовывались всем подряд. После услышанного ледяной заявил: –"Да, Рифф прав, он пока, эм... не в себе!" –"Ну хорошо, в слейдущий раз!" После ребята развернулись и ушли обратно Постепенно Эрона отпускало, и ему становилось лучше и спокойнее, но всё же неприятный осадок в душе останется на всегда! Голубоглазый лежал на своей кровати. Его подушки были почти на сквозь мокрые. Лицо парня было не суше, всё лицо и шея были полностью покрыты слезами. Так же оно было очень сильно красное от тех же самых слёз. Вот мальчик встал, подошёл к окну и произнёс похныкивая: –"В-все мои р-родные мне гормиан-ны там, а з-здесь все мои вр-раги!"- словно сам себе намекая. После он продолжил "Хочу умереть!" После Эрон ходил туда и сюда по комнате. Вот он решил пойти умыться. По пути обратно он решил зайти к друзьям. –"Эй, ребят, вы здесь?" В ответ он услышал положительный ответ. Он спустился к ним надеясь о чём-нибудь поговорить не касаясь темы которая очень долго царила в башне, ему хотелось просто поговорить с кем-нибудь. Он присел рядом с геральдами. Первые пару секунд была тишина. Рифф сидел и смотрел на стену, и он там увидел доску на которой было расписание турнира. Он сообщил об этом друзьям, и понеслось, они начали настольгировать. У Эрона заметно поднялось настроение и кажется он даже забыл о своей надежде умереть: –"Возможно, скоро всё изменится в лучшую сторону."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.